***Худеем к лету***

всем привет) :)
возьмите меня опять к себе :)

Lilik84
жирная корова с 46 размером

у мну 48 :(

Lilik84
ЭТО ПОЗОР

Лиля, а рост напомни мне свой... запамятовала, у нас вроде когда-то одинаковые параметры были

Schwarze Katze
возьмите меня опять к себе

дак давай чего ты как свиноматка ходишь с 48 размером :=-O:

Schwarze Katze
иля, а рост напомни мне свой... запамятовала, у нас вроде когда-то одинаковые параметры были

168 дорогушка..ага были да сплыли наши одинаковые параметры...была то я 59...и 60 кг буквально в феврале...
короче я свинья и это исправлю %)

Lilik84

Воооот, исправляй давай! ты чего! срочно-пресрочно! я сама правда после майских праздников только недавно на путь похудения снова вступила)))

Ymochka
я сама правда после майских праздников только недавно на путь похудения снова вступила)))

да веришь нет...сама не поняла....думала..да лан ..завтра и тп..так думают ток свиноматки :t_0030: и вообще я хочу 16 кг сбросить минимум :t_0028:

Schwarze Katze
возьмите меня опять к себе

и меня

Марго ты хоть не пугай меня!

Lilik84
Марго ты хоть не пугай меня!

+3кг - я что то жру - не могу остановиться- еще у нас гости уже 3 неделю живут -я им готовлю и емемемемемемемемем

приветик всем!!! что то тут совсем много нас собралось. может табличку сново вести???аааа???

только давайте среди недели мерить жопы? в среду или в четверг. с завтра например, мне вот завтра стыдно быдет, но это хорошо)))

Лейла...
приветик всем!!! что то тут совсем много нас собралось. может табличку сново вести???аааа???

да да да!!!!!!ток может прям с новыми данными?начальными ;) ну чтобы не прошлогодние были ?ок?Лейла?
я уже как то предлагала и ток Гуля среагировала

Maro
+3кг - я что то жру - не могу остановиться- еще у нас гости уже 3 неделю живут -я им готовлю и емемемемемемемем

тэкс хватит жрать уже гавно всякое :t_0030: (я себе Лампонюшку напоминаю...начиталась Лены Миро мотивирует кстати...рекомендую).

Maro
олько давайте среди недели мерить жопы? в среду или в четверг. с завтра например, мне вот завтра стыдно быдет, но это хорошо)

да пофиг когда...как скажете девчонки :heart: :heart: :heart: :heart:

я кстати 1кг сбросила :dance2: :dance2: :dance2:

Lilik84
.начиталась Лены Миро

можно ссыль?

я с вами девочки..пытаюсь худеть %) пока не особо успешно

так у меня сегодня 63-95/70/77/94/54

Lilik84
да да да!!!!!!ток может прям с новыми данными?начальными ну чтобы не прошлогодние были ?ок?Лейла?
я уже как то предлагала и ток Гуля среагировала

я согласна...что остальные скажут???? Если че скидывайте в личку свои замеры ;)

Lilik84
..начиталась Лены Миро мотивирует кстати...рекомендую

Я тоже ее нежно люблю)))))

Ymochka
я согласна...что остальные скажут???? Если че скидывайте в личку свои замеры

давайте) если можно то вес, ог, от, ож, он?

Привет всем. Я тоже с вами замеры кидать буду!!!))) С понедельника??

ХАРИЗМА
С понедельника??

мне пофиг когда,говорите ;)

че всем пофиг то когда...рожайте давайте когда отчитыватся будем. а замеры можете прям сейчас кидать.

Давайте по пятницам, в понедельник не очень удобно

Элинк@
Давайте по пятницам

давайте ;)

Всем привет.Ооооо замеры решили по пятницам.Значит завтра.А я третий день протосовничаю .Хочу шоколадку.согрешила немного сегодня .А еще сходила сегодня на стадион.Набегалась опять.
Здесь недавно сон видела.Будто сижу и беседую с Александром Цикало.(вот что к чему).Он обхватывает мою коленку и злостно грит:это что?ляхи твои?Худеть срочно))))Я утром проснулась и подумала.Дааааааа если уж такая персона меня пристыдила,то худеть точно нужно срочно))))))

и все опять пропали :( :( :(

Лейла...
и все опять пропали

не, яне пропала, у меня др через 3 недели, я стараюсь- сегодня уже сдвиг с утра. но вот вечером в деревню поеду - пива напьюся, шашлов наемся, а потом опять разгруз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы