***Худеем к лету***

тута я ;)

ну ладно тогда хоть кто то появился. а то я решила, что все опять хомякают в уголке тихонько.

Лейла...
и все опять пропали

да тута мы

Лейла...
что все опять хомякают в уголке тихонько.

да хомячим... как взять себя в руки?

Цветокгранаты
да тута мы

Цветокгранаты
да хомячим... как взять себя в руки?

Лейла...
ну ладно тогда хоть кто то появился. а то я решила, что все опять хомякают в уголке тихонько

хомячим канеш ага %) хз как себя в руки взять ну 2 кг я сбросила ;) ну у меня и вес песец %)
давайте не расслабляемся

:popcorn:
всем привет. да. :)

Fиoн@
всем привет. да.

Всем привет! Не отчитываюсь, потому как писать особо нечего ...Ем всё подряд, по весу стою на месте. Как 8 кг скинула и всё. Ладно хоть вес вверх не ползёт Скоро поползёт И это, из ваших рядов временно скоро выйду. Но буду следить за темой... Вообщем, беременная я Долго не могла, видимо эти 8кг мешали

Счастье_снова_в_модЕ
беременная я Долго не могла, видимо эти 8кг мешали

Ооооо, поздравляю! хорошей и здоровой беременности! Темка у нас волшебная, уже, наверное, человек четвертый беременнеет))))

Ymochka
Ооооо, поздравляю! хорошей и здоровой беременности! Спасибо :rose: Я неделю как узнала, до сих пор в состоянии блаженства нахожусь

Счастье_снова_в_модЕ
Вообщем, беременная я

УРА УРА УРА :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю, желаю легкой беремонности и здорового малыша :y_0018:

Ymochka
Темка у нас волшебная, уже, наверное, человек четвертый беременнеет))))

и не говори...

Fиoн@
всем привет. да.

привет

Счастье_снова_в_модЕ
Вообщем, беременная я Долго не могла, видимо эти 8кг мешали

круто как

Ymochka
Темка у нас волшебная, уже, наверное, человек четвертый беременнеет))))

блииин неврика я тож хочу

Счастье_снова_в_модЕ
Я неделю как узнала, до сих пор в состоянии блаженства нахожусь

поздравляю от всей души Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:55

Lilik84
2 кг я сбросила

Молодец!!!

Счастье_снова_в_модЕ
беременная я

ПОДРАВЛЯЮ!!! :bear:

Ну, что- дождались пятницы

1.06 63-95 /70 /77 /94 /54
8.06 62-94 /70 /73 /94 /53Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:57

Счастье_снова_в_модЕ

Поздравляю! Легкой беременности. У нас опасно в тему уже заходить привяжется еще чего

Всем привет!
Отчет:
Начальный вес 71,5 на 22.05
На 08.06 - 69,0
Девочки я замеры не буду делать, я вижу, что объемы уходят, но каждое утро я забываю помериться, так что я просто вес буду писать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:51

всем приветик!!!

Элинк@
Девочки я замеры не буду делать, я вижу, что объемы уходят, но каждое утро я забываю помериться

тоже давно не меряюсь. надоело каждый день с этим сантиметром возится
а я с пацанами своими начала мед.комиссию проходить в садик. целый день бегаю по больницам. вчера только в 10 вечера сооброзила, что вообще ничего не ела. А так как было уже поздно кушать не стала. Только воду пила. Утром бегом на весы встала получилось за день минус 1200... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:49

Лейла...
тоже давно не меряюсь. надоело каждый день с этим сантиметром возится

ога

Элинк@
Поздравляю! Легкой беременности.

Цветокгранаты
ПОДРАВЛЯЮ!!! :bear:

Lilik84
поздравляю от всей души

Лейла...
Поздравляю, желаю легкой беременности и здорового малыша :y_0018: Девчонки, спасибо большое! :y_0017: :y_0002: :y_0017:

Всем привет!!! огаааа...опять нет ни кого????

Счастье_снова_в_модЕ

Ого!!!! Какое счастье!!! поздравляю!!!!!!

Девыыы.........я вчера бегала на стадионе. После грозы!!!Каааааааааф!!! Воздух наполненный озоном, свежесть.Пробежала 5 больших кругов -больше не смогла!

Элинк@
Давай, за компанию, думаю не голодно будет.

Парашютик
я с завтра тоже хочу на эту сесть....

Элинк@
Ну вот глядишь и компания подобралась

Элинк@
Привет! Я никак не худею. Протасовку не могу выдержать, болит желудок. На правильном питании вес стоит на месте. Вот сегодня села на такую диету, посмотрим что будет
Рацион диеты по дням

1-й день

• 500 грамм вареного картофеля, овощной салат + 1,5 л кефира

2-й день

• 500 грамм вареной куриной грудки, овощной салат + 1,5 л кефира

3-й день

• 500 грамм творога (средней жирности), 250 грамм сметаны (15 + 1,5 л кефира

4-й день

• 500 грамм отварной рыбы, тушеные овощи + 1,5 л кефира

5-й день

• 2 кг любых фруктов (исключить бананы) - можно сделать фруктовый салат + 1,5 л йогурта без сахара и фруктов

6-й день

• любая разгрузка

7 день

• 500 грамм творога, 250 грамм сметаны + 1,5 л кефира

Следующие дни начинать в обратном порядке. После 18:00 есть нельзя! Много пить воды!

Диету выдержать 2 недели, сделать одну неделю перерыва и снова повторить цикл. Результат того стоит! Удачи!

с просони прочитала на 1 странице - смотрю число 11, ну думаю все- почти успела - тоже буду на этой диету... ан нет не успела - уже июнь
но решила попробовать...

Maro

привет! Мне не понравилась эта диета, скинула на ней 4 кг, которые успешно вернулись. Сейчас пробую монтиньяка. Вес уходит медленно, но навсегда, даже с нарушениями

я на ромашке сколь скинула, столь и наела. мне пока до др быстро надо, а там посмотрим

а я все жру и жру %)

привет всем!!! я тоже ем ...решила пока лето буду кушать нормально. не могу больше себя ограничивать. хочу ягоды, фрукты и мороженое Но буду устраивать раз в неделю разгрузки на кефирчике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы