диета дюкана?

ряженка
ну вот и правильно, при вашем росте каждый кг лишний видно.

давайте свои параметры в студию

Nast0na

ниче так девушка ;)

ряженка
ну вот и правильно, при вашем росте каждый кг лишний видно. а эти 4,300 лишних ого го как видно

с вашими словами, прям жить так и хочется
и так был комплекс, теперь еще больше развился

Nast0na
давайте свои параметры в студию

нафига? я ведь не дюканюсь я просто мониторю

ряженка
нафига?

чтоб было к чему стремится

а вот исхудаю - буду вообще секс-бомба.
К слову - окружающие, особенно мужчины вообще не видят проблем - типа зачем худеть и так ведь красиво и все подтянуто. Ну тут чисто для себя же худеем, внутренне дискомфортно - значит надо убирать!

Дьяволенок

ну ссори если что. я объяктивно просто. я со своими 174 см и то каждый кг вижу

ряженка
нафига? я ведь не дюканюсь

а да?тогда извините, я думала - вы с нами вместе

я вообще быне слышала про эту диету и ни разу в жизни на диетах не сидела - меня брат подсадил, а вдвоем всегда легче худеть, да и к тому же не такая и сложная диета - основной моей проблемой было желание есть вечером, а на этой диете можно и вечером есть

Nast0na
а да?тогда извините, я думала - вы с нами вместе

ну тема в закладках. вдруг решусь))) хотя я против любой диеты, категорически

ряженка
хотя я против любой диеты, категорически

я тоже против - категорически. А тут почитала, и поняла - этоже не диета, как таковая, а система питания на всю жизнь

Nast0na

• этоже не диета, как таковая, а система питания на всю жизнь

ага. всетаки я думаю, что лучше есть все, но не жрать.

меня муж тоже ругает с этой диетой, говорит и так пушинка, носит на руках. но я это все делаю для себя

Nast0na
а система питания на всю жизнь

в точку. сижу с мамой на этой диете, мама месяц уже не пьет таблетки от сахарного диабета и давления, все нормализовалось

ряженка
ага. всетаки я думаю, что лучше есть все, но не жрать.

я тоже так думала - но не получалось, весь день на работе - на ней не поешь особо, с утра я не могу себя заставить есть, вечером сразу после работы на тренеровку - остается время для питания после 9 вечера и уж тут никакая сила меня не могла оторвать отхолодильника к сожалению.

Дьяволенок
сижу с мамой на этой диете

я с братом)))

а где вы берете кукурузный крахмал?

посмотрела - там оказывается можно даже тортики делать)))

Nast0na
а где вы берете кукурузный крахмал?

зачем???

Nast0na
посмотрела - там оказывается можно даже тортики делать)))

ага, так это только на 3 этапе

Дьяволенок
зачем???

тортик с ним сделать)))

да нет - написано на круизе можно

я не любитель тортов))) я люблю МЯСО!!вот почему я и выбрала эту диету. ем все что люблю)))

выпила куринный бульон и съела бедрышко куринное пополам с ребенком.... Нажралась как скотина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы