***Худеем к лету***

IIIoko
на "90 дней разд

Элинк@
Девочки я села на 90 дней,

привет!!! Ну в даете, на 90 %) дней!!!!

Ymochka

отличный результат

Ymochka

надеюсь я за 90дней дойду до таких результатов

Ymochka
так, мои результаты за 5 недель протасовки:
Вес - с 65.1 до 60.700 (килограмм гуляет туда-сюда, не закрепляется), килограммы ушли на первых двух неделях, на 3,4 и 5-ой нисколько не ушло(((( обидно, но что уж есть как есть
ОГ - с 88 до 84 см
ОТ - с 74 до 67 см
ОЖ (живот) - с 87 до 77 см
ОБ - со 100 до 94 см
ОН (ляшка) - с 61 до 56 см
Итого ушло всего лишь 3 кг 700 г и 32 см в !!объеме!! видимо мышцы столько весят, поэтому и мало так по весу (тренировки почти каждый день)

вау!!!!ты ваще крутышка!!!!!молодец!!!!давай не забрасывай!!!!!!

Элинк@
Ага, только разжирели Девочки я села на 90 дней, отчитываться здесь начну с 1 мая, это типа пока у меня отпуск

Элиночка!!!ну наконец объявилась!!!!
я,девочки,вчера вытащила летние вещи-никуда не залезла..вернее с натугой...с завтра японка ;)

АУУУУ! привет вы где все ? у меня за неделю отвес 1700 :) тема ваще умерла :=-O: все разбрелись или как я на даче в выхи вкалывали , а щас нет сил по клаве постучать быстро докладывайте о результатах за неделю

я завтра доложу)) с самого утра

Привет :) Что-то и в собое темка затихла. У меня вес стоял 3 недели. В субботу наконец-то увидела на весах 48, 9 :) медленно но верно. Хотя надеялась к июню 43-44 быть, но с такими темпами боюсь не успею :( Но может и к лучшему, надо, чтобы кожа подтянулась

Девочки всем привет. Я тоже к вам. тут у вас как то повеселее :) Стартанула с 90,4кг за 7 дней ушло 2900. Со вчерашнего дня на чистку села на 9 дней, а потом опять на диету. Пока держусь и молюсь чоб не сорваться. надеюсь что выдержу эти 9дней. Само тяжело наверно первые 3, так как отварной рис без соли ваще не лезет, ем его совсем немного и больше пью, а после завтра мяско будет хоть и без соли но всетаки поприятнее его как то есть :) За первый день очищения ушло 1200, вода вышла скорее всего, посморим что будет завтра. блин, одно беспокоит, что весь мой жир стал рыхлый, целюлиный и обвисать начинает.Девочки подскажите плиз что можно поделать чтобы малость кожу в тонус привести? И при варикозе можно обертывания?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:45

mamaze
И при варикозе можно обертывания?

холодные только. горячие - нельзя

Maro
холодные только. горячие - нельзя

У меня варикоз в основном на икрах, а обертывания хочу поделать на опу и ляжки. Всеравно нельзя? Говорят что если чередовать то хороший эффект получается

я только что читаю, а худеть не худеется мне, встряску какю-то надо, а нету... все тихо и спокойно
видела тут в инете про запариание риса и с утреца его есть кто-нибудь пробовал? типа даже до 8 кг за месяц может уйти...

MarLap
запариание риса и с утреца его есть кто-нибудь пробовал? типа даже до 8 кг за месяц может уйти...

Месяц на рисе :shock: :vis: нееееет! Я сегодня второй день ем рис и меня уже в мондраж бросает когда подумаю что завтра еще один день на рисе. Одно радует что потом мясо есть буду

mamaze
Месяц на рисе

неа, там с вечера запариваешь 1 - 1,5 ложки риса, потом утром его съедаешь и в течении 3-4 часов больше ни чего не ешь, а дальше как обычно

что то только 2 человека отчитались :( . я тут вообще ща редко буду так как погрязла в гуляниях с детьми и огороде.

я счас отчитаюсь)))

60-93-69-75-93-52 пойду в собое фотки выложу...

Всем привет красавицы!!! Я скинула 2 кг и усе. Каждую неделю собираюсь. Веду себя хорошо. Как только наступают выхи-держите меня семеро. Вылазки на природу уже 2 недели подряд. А там мясцо-винцо и вообще хоть что. Ну как мне себя уже настроить? Хочу обратно свои 55-56 кг. А для этого нужно 5 кг скинуть. Где наша Элинка????

ХАРИЗМА
Где наша Элинка????

она сейчас на 90 днях , в сосед теме :)

ХАРИЗМА
Веду себя хорошо. Как только наступают выхи-держите меня семеро. Вылазки на природу уже 2 недели подряд. А там мясцо-винцо и вообще хоть что

такая же фигня, за зиму изголодались, щас охотку собьем и нормуль, а насиловать себя тоже незя ;)

привет всем!!!!

ХАРИЗМА
Как только наступают выхи-держите меня семеро.

я такая же
с завтра все таки на японку сажусь ;)

ХАРИЗМА
. Где наша Элинка????

ау ау ;)

ХАРИЗМА
Веду себя хорошо. Как только наступают выхи-держите меня семеро.

вот и я так....потому села на 6 лепестков. 6 дней диетничаю один ем. а потом опять диетничаю.

Lilik84
с завтра все таки на японку сажусь

сильно...у меня после японки страшно стал вес скакать. больше никогда не сяду на нее.

у меня кстати хороший стимул появился, надеюсь он меня сдержит от срывов. Подруга пригласила на день рождения в ресторан. Так что надо себя привести в порядок до конца мая.

Лейла...
Так что надо себя привести в порядок до конца мая.

:w_0049: :w_0049: :w_0049:
Это тебе группа поддержки :) У меня май насыщенный Днями рождениями. В конце мая у мужа ДР и у нас 10 лет с ним. А в июне мореее :w_0040:
и 5 кг впереди... Эх, хоть на море скинуть

Fillechka
Это тебе группа поддержки

спасибо....у меня так то тоже весь май в праздниках. 6 мая юбелей у отца, 18 мая встреча выпускников, 30 вот на день рождение подруги иду. Понимаю, что не сброшу все свои 10 кг к 6 маю хотя и 30 не сброшу но надежда и упорство есть. как только начинаю смотреть на конфеты тут же вспоминаю про все майске праздники. пока спасет это

эээээх, и я выход из протасовки не могу выдержать - неделю только продержалась, куда податься сейчас не знаю, в мае тоже одни праздники и дни рождения %)

У нас тоже столько в мае дней рождений намечается, что это такой стресс по фигуре. %) Хотя я уже точно решила, буду себя ограничивать, не стоит все труды спускать. Я лично уже второй месяц худею и результат меня радует. Врач порекомендовал мне орсотен слим попить с моим то лишним весом, и я очень довольна тем, что получается. Уже похудела почти на 13 кг, а это для меня рекорд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы