Худею! Кто со мой?

Женский пол
Полкило нежирного творога, 2 больших яблока на кубики, кто любит тыкву - туда же трем хороший кусман, 2 яйца, сахар 1 ст. л. ( я еще не пробовала без сахара, но думаю что не плохо будет, либо с сахарозой), 2ст.л. манки сухой (а если творог мокрый и яблоки оч. сочные, то 3ст.л. манки). Все перемешать и в духовку или в пароварку (для пароварки лучше 3ст.л. манки). Вкусненько.

Как классно!

Женский пол
Женский пол

Спасибо огромное, буду пробовать :)

Отчет : Вес 80,2 (-0,7)
воды выпито 8 стаканов, после 18 кефир с одним хлебцем.
Спорт 1 уровень с Джиллиан
массаж живота с антицеллюлитным кремом
из мотиваций - покраска волос

Можно с вами, 10000 раз начинаю, нужно убрать около5 кг, исходные данные 59кг, 165см. остальные не измеряла.

Добрый день всем! Вчера очень днем хотелось есть между завтраком и обедом: выпила кофе и пошла гулять с ребенком - подальше от еды. Сегодня у ляли сопли, настроение плохое у меня, хочется сорваться и наплевать на все, но держусь. Когда плохое настроение, диету хочется закончить!!!

Вес: -300 (80 кг)
Завтрак 9.00: творог со сметаной 10 %, черный чай без всего
Обед: суп 13.00: бульон из индейки, морковь, картошка, сельдерей, лук + кусочек индейки.

Сегодня смотрела по 2каналу программу. Там сказали, что суп очень даже нужен на бульончике для похудения хорошо. Первый бульон надо сливать. Можно картошку печеную или в пароварке, сухофрукты нельзя.

моидетки
Можно с вами

Конечно! Ждем всех и с удовольствием читаем отчеты, особенно по еде и весу ;)

MySun
Вес 80,2 (-0,7)

Класс, молодец!

MySun
массаж живота с антицеллюлитным кремом

Как делаешь? Ничего, что на ты? ;)

MySun
из мотиваций - покраска волос

Тепреь вообще наверное красотка!

NinaL
В обед сорвалась, блин гуляли в меге, и крошка картошка соблазнила меня(((

Вот как оказалось, что не так-то и страшно, главное без майонеза, наверное. А так вообще хорошо день прошел! Я вчера "усыпляла" чувство голода в ванне с кедровым эфирным маслом, и чай там пила :) Ничего так, получилось, потом сразу спать - и ок!

Женский пол
Во надыбала овощные запеканки :)

Во, класс, девочки, пишите, у кого что получилось и вкусно ли? Все потом будем пробовать!

LeLeRa

На Ты можно )) Банками живот обычно делаю, но пока ленюсь )) Раскопала в шкафу подаренный кем-то вибро-массажный пояс - им и массажируюсь ) Он еще и греет - после массажа живот красный и чешется

Завтрак - 250 гр. пшенной каши с тыквой и 5 гр. масла сливочного
Обед - опять кальмар с кабачком, половина яблока, кофе с молоком и ржаным сухариком.
Воды выпито 6 стаканов.
1 уровень с Джиллиан и массаж сделан )) я почти молодец, осталось вечером не сорваться ))

LeLeRa
Сегодня у ляли сопли, настроение плохое у меня, хочется сорваться и наплевать на все, но держусь. Когда плохое настроение, диету хочется закончить!!!

Ляле здоровья, маме выдержки! Дезертировать не позволим

MySun
Ляле здоровья, маме выдержки!

Спасибо, будем стараться!

MySun
Дезертировать не позволим

Будем держаться! Тем более результат мне нравится: -300.

Кто хочет еще получить ноющие мышцы?? [a url=www.youtube.com/watch]Вам сюда ))[/a]

Утащила из соседней темки : "Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая."

MySun
"Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб.

У меня с сегодняшнего дня начался курс массажа :) Утром позвонила знакомой массажистке и днем уже массаж - вот это клеваааааа
На завтрак - сыр с кофе, днем овощной салат, чай, блин, с кусочком шоколада На вечер планирую- рис с куриным филе из пароварки.
ааа, ну и утром вот эта зарядка www.youtube.com/watch

NinaL
Утром позвонила знакомой массажистке и днем уже массаж - вот это клеваааааа

Класс! Хорошая массажистка? Дома делает? Сколько сеанс стоит?

Ужин: котлета+греча, зеленый чай. Фитнесс на вечер планируется. Сегодня, кстати не так уже есть хочется, как вчера. Как у вас?

Всем привет!Вчера без отвеса-58,7,зато сегодня 58,3.Вчера занималась,позавчера занималась и сегодня буду,я молодец :dance2: .Вчера еще с сыном гуляли долго,около 2,5 часов,тоже физ.нагрузка приличная.

79,7 ( -0,5)
Вчера спорт, массаж, 8 сткакнов воды, ночные гулянки, во время которых выпито 350 гр. сухого вина и чайник чая ))
Завтрак каша и кофе с молоком

Девочки я с вами! Но моя ситуация усложняется тем, что я кормлю, доченьке 2 месяца. Мой рост 164 см, а вес 65 кг. Цель 55 кг, столько я весила до беременности! Ах где мои 55 кг!!!! очень старалась после родов, восстановить форму, качаю пресс, совсем не ем сахар, но много ем мучного, типа для молочка, хотя понимаю что просто ем потому-что надо с чаем что-то в рот положить... Все бы хорошо, даже отмазку себе придумала, вот закончу кормить и тогда начну худеть, пока одна "добрая" женщина, увидев меня первый раз после родов, сказала какая я жирная :( Вот это и задело!!!! Я с вами, пароварка есть и все что она готовит меня радует, только рецептов мало знаю, поделитесь кто чем может, упражнения уже делаю, думаю надо просто увеличить кол-во, я делала по 30, надо довести до 100! Цель- показать этой "доброй" женщине и себе конечно, что я могу восстановиться!

LeLeRa
Класс! Хорошая массажистка? Дома делает? Сколько сеанс стоит?

Да, массажистка суперская!!!Замассажирова меня всю, болит каждая мышца но это приятная боль))) Она меня массирует 1,5 часа, у нее очень сильные руки, поэтому массаж супер, за раз отдаю 1000, так же она делает детский массаж (500).

Moroshka
я кормлю, доченьке 2 месяца.

Вас не берем, кормящим нельзя худеть. Выкормите, потом собой займетесь, сейчас ляля главное! А доказательства добрым жещинам потом. Теперь вам надо думать о том, как лактацию установить, а не о похудении... Я вообще против худеющих кормящих. Сама в годик закончила кормить - тогда и вэлкам на похудение. Так что ждем вас через год ;)

NinaL
за раз отдаю 1000

Мда... Это за курс 14 000 получается... Дороговато...

Отчет:
Вес- тот же.
Завтрак: вареное яйцо, зеленый чай
Обед: Куриный бульон с овощами
Ужин: Обехжиренный творог, чай

НУ вот я с вами темку в закладки, но скажу просто что мне надо скинуть 7 кг. вроде много, и не очень. Начала пока с малого не ем после 17.00. и уменьшила порции. Плюс физ. нагрузки через день по 30 минут с Джилиан Мичел первый уровень. и через день просто растяжка. Стартанула к своему идеальному весу 29. 03.

LeLeRa
Мда... Это за курс 14 000 получается... Дороговато...

Я десять сделаю раз.
Мне муж на 8 марта денежку подарил - подарок я выбрала массаж))) но уже -1,5 кг. А Надо еще 4 скинуть и самое главное удержать вес ;)

Moroshka
Девочки я с вами!

Конечно, ваша ляля сейчас важнее, я вот через полтора года только собралась худеть.

NinaL
массажистка суперская

на дом ездит? можно в клиенты набиться к ней?

Ну что (( Вес изначальный, от чего ушли - у тому и пришли... ночная еда и алкоголь на пользу никому не идут ... сегодня разгрузочный день на кефире

Всем привет!Сегодня без отвеса,но я вчера не занималась.Про кормящих не согласна-здоровое питание и спорт еще никому не повредили!Сама,кстати,тоже еще кормлю,но моему 1,9 почти.

24272000
моему 1,9

и 2 месяца - это абсолютно разные вещи. Сейчас для ляли молоко - это все, а ваш наверное, основное питание получает из обычной еды. Поэтому о каких диетах говорить в этом возрасте? Каждый день хлеб с маслом есть надо, мясо много, орехи и т.д. Молочко должно быть сытным и питательным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы