после 6 ти ни ни ..............

я
Я думаю, любая девушка/женщина добьется идеального тела, если будет заниматься в тренажерке 3 раза в неделю и контролировать свое питание. А как контролировать - это уже дело каждого. Я не ем после 6, это моя система питания, она меня устраивает

+++

я
Я думаю, любая девушка/женщина добьется идеального тела, если будет заниматься в тренажерке 3 раза в неделю и контролировать свое питание. А как контролировать - это уже дело каждого. Я не ем после 6, это моя система питания, она меня устраивает.

+150, но ведь сидеть в инете и рассуждать о том,что все бесполезно и быть толстой намного проше :) ;)

Рыся
но ведь сидеть в инете и рассуждать о том,что все бесполезно и быть толстой намного проше :)

+++

Рыся
сидеть в инете и рассуждать о том,что все бесполезно и быть толстой намного проше

Девушки! Кто говорит о посиделках? Я имела в виду, что только не есть после 18 не даст хорошего результата - надо подключать спорт. Я сама хожу в фитнес уже 1,5 года - на персоналки с тренером и на аэробные треньки и на акву. Но после 18 я не ем только после тренировок. В другие дни -ем, потому что работаю полный рабочий день. И считаю, что не есть после 18- не панацея от лишнего веса.

Lenka-Penka
рост 170, вес сегодня утром был 60,3

ну хороший вес и рост ;) респект и уважуха ;) но я не могу не есть после 18 часов-пыталась сбросила сразу 2 кг за три дня,но тяжко мне-ложусь в 12 ночи примерно всегда...просто потом переедать буду..лучше уж 2-3 часа до сна

Lilik84

спать ложусь не раньше 12 ночи, иногда в час-в два
подъем в 6 утра, душ, овсянка на завтрак, ну вот люблю я ее

Lenka-Penka
спать ложусь не раньше 12 ночи, иногда в час-в два
подъем в 6 утра, душ, овсянка на завтрак, ну вот люблю я ее

блин ну как так,а?я с тренировки приезжаю-есть хочу не могу,вот седня ела в 15 часов,к 17 поедла на треньку, приехала в 20 часов поела капусты квашенной и айраном запила-ну не поела бы померла б :=-O: научите,а?

не жрать после 18.00 в смысле :)

Lilik84
научите,а

последний раз сегодня ела в 16-00 чай с молоком и апельсинка.
Я просто не ем и все
Ну вот не ем. Пью воду.
Если тянет на вкусности - смотрю старые фотки где я бегемот - отлично помогает

Lenka-Penka
смотрю старые фотки где я бегемот - отлично помогает

блин надо попробовать

я
Я думаю, любая девушка/женщина добьется идеального тела, если будет заниматься в тренажерке 3 раза в неделю и контролировать свое питание. А как контролировать - это уже дело каждого. Я не ем после 6, это моя система питания, она меня устраивает

я

Если женщина холостая и не работает то вполне реально) Не есть после 6 очень помогает.

Мамаtoo
Если женщина холостая и не работает то вполне реально) Не есть после 6 очень помогает

замужем и работаю и семью вечером кормлю ужином дважды

Lenka-Penka
замужем и работаю и семью вечером кормлю ужином дважды

И у меня двое детей и я с 8 до 6 на работе. но у меня нет время идти три раза на неделе в зал, мне даже обруч покрутить не дают, дочка всегда старается под него залезть да было время когда сын стал уже взрослым а дочки еще не было я и в зал ив бассейн , эхххх ( вздохнула мечтательно)

Мамаtoo
но у меня нет время идти три раза на неделе в зал

я не хожу в зал, каждый день дома на полу занимаюсь йогой сама ;) и так уже много лет...

Lilik84
с тренировки приезжаю-есть хочу не могу,

Мамаtoo
Если женщина холостая и не работает то вполне реально) Не есть после 6 очень помогает.

кто хочет-ишет возможности, кто не хочет ищет отмазки, я вижу только второе ;) :)

Рыся
кто хочет-ишет возможности, кто не хочет ищет отмазки, я вижу только второе

ппкс... если дети уже не совсем маленькие, есть залы с "детскими клубами", где можно оставить детей на время занятия. программы для детей опять же. детеныш на танцах, мама железо тягает. и все счастливы.

Makeda
если дети уже не совсем маленькие

:) я бегаю вечерами с девочкой( тут ,на сайте мы нашли др друга) у нее 2 малявок,ничего, бегаем )) ;) а не сидим и плачем,что дети/мужья/работы мешают нам быть красивами ;)

Рыся

супер!

Рыся

спасиб поняла-седня первый день после 6 есть не буду ;)

Lilik84
седня первый день после 6 есть не буду

удачи! :)

Рыся
удачи!

спасибки ;)

Lenka-Penka
каждый день дома на полу занимаюсь йогой сама

ну и я так же, но в зале было эффективней, ни кто не отвлекал.

Рыся

ну конечно, иначе ни как)

Мамаtoo
но в зале было эффективней, ни кто не отвлекал.

ну я врубаю музыку, делаю страшные глаза и говорю - отвлекут - мама превратится в фурию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы