диета дюкана?

Nast0na
у меня брат все 10 отсидел

психологически тяжело... а потом срывы...

Schwarze Katze
это Вы как определили? на сайте считали?

прочитала что первая фаза Атака, 7 дней

аноним
Курицу люблю, но жаренную нельзя. Варить?

ну да, варить, я в пароварке еще делаю, запекаю в фольге.

аноним
тока яйца с кефиром

творог :)

аноним
А я вот не ем мясо и рыбу. Ну не люблю и все.

жрать захотите - полюбите

аноним
прочитала что первая фаза Атака, 7 дней

сайт есть, там прям рассчитывают каждый этап по дням)

Дьяволенок
жрать захотите - полюбите

кстати, да

Девочки, поделитесь вашим меню на день на первой стадии, пожлст ;)

Schwarze Katze

dukandiet.ru вот этот?

утро :2 яйца, вода. день: курочка, вода. полдник: творог. ужин: мяско, вода. в 9 кефир. остальное вода вода вода... жрать хочется - вода!

аноним

блин, я вот иногда думаю, что моя беда - отсутствие спланированного меню :(
ну, вот сегодня, например
завтрак - кофе с сахзамом и молоком и 1 яйцо. Больше не хотелось есть, наверное, потому что вчера на ночь наелась :(
на обед съем творог
на ужин - куриный бульон и курицу (грудка вареная). Вот как-то так. На перекус - ряженка валяется в холодильнике. Знаю, что неполезное меню, но на сегодня других вариантов нет

Дьяволенок

мерси
Девочки, а эту диету можно БАДами подкреплять?

www.dukandiet.co.uk вот, там на английском все, вот перевод
dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

аноним
диету можно БАДами подкреплять?

похудательными? или витаминами? витамины НУЖНО, ИМХО

Schwarze Katze
витамины НУЖНО

+

Schwarze Katze
похудательными? или витаминами?

обоими

Девочки, диета хорошая, я на ней сидела, все выдержала. жрать можно много, просто продумывайте меню заранее. Из мяса же много чего можно сделать (несколько видов котлет), из курицы, творог можно с иогуртом мешать и заправлять заменителем сахара, омлеты , каша из отрубей ( очень вкусно!).. Это я только про атаку говорю, а потом с овощами так вообще жизнь налаживается

inGUS
я на ней сидела, все выдержала

иииииии????????? результаты в студию! :)

девочки, а фотки никто не хочет показать? ;)

Я покажу как результат появится, щас стремно

Schwarze Katze
шашлы хотят

я ела шашлы - нормально, пусть даже если это не говядина а свинина - просто ешьте нежирные куски, это лучше чем хлеб есть с чипсами.

аноним
А я вот не ем мясо и рыбу.

аноним
Походу дела мне тока яйца с кефиром светят

походу вам просто эта система питания не светит. Так то тут не высидеть на одних яйцах - свихнетесь

Nast0na

да ладно, светит. Яйца люблю, кефир тоже, йогурты и ты пы. Нашла кучу рецептов с курью. Попытка не пытка.

Schwarze Katze
что моя беда - отсутствие спланированного меню

а вот тут вы в точку!!! я раньше ела что есть в холодильнике, теперь же заранее задумываюсь о еде, планирую. Потому что если то же мяса заранее не приготовить - то жрать будет нечего и тогда да здравствует то что есть в холодильнике, а ниче палезного быстросъедабельного там как правило нет.
У меня в белковые дни: с утра традиционно либо творог с йогуртом, либо творожная запеканка, либо сырники, ну что то с творогом. На работе или кусок курицы, или мясо или рыба - что с вечера приготовлю.
Вечером - что душа пожелает из возможного в ЧБ дни.
А в овощные дни - я стараюсь есть меньше мяса, курицы, рыбы - а больше на овощи налегаю. Почти все время варю себе томатный суп - это суперрр!!!ем огурцы помидоры кабачки капусту яйца и совсем чуток в суп добавляю или курицы, или котлет или креветки

аноним
Нашла кучу рецептов с курью.

особенно мне понравилась запеканка из курицы!!!ммм вкусно, просто быстро надоест одно и то же - если мясо и рыбу не включать.
по поводу фоток я выкладывала уже - более того я и до диеты считала себя не стремной и вполне себе красоткой,а уж на 15 кг похудею - так берегись все вокруг

Nast0na
по поводу фоток я выкладывала уже

тут? не видела... удалили?

Schwarze Katze
тут? не видела... удалили?

ага удалила...да и не только тут - где я только не выкладывала, никакой тайны не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы