все, хватит! рот на замок...

сегодня на работу идти не пришлось. Итог - в 14.00 очередная порция капусты, + куриный бульон и курица вареная кусок, грамм не знаю сколько.
в 16 часов - творог обезжир и блин, 2 печеньки курабье... пилять... по калориям - 907 счетчик насчитал. Больше есть сегодня не планирую. Може, кефиру на ночь (с ложкой клетчатки сибирской ) волью в себя. Итого буит 1002 кКал....

Ну и да... белко в маловато - 37, недобор даже по диетеонлайн... жиров как всегда, блин, зелененьким горят. Углей много - 100... печенькиииииииииии :boom:
это вот интересно, взаимосвязь с хотением углеводов и напряжной умственной работой мозга есть?

А почему так мало у Вас в день калорий? Вы высчитали сколько Вам надо для похудения калорий, учитывая Ваш рост, вес, активность и возраст? Чота как-то совсем мало у вас ежедневно. Знаете, что если организм не доедает, он накапливает?

Женский пол

ну я тут начиталась, что люди худеют, набирая до тысячи, вот и решила пойти темже путем.

Женский пол
Вы высчитали сколько Вам надо для похудения

а где можно посчитать? я как -то по одной ссыли считала, так мне там чуть ли не 1700 насчитали - много же. Диетаонлайн насчитала 1200-1550, но это, как я поняла, общие рекомендации...

Женский пол

а вообще - спасибо Вам огромное за поддержку и советы

Если насчитали 1700-1200, берите 1500 - не ошибетесь. Не гонитесь за снижением калорий до минимума. Это продлит похудение. Помните (если у вас шла передача такая) в "Взвешенные и счастливые", там люди за 3 месяца худели (реалити-шоу), так вот все, кто не выполнял рекомендации по питанию, и уменьшали объемы еды или исключали что-нибудь, как им казалось, ненужное - сразу тормозили в весе, тогда как все, кто питался в пределах нужных каллорий - сбрасывали стабильно. ВСЕГДА, каждый раз так было, когда человек сам начинал меньше есть, или до изнеможения тренироваться в спортзале - сраззу вес останавливался. И мой тренер всега меня ругал (я когда-то ходила в спортзал 4 раза в нед.), когда я в течении дня не ела белки и углеводы, а ела только капусту, огурцы и яблоки и кефир. Чувствуешь себя хуже, морда голодная, тренировка тяжелее, а за неделю тренировки - минус 300 грамм :( . я тогда тоже дурью маялась, все хотела побыстрее, а получалось наоборот...
Так что 1400-1500 ккал в день - нормально.

Вот тут посчитайте, что получится
www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html

ух... тяжко быть анонимом))) темка упала, еле нашла)
отчет - вчера 1000 кКал, сегодня уже 1300.... больше приемов пищи на сегодня не планируецо

Женский пол
тут

получилось, что мне можно есть на 1100 %)

65 кг... мало сбросила, а все равно приятно... и в тоже время грустно))))) завтра днюха у меня, вечером придут родные поздравлять, суббота - планируется шашлык... в воскресенье попробую устроить разгруз на кефире

...

это вот интересно, взаимосвязь с хотением углеводов и напряжной умственной работой мозга есть?

конечно есть:) мне одно время надо было по работе выдавать много текстов в сжатые сроки, так я без шоколада за комп не садилась просто, физически не могла думать и писать, пока глюкозой не закинусь

Калинка
так я без шоколада за комп не садилась просто, физически не могла думать и писать, пока глюкозой не закинусь

и как тогда быть? плитка шоколада в "трудные" дни - мне на один зубок :( а там ведь почти 600 кКал :=-O:

так-с... сегодня мое питание было, мягко гоаоря, не очень правильным... итого - 600 кКал. Дальнейший рацион еще не распланировала. Думаю, в 1100 помещусь

я сегодня маладец)))))) поместилась
вот еще бы спорт начать подключать

С Днем Рождения!
Желаю здоровья и неотвратимого наступления стройной и изящной фигуры!

Женский пол
С Днем Рождения!

иииииххххххх, спасибо огромное!!! таааааак приятно, правда, :love:

ну все, пиндец, чё... завтра на весы мона не вставать даже выпили (пиво - зло), поели, на форуме про возраст спросили, счас - :lazy3:
а завтра вызвали на работу по замене...
так чты шашлык-машлык сдвигается на более позднее время. Еще дите заболело... блин. Пиво бухать завтра не буду - торжественно клянусь!

вот я и вернулась с загула
на весы не вставала, боюсь, там уже опять не 65 :(
завтрак как обычно хлопья с молоком, кофе, и, о ужас, 2 тоста с сыром :=-O: :( калорийность не считала еще
обед еще не распланировала... ужин - кефир

тяжко так после тостов этих...
а вообще жор напал - ПМС + муж укатил в командировку... стресс, понимаете ли
подсчитала:
калории 368
угли 37
жиры 19
белки 15
вот как-то так
а еще витамины пить начала - Мерц бьюти. Уж не знаю, будет ли толк. Ногти и волосы ни к чёрту.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:44

блин... жру.... :(
пните

...
калории 368
угли 37
жиры 19
белки 15

Это че за количество калорий? Ну мудренно, что хочется жрать.
Жрите на 1200 калорий в день.

olik
Жрите на 1200 калорий в день

хорошо) но сегодня - типа разгруз - кефир 500 мл, половина яблока и вафля (блин, распсиховалась опять и сладкого захотелось... вот как стресс не заедать? из дома надо было уйти - прогуляться...

...
Это че за количество калорий?

а вообще - это ж тока за завтрак...

:y_0007: :y_0008:

...
а вообще - это ж тока за завтрак...

Аааа, а то за 9 число стоит только эта сумма. :) Думала на целый день.

...
вот как стресс не заедать?

Воду пить - это раз, два - если хочется есть сладкое можно есть только в рамках 1200 калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы