90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

IIIoko
А у тебя какакя если не секрет

вот

Доброе утро девоньки!!! У меня отвесик 400гр. :)
Ой девченки, вчера вечером была у косметолога, как хорошо всетаки после таких процедур. Чувствуешь себя человеком. Купила вчера маски для обертывания согревающую и охлаждающую+ скраб и гель этой же фирмы. Посмотрим каковы будут резульаты.

zayazlaya
вот

Это панасоник, а чаша у нее на 4,5? Говорят что очень хорошие они и простые в использовании. Еще оказывается бывают мульти -скороварки, вот уменя и пошла голова между выбором, взять мультварку или скороварку. Заказала Редмонд 70, это просто мультя но с наворотами аж в 42программы, сегодня привезут уже, так что будем как раз варить кашу. :) :P
Барышни, давайте просыпайтесь! Как у вас дела?

Девочки, я сегодня последний день на "6 лепестках", и с завтрашнего дня хочу к вам присоединиться! Скажите, а можно цезарь с курицей в белковый день? Очень его хочу, он прямо снится мне!!! )))

Яна Смирнова
цезарь с курицей в белковый день? Очень его хочу, он прямо снится мне!!! )))

там же сухарики майонез или сметана и сыр. нужно в белковый день кушать 1 вид из белковых продуктов. так что наверно нет. так отдохните посде 6 лепестков и с понедельника к нам, как раз салат покушаете :)

Привет! У меня +500 после углеводного дня :( Правда у меня после углеводов всегда так. Ладно, сегодня фруктовый день, посмотрим, что он покажет. ;) В следующие 4 дня буду готовить по рецептам, эти 4 так сказать пробные были. Но легкость в теле уже чувствуется :P

Привет..Чет у меня всего минус 100..скоро кд..в эти дни обычно стоит либо плюсит вес..с утра 2киви на обед буду есть рис (4сорта который, хочу чисто дикий чет не нашла)с овощами

По поводу углеводного дня вот что нашла
В углеводный день, особо за совместимостью следить не надо,
день создан специально,он смешанным завется,сладости нам нужны,что бы поджелудочная трудилась,без сладкого она начинает "лениться",ей не зачем особо работать,так что этот сладкий ужин необходим.

Элинк@
эти 4 так сказать пробные были

Привет, похоже у нас у всех пробные были :) вчера сорвалась, аж в 11 вечера-натрескалась бутиков с чаем :boom: :boom: :boom: что то как нахлынуло6 усталость, тревога , мысли всякие и понеслоооось! может из-за КД %) короче привес 200гр, сегодня держусь, ео воды выпила мало, т.к носилась весь день, посмотрим что завтра будет! так то не порядок это -срыв за срывом мотивации не хватает видимо :(

девочки, как я уже говорила была я вчера у врача-косметолога, фигура у нее обалденная и я спросила у нее какой же у нее секрет столь шикарной фигуры,(ей 41 год) она делает вот такую чистку раз в полгода -
3дня кушать отварной рис без соли и пить воду 2 л + чай, затем 3 дня есть мясо так же без соли лучше филе куры или индейки отварное и так же пить воду, затем еще 3 дня кушать только яблоки и так же пить воду. В конце девятого дня примерно в 17-18 часов выпить 1 стакан кефира +2 бутылочки касторового масла по 15 мл и все. Выходят все шлаки. За такую чистку можно скинуть 8-10 кг.
вот я задумалась, наверно завтра начну чистку и вернусь на эту диету с чистой печенью и кишками. Но есть одно но - если есть камни в почках и в печени, то чистку нельзя. Короче не поминайте лихом, скоро я вернусь :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:27

Ну вот и убыло в нашем полку:-Dя чет разболелась..немного нарушала..и не занималась сегодня..надеюсь завтра будет лучше и все будет по плану...

zayazlaya
Ну вот и убыло в нашем полку

Да я покидать вас не собираюсь, отчитываться буду каждый день и по весу и как переносить чистку буду, а через 9 дней опять на раздельное с вами :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 21:48

Привет! А у меня опять +300. Вот этого я и боялась. Что с подряд крахмальный, углеводный и фруктовый день приведут к +++ Решила немного видоизменить 4 дня:
На завтрак будет каша, к сожалению у меня от утренних фруктов стал болеть желудок :(
Основу питания сделаю овощи (рагу сделаю в мульте) и буду к этому добавлять
1 день мясо
2 день добавлю к рагу картошку
3 день крупы
4 день фрукты
Но основа будут овощи, иначе получается последние 3 дня одни угли, от которых я как раз и поправляюсь %)

Девочки доброе утро. Почитайте тут www.diets.ru/dieta/comments/15688/ может найдете ответы на некоторые вопросы по диете.

сегодня опять не занимаюсь изза простуды :( вообще не хорошо получается,2дня коту под хвост...

Привет! смотрю разбрелись, пока меня 2 дня небыло :) у меня отвес 500гр за 3 дня :P ,я очень рада , сегодня фрукт день, посмотрим ,как он пройдет.

zayazlaya
сегодня опять не занимаюсь изза простуды

я только настраиваюсь каждый день! вчера на даче так назанималась, что сегодня еле живая, еще и лоб сгорел :=-O:

Доброе утро девочки! первый день на рисе и воде прошел вроде не плохо, правда психоз был небольшой, но это терпимо, так как желание похудеть на много сильнее стало, чем желание что то сожрать вкусненькое и снова прибавить. Отвес -1200 безумно рада.

Элинк@
Привет! А у меня опять +300. Вот этого я и боялась. Что с подряд крахмальный, углеводный и фруктовый день приведут к +++

Элинка, если правильно все продукты сочетать то привесов не должно быть. напиши пожалуйста подробно что ты ела в эти дни, может мы найдем твои ошибки.

Элинк@
А у меня опять +300. Вот этого я и боялась. Что с подряд крахмальный, углеводный и фруктовый день приведут к +++

да как ,так то :=-O: , если всё правильно делать не должно %) , у меня даже с нарушениями вес ползет вниз-по 100-200гр, фрукты я на завтрак не ем, нет их у меня столько :) ,тупо пью кофе с сахаром и воду, даже на ночь могу схомячить чуть чуть, опять нарушаю но придерживаюсь направления! но у меня за время 6 лепестков и уже 7 дней этого питания, сузился желудок :) порции стали меньше, а может вера помогает ;) Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО ПОХУДЕЮ! и ВЫ ТОЖЕ!!!!

вчера на обед был один салат,зато на ужин муж принес медовик %) отвеса нет...ну сама виновата...

mamaze
Отвес -1200

как клево то...
но 9дней такой чистки я точно не выдержу...

zayazlaya
но 9дней такой чистки я точно не выдержу...

Главное настрой и желание. Да у вас и вес не такой большой, вам и диеты будет достаточно но нарушения надо свести на нет. Когда мои домочадцы лопают что нибудь вкусненькое, мне сначала хочется, а потом сама себе говорю что тортики ни куда не денутся и я все это поем потом когда похудею. короче самообман, но мне помогает

кстате про нарушение,то что я ела медовик,там ж в ужине либо мороженое либо пироженое?а я болею мне морож низя :) так что не сильный косяк!!!сегодня фруктовый день,в прошлый раз после него был самый большой отвес,буду надеятся на тоже самое,правда со дня на день кд начнутся я их боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы