Худею! Кто со мой?

24272000
без отвеса

Простите, а что такое отвес? :)

LeLeRa

это когда,например -200г. скинули

LeLeRa
Вас не берем, кормящим нельзя худеть. Выкормите, потом собой займетесь, сейчас ляля главное! А доказательства добрым жещинам потом. Теперь вам надо думать о том, как лактацию установить, а не о похудении... Я вообще против худеющих кормящих. Сама в годик закончила кормить - тогда и вэлкам на похудение. Так что ждем вас через год

Ок! хотя исключив сахар и белый хлеб я уже скинула 600 гр!!! Всем успехов в достижении результатов, а я к вам через год, если понадобиться!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 01:24

MySun
на дом ездит? можно в клиенты набиться к ней?

да, конечно)) 89086377188

Всем доброе утро! Вчера завтрак - каша, обед -рыбка с салатом, вечером, блин, муж привез шашлыки В перерывах много воды и фрукты, а еще погода позволила, дак гуляли с сыночком 2 часа))) Весы не электронные, так что точно ни чего не покажут(((

Moroshka

Ок! хотя исключив сахар и белый хлеб я уже скинула 600 гр!!!

Глядишь, так и сам организм восстановиться))

Доброе утро всем! Я тоже заболела, так что без фитнеса и массажа пока :(

Вес - 400 (79,6)
Общая потеря: - 700 гр.

Завтрак: Творог, чай
Обед: Суп куриный с овощами
Ужин: Творог, чай

А у меня сегодня 57,8 .Вчера опять не занималась,надеюсь сегодня хоть получится.

Прогульщица и бездельница вернулась ))
Отчет печальный - снова 80,9 - все сначала.
Алкоголь, даже в небольших количествах - зло ))

Всем привет! Девочки, держитесь, скоро будем красивыми и худыми! Главное в это верить!
Мой отчетик за вчерашний день:

Завтрак: ничего, просто не хотелось есть совсем
Обед: Овощной суп на овощном бульоне
Ужин: горбуша с овощами (картошка, морковь, кабачки) в пароварке. Естественно ничего не солила и готовила без масла.

На весы все радостнее вставать:
Вес - 200 гр. (79,4)
Общая потеря: - 900 гр. (за 6 дней). При учете того, что фитнесом и массажем занималась из них только 3 дня.

А я все никак пароварку не могла купить, и хорошо, мама дала попробовать кулинарную бумагу сага, я прямо в ней варю, так удобно и еда такая ароматная получается, что даже отсутствие соли не портит аппетит))

У меня сегодня 58кг. итого минус 1 кг., пока результаты радуют, особо ничего не напрягает, хочу сделать такое питание нормой

вес 79,9 (-1 кг.) наконец ушла вода, задержанная алкоголем %) с завтрашнего дня начинаю курс массажа ( спасибо Нине :) ) заниматься некогда, ношусь по городу. вечером - массаж живота и боков самостоятельный

LeLeRa
и 2 месяца - это абсолютно разные вещи. Сейчас для ляли молоко - это все, а ваш наверное, основное питание получает из обычной еды. Поэтому о каких диетах говорить в этом возрасте? Каждый день хлеб с маслом есть надо, мясо много, орехи и т.д. Молочко должно быть сытным и питательным.

Ну откуда вы это черпаете, девушки? :D Если жрать хлеб с маслом, так конечно будешь тумбой-юмбой необъятной. Молоко будет отличным, если мама будет питаться сбалансированно, а не лопать булки, сметану и пр. Орех, кста, аллерген.
Нужно есть ВСЕ, но нежареное, не слишком жирное, отказаться от бесполезных углеводов (профилактика колик):хлеб, булки, печенюхи, конфеты, осторожно кушать екоторые виды фруктов и овощей (из-за колик). ВСЕ. Ну что за средневековье?

Девочки, привет! Как у вас успехи, настроение? ;) Что-то почти никто не отписывается! Айяйяй! Давайте пишите, что там у вас с весом, питанием, нагрузками...

Отчет вчера:
Завтрак: Творог, сыр, чай
Обед: овощной суп, кусочек рыбы
Ужин: овощи с куриным суфле

Сегодня вес: -300 гр. (79,1)
Общая потеря - 1,2 кг. Мало, но все равно радостно!

Спортом все еще не занимаюсь, завтра начну!

Сделала замеры:

талия -3 см, бедра -2 см.
Сейчас так: 100-79-108 :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:01

Я с Вами!
Обещаю писать каждый день, для меня это хороший стимул контролировать себя!!!
Мой рост 175 см, начальный вес 71,1 кг - ужас просто!!! Цель - 62 кг!
Сыну 2 месяца, кормлю грудью, но жру всё подряд, поэтому не худею!
В прошлый раз пришла в форму за 3 месяца, кормила старшего сына 2,6 года :)
Вчера вес 71,1 кг
Завтрак: каша 5 злаков на 1/2 молоке+чай+сухарик
2-ой завтрак: кофе+сухарик
Обед: куриная грудка + запеченые овощи + чай
Полдник: чай + сухарик
Ужин: куриная грудка + овощной салат без масла + чай
Вчера сухарики были явно лишними :)

Сегодня: вес 70,9 кг
Завтрак: каша овсяная +2 кусочка сыра + чай
2-ой завтрак: чай + кусочек сыра
Обед: куриная грудка + рагу овощное (цукини, перец, помидор) + чай

Каждый день физическая нагрузка в виде прогулок в ребёнком на мне (утяжеление в 6 кг)

Пишу )) вес тот же, рацион писать не буду, ем что попало на бегу ((
сегодня первый раз сделали мне массаж - хорошоооо ))

Ужин сегодня в 17-45 :)
Творог + кефир + 2 хлебца :)
Я сегодня - молодец! Ничего лишнего! Завтра утром буду смотреть на весы :)

Сегодня вес 70,1 кг (минус 1 кг за 2 дня) Почему так? Это явно не вода, т.к. отеков не бывает...
Вроде нормально кушаю, почему 1 кг за 2 дня?
Завтрак: творог + сыр + кофе
2-ой завтрак: чай + сухарик

doch_milena
А я все никак пароварку не могла купить, и хорошо, мама дала попробовать кулинарную бумагу сага, я прямо в ней варю, так удобно и еда такая ароматная получается, что даже отсутствие соли не портит аппетит)

А что за бумага? Я тоже хочу пароварку взять, решила заняться своим питанием, где купить, как так вообще в ней можно варить?

murr1, чтобы много не расписывать знаете как сделайте))Зайдите на сайт саги, там и про ее использование все написано, и где ее купить можно, просто у нее очень много спектров применения, я просто устану писать))

Всем привет! На несколько дней эдак выпала - разболелась очень :( Теперь вот все ок, снова в бой! Девочки как у вас дела? Как результаты? Чего вообще нового? Похудательного ;)

Вес у меня тот же остался, что в последний раз писала :( вот что значит неделю болеть...

doch_milena, спасибо за совет, я тоже залезла на сайт саги, вот это бумага, я даже не знала, что такая есть, уже купила и сделала по одному их рецепту курочку, получилось очень вкусно и проблем никаких с бумагой не было, правда ничего не прилипает, а главное без масла готовишь, не вредно и полезно))

Ну девочки, я вот лично давно уже сагой пользуюсь, вместо пароварки мне ее нравится использовать, так и кг не набираю, и еда вкусная и полезная))

офтопинг, дамы! балы, балы... а еще похоже скрытая реклама продукта и сайта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы