диета дюкана?

изюм убрала. В тесто добавила немного разрыхлителя. Плюс таблетки предварительно растворила в воде - что бы сахар пропорционально распределился по всему пирогу. И в соус к творогу добавила пол чашки йогурта обезжиренного. В итоге даже папа ел это

:( сорвалась...нажралась плова :( шило мачало начинай сначала

Дьяволенок
нажралась плова

как так то???зачем?

Nast0na
как так то???зачем?

да свинья я толстая, не удержалась

точно на юге буду не загорать, а сало свое топить

Дьяволенок
да свинья я толстая, не удержалась

это что последствия вчерашнего высказывания про свинью? %) мама дорогая. Ну если вам полегчает, я тоже признаюсь. Вчера съела щипотку семячек подсолнечника. А сегодня четвертинку граната

а что гранат нельзя???

Дьяволенок
а что гранат нельзя???

а что можно если фрукты вообще никакие нельзя?

просто если себе все все запрещать - то рано или поздно будет такой срыв как у вас...это ж вы не только нажрались, а еще стрессняк какой для организма

мне так стыдно, ведь месяц просидела. нет мужу приспичило плов поесть, а он для меня как наркотик

Дьяволенок
мне так стыдно, ведь месяц просидела. нет мужу приспичило плов поесть, а он для меня как наркотик

ушли бы в другую комнату...слобачка!!! ну ниче - поругайте себя и будет...дальше сидите на диете.

я вот сыр ооочень люблю...и мне без него хуже всего - хотя вроде как его можно на стадии круиз, но я не буду. Потому что сколько можно - мне мало, лучше не травмировать душу

Nast0na
ушли бы в другую комнату...слобачка!!!

мне ребенка кормить надо было...тем же пловом

порычала на домашних, сказала мужу что и его и обоих девок посажу на диету, чтоб не соблазняли меня. муж попросил пожалеть дочь, она и так у нас недобирает с весом (заставлю его сегодня ночью скидывать мои набранные каллории )

Дьяволенок
мне ребенка кормить надо было...тем же пловом

ну все - идите теперь загрызите себя...ну с кем не бывает - все забыли, силите дальше...я очень хотела роллов, пришла в гости к подругам, они сидят значит ролы накручивают. Ну я не растерялась и приготовила себе рол из огурца, рыбы слабосоленой и водоросли нори. Можно же было и плов себе подобный приготовить - тока без риса... Вы главное дальше не отчаивайтесь - забудте и идите дальше.

Дьяволенок
заставлю его сегодня ночью скидывать мои набранные каллории )

ооо...еще и мужик попал. мало того что сама натрескалась, так теперь ему же еще и отрабатывать

Дьяволенок
порычала на домашних,

я правда тоже на домашних порычала - когда мне под нос попали уже очищенные семечки и гранат

эх, уложу ребенка и в парк, на 2 км. буду отрабатывать слабости. а потом к мужу

Самое смешное, что у меня дочка маленькая, год и 3 нам, так она питается правильнее всех нас. она никогда не смешивает мясо с крупами и овощами. она либо рис, либо мясо есть, либо овощи. после 6 только на ночь кефир. кушает часто и по малу

вот молодец - берите с нее пример

беру. она очень любит салаты что я делаю из рыбы. сейчас с ней качала пресс. 100 раз. уже не так совестно за плов

а я пойду счас тренеровочку отскачу - вообще не совестно будет. Только одно но - я уже около недели ни на кг не могу похудеть - видимо надо меньше есть(((

пробежала 2 км + мужатерапия... надеюсь не наберу вес)))

счастливица - а я всего то час отпрыгала в фитнес клубе

ну и что бы вы думали - нажралась как тузик сейчас. Конечно я поела по фен шую, огурчик, курочки и кефирчик. Но все же в 11 вечера жрать - это %) а хочется - и вот че делать, не пойми- можно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы