диета дюкана?

ну по идее написано можно))) а я держусь)))пью воду
поставила около себя канистру)))

вы такие молодчинки :) читаю и вдохновляюсь :)

ДЕВОЧКИ!!!! 15 мая фотосессия, СРОЧНО 5 кг долой!!!!

ага, я кстати прочитала что если произошел срыв - просто достаточно пару-тройку дней посидеть на белке. Чемсейчасизаймусь - а то вес застопорился.

Schwarze Katze
читаю и вдохновляюсь

читать мало - тоже отписывайтесь, будем вдохновляться вместе

48 500

нифига себе - потрескала плова и еще и похудела :( аяблин ну никак - даже набрала 800 гр

так я этот плов ого го как отработала

так может тогда нормально трескать - и каждый день огого как отрабатывать?

не стоит. а твоя проблема я поняла в чем. вообще то за 2 часа до тренировки и после нельзя есть.

Вообще то я знаю, моя проблема видимо в том - что мне вообще надо перестать есть что бы похудеть.

ну а как вы питаетесь ?

я все время хочу есть!!!особенно вечером, а что можно есть - то я есть не хочу, а что хочу - то надо готовить, а мне лень - вот и получается что фигня какая то получается. Пойду счас блинчики пожарю

понятно почему набрала

ой кажется я наелась - съела блинчиков только что

Дьяволенок
понятно почему набрала

да? и почему?

у меня сегодня были утром 2 яйца, обед курочка, вечером рыба. все

Nast0na
да? и почему?

я б с блинов тоже набрала

у меня утром одно яйцо и отруби. В обед пол кусочка курочки (грамм 100), еще грамм 50 рыбы соленой. Вечером пришла доела еще курицу 100 гр. где то и вот сейчас блинчики сделала с грибами поела

Дьяволенок
я б с блинов тоже набрала

так я же дюкановские блины сделала

там отруби, кефир, яйца и крахмал - все что можно по дюкану

ааааааа...надо посмотреть... блин, я уже устала бегать в туалет

так это...я все рецепты с одного сайта беру - просто надоело есть рыбу, мясо, яйца и курицу...Тошнит уже - вот начала экспериментировать

у меня времени нет для себя готовить... успеваю только мужу и ребенку

Nast0na
так это...я все рецепты с одного сайта беру -

Девочки, подскажите сайт, где подробно можно прочитать про эту диету. Заманчивые у вас результаты. Мне надо килограмм 15 сбросить, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы