диета дюкана?

Nast0na
где я только не выкладывала

блин, нигде не видела)))

ну вот - на ней еще с +4 кг. Отчетливо видно проблемные зоны - к слову 4 кг вроде не много, однако и мордаса и руки и ЖИВООТ!!! стали меньше

Nast0na

я тоже 15 хочу, сколько у вас вес сейчас? Минтай же я забыла, я его любллю :y_0022:

Nast0na

я по-плотнее выгляжу

аноним
Минтай же я забыла, я его любллю

а говорите рыбу не едите
судак в пароварке -

в одежде не бросается в глаза. Ну надо сказать что у меня рыхлости то нет - даже припухлости они твердые, ибо тренеровки регулярные на протяжении последних 10 лет

Спасибо) А все-таки диета кому-нибудь помогла избавиться от целлюлита? Просто читала, что она помогает в этом случае.

у меня вообще пароварки нет - думала трагедия, а купила тефлоновый лист для запекания - и теперь вместо пароварки я все запекаю в духовке

Kseniya_
А все-таки диета кому-нибудь помогла избавиться от целлюлита?

не наю - нет целлюлила и не надо мне его

Schwarze Katze

забыла напрочь, т.к. готовить то я неумею рыбу. Буду учиться. И ваще, пошла я из анонимов

аноним
сколько у вас вес сейчас?

сейчас 64 кг. Однажды давно я похудела до 55 кг - смотреть было страшно. Вот не знаю смогу ли до55, у меня цель уйти за 60

Prem@m@n
И ваще, пошла я из анонимов

:)

Nast0na

кстати на этой системе я вполне себе себя замечательно чувствую без любимых мной бананов, хлеба и СЫЫРА!!! - по сыру почти не скучаю, а вот какя хочу шоколада - аж крышу рвет, хорошо что у нас дома его нет - иначе бы съела

Nast0na
СЫЫРА!!!

фета, ммммммм

Nast0na
вот какя хочу шоколада - аж крышу рвет,

такая же фигня

Schwarze Katze
такая же фигня

попробую вечером приготовить по дюкану шоколад - что получится отпишусь.

Девочки, а у меня гулянка на вс запланирована, шашлы и соответственно пивасик. Лучше с понедельника с чистого листа начать или сорваться один денек можно?

Prem@m@n
Лучше с понедельника с чистого листа начать или сорваться один денек можно?

я еще раз говорю - шашлык ела!!и ничего такого. А если вы планируете с понедельника начинать - так это вы все лето начинать будете, потому что шашлыки и пивас все лето будут

а пивасик на худой конец можно заменить на сухое вино - тоже конечно нельзя но не смертельно. А вообще я заметила - когда во время этой системы я позволяла себе выпить пивка - то кг не уходили - стояли мертво. Стоило только перестать пить - как через неделю кг снова пошли на убыль

Nast0na
А если вы планируете с понедельника начинать - так это вы все лето начинать будете

так вот и про это. Значинаю начинаю с сейчас

ну так первые 10 дн низя низя ничего - шашлык будете есть, тоже без ничего, ни кетчупа ни майонеза ни пивасика ни вина в первые 10 дн нельзя - этосамое сложное время. Поэтому есть вариант конечно начать с понедельника. Я кстати прежде чем сесть на эту систему наверняка - полторы недели пробовала, исключила любимые мною сыр, майонез, шоколадки. Но ела овощи и мясо ну и пивас пила. Через полторы недели поняла - что впринципе нормально потяну, не напряжная диета - только что дорогая шибко. Дождалась кстати тоже прохода пасхи - поела куличейи со следующего дня присела капитально. Так что Если вы с сегодняшнего вечера начнете потихоньку исключать ненужные продукты, в воскресенье попьете чуток пива с мясом без жира, без картошки, без всего остального - а с понедельника сядите окончательно - тоэто замечательный устраивающий всех вариантСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:43

Nast0na

шашлык из курьи, кетчуп можно немного. Я из всего шашлыка 2 ножки обычно ем и все, до отвала. Сам процесс увлекателен

Prem@m@n
кетчуп можно немного.

так то нельзя. Можно только на второй стадии и то не много

Nast0na
А если вы планируете с понедельника начинать - так это вы все лето начинать будете, потому что шашлыки и пивас все лето будут

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы