все, хватит! рот на замок...

olik
Жрите на 1200 калорий в день.

Присоединяюсь.

...
но сегодня - типа разгруз

Это не разгруз. Смысл разгруза в том что едите что-то одно, легкое. А у Вас и вафля... Это просто малоедство... Трескайте сегодня яблоки...

olik
сладкое можно есть только в рамках 1200

то есть можно все, в этих рамках? :) и то радость (съесть две плитки шоколада, например, чтоб больше долго не хотелось, и всё)

Женский пол
Трескайте сегодня яблоки...

ну, сегодня уже поздняк. А яблок вроде кило можно слопать, да?

соберись, тряпка! (это я сама с собой типа)

...
А яблок вроде кило можно слопать, да?

Хоть два, только врядли полезут.

...
то есть можно все, в этих рамках? и то радость (съесть две плитки шоколада, например, чтоб больше долго не хотелось, и всё)

Неа, это бесполезный углевод (сахар), который не идет в энергию, а сразу откладывается в жир. Но если охота так, что аж морда трясется, то с утра можно слопать кусок. :)

итак, завтрак - как обычно - хлопья с молоком. В столовке есть не стала и потом совсем про еду забыла, вспомнила, что ничего не ела уже когда в три домой собралась идти %) знаю, что это не есть гуд, но...
обед - плотный вышел, в 16.00 %) гречка с курицей тушеной, кофе, мля, бутик с колбасой %) и апельсин. Внушительный такой обед - желудок растянулся сто процентов. Итоги дня по калорийности - 700, У - 62, Ж - 27 Б - 49.
Но это еще не все. Вечером поздно мужжж с комндировки возвращаецо, встречать будем...

всем привет)
да, вы правы, я пропала, патамучта жру... жру все подряд... в 1200 правда укладываюсь

ЗЫ после Пасхи на белковую присяду.. на Дюкана вестимо. Всеж-таки хорошо он мне помог в свое время.

вот с диетыонлайн копирнула
что ела - сколко граммм, потом по столбикам - калории, Угли, Жиры, белки
[?] Фрукты: Яблоки, 100 грамм 47 10 0 0

[?] Кулич Пасхальный. 350 г, 50 грамм 169 29 4 4

[?] Конфеты "ROSHEN" Джелли 250 г., 40 грамм 126 32 0 0

[?] [+] Рецепт: тушеная картошка со свининой, 200 грамм 195 18 9 11

[?] Багет «Французский», 250 г, 50 грамм 128 27 1 4

[?] Икра минтая пробойная соленая "РУССКОЕ МОРЕ", 20 грамм 26 0 1 5

[?] Овощи: Огурцы (парниковые), 100 грамм 11 2 0 1

[?] кофе с молоком , 200 грамм 160 28 2 4

Всего за завтрак: 861 146 17 29
ругайте, че уж...
ЗЫ забила все в завтрак, ибо нормально бить было лень Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 16:44

...
Всего за завтрак: 861

Это вполне так можно было распределить на 3 приема пищи, правда конфетой ограничится одной штукой, а кулич вообще нафик убрать.

olik
Это вполне так можно было распределить на 3 приема пищи

да к это так и есть)))) говорю же, лень было в планировщик правильно носить, вбила все за завтрак, а съела в течение дня ;)

Дюкан начался :)

н-да... никто не заходит, ниче не пишет ну а прально, че писать то, толку то ноль :P
вчера все было в рамках Дюкана, но сегодня, мля, пиндец... пришла в столовку группу кормить, а там - гороховая каша - нежно мной любимая. с минтаем. поела, че.... Дюкан с обмороке, короче. Ладно. Но на этом мои приключения не закончились. Вечером - в 17.00 был сожран кулич. Это последний на сегодня прием пищи.
ЗЫ: с мужем поспорили, что я пиво не буду пить до 1-го мая... да-да-да, я еще и алкашка... пивная.

Плиааа. Ну скоко можно уже ну? Какого фига тогда вообще чето писакать,если результатов НОЛЬ? Вообще НОЛЬ. Какой смысл? Хватит жрать и *опу отсиживать! Куличи, пиво... Совсем сдурела девка. И это она с таким рационом худеть собралась?! :angry: Да такую еду есть могут только анорексички для того, чтобы поправиться. Жуть. Совсем с ума люди посходили.

завтрак
Рецепт: Омлет обычный, 150.0 грамм кКал 227 У 10 Ж 14 Б 16

Всего за завтрак: 227 10 14 16

обед   

гороховая каша, 100.0 грамм 287 36 8 17

Минтай тушеный 100.0 грамм 65 5 1 9

Всего за обед: кКал 352 Ули 41 Жиры 9 Белки 25

ужин  17:00   

Яйцо, цельное, вареное, вкрутую, 70.0 грамм 109 1 7 9

Апельсин, 100.0 грамм 43 8 0 1

Кулич пасхальный, 200.0 грамм 650 78 32 13

ККАЛ     УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ   

Всего: 1380 138 63 65
вот как-то так. кулич правда не вешала, на глазок

Волк-одиночка

хы) прикольно, спасибо, пнули!

...
спасибо, пнули!

А чё толку? Пока сама не захочешь похудеть и перестать быть жирной свиньёй, тут никаки пинки не помохут.

Волк-одиночка

ДевушкасСибири

...

А я и не пряталась. Я хотела ник поменять, поменяла и он мне не понра-со старым привычнее. Я вообще не прячусь. Из принципов. Анонимно уже очень давно не пишу.

ДевушкасСибири
Анонимно уже очень давно не пишу.

а я вот пишу стрёмно патамушта

...
стрёмно патамушта

Ха. Стрёмно жрать тазикаме.

ДевушкасСибири
Ха. Стрёмно жрать тазикаме.

и писАть об этом неанонимно

...
и писАть об этом неанонимно

А я тазиками и не жру.

ДевушкасСибири
А я тазиками и не жру.

а я и не про тебя, я про себя... мне стыдно, вот анонимно и пишу :P

...

Аааа. Ясно.

...
мне стыдно,

Так исправляйся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы