Вместе мы-сила!!!

Nast0na
Не верю я что с большой избыточной массой можно в одного справиться

Мы поэтому и хотим объединится для поддержки. А вы если знаете какие-нибудь другие способы, то подскажите. Лучше помочь людям, чем критиковать.

Nast0na
На самом деле в свое время я и фото увеличивала в фотошопе, распечатывала и вешала на холодильник - не помогало вообще

Мне идея понравилась. Я тоже распечатаю и повешаю. Даже, если не поможет, то можно смотреть и смеятся

И где же эти места, приносящие людям "щааастье"? Кать, как худеть будешь?

Nast0na
целая тема создана по мотивашкам - мало что ли ее...

кинь ссылку, пожалуйста

остаток сегодняшнего дня на воде, а с завтрашнего твоя 20-тидневная диета. Хочу попробовать. Ну а потом на паровые овощи и вареную куринную грудку

kottt
твоя 20-тидневная диета. Хочу попробовать. Ну а потом на паровые овощи и вареную куринную грудку

фууу...как не вкусно. Ну вот отсидите вы свое - а потом же пойдет душа в рай, ну нельзя так худеть. Если себя ограничивать ограничивать вовсем - то рано или поздно будет срыв!!!

kottt
кинь ссылку, пожалуйста

так что тут кидать - тема даже висит на этой странице и называется какая у вас была мотивация. Вы другие то темы почитайте как люди худеют, может че интересного там узнаете

kottt
кинь ссылку, пожалуйста

наслаждайтисяя
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Ясно. Мне эта диета тоже понравилась.:) И я себе распечатаю.:) Кать, у тебя весы электронные?

Nast0na
ну нельзя так худеть

а как надо? я конечно пониаю, что иногда можно себе конфетку позволить, дольку шоколадки и фруктики. Но это не каждый день.
Как вообще нужно сделать, чтоб срывов не было

Nast0na
оценим в спортивной форме,

вот нету ее у меня, что лучше купить? штаны или шорты?

Надь, спасибо тебе, добрый человек! :thank:

nadin_29
наслаждайтисяя

Спасибо!

ДевушкасСибири
Кать, у тебя весы электронные?

да, есть! Я себе эту диету тоже распечатываю, хочу на кухне на видное место повесить

nadin_29
вот нету ее у меня, что лучше купить? штаны или шорты?

не зачем...если ты будешь на стрип ходить - то тебе надо будет стрипки, корсет, колготы в сеточку и короткие шортики. Если на восточные натцы - там пояс, да фиг знает - первый раз приди в спортивных штанах или шортах, футболке и простых кросах какие есть. Там сразу по народу увидишь что тебе надо

И у меня электронные. Сегодня утром перед диетой взвесилась. 90.8. Взвешиваться буду по понедельникам. Т.е.раз в неделю.:) А я диету почему-то так запомнила. :shock:

nadin_29
наслаждайтисяя

Надин, это жеесть!

ДевушкасСибири
И у меня электронные.

а у меня обычные механические, граммы не выщитываю - меряю килограммами

kottt
Как вообще нужно сделать, чтоб срывов не было

вот это я не знаю правда...Ну я пока 1,5 месяца - полет нормальный, даже от любимого мною спиртного отказалась

Nast0na
Надин, это жеесть!

ага, сама впечатлилась

Nast0na
будет стрипки,

:=-O: хто это?

nadin_29
Надин, это жеесть

это ваще капец!!!

Nast0na
Ну я пока 1,5 месяца - полет нормальный, даже от любимого мною спиртного отказалась

вот это молодец!!! Так держать!

Меряю килограммами-эх, широкая русская душа!!!

А я спиртное не пью. Только молоко.

nadin_29
хто это?

тухли для стриптиза на огромной платформе и каблуке

ДевушкасСибири
А я спиртное не пью

Когда сидишь на диете, лучше вообще без спиртного обходится. По себе знаю: бокал вина и понеслась душа в рай! Съем все, что не прибито, а что прибито, отдираю и тоже ем))

kottt
вот это молодец!!! Так держать!

легко держать даже элементарно - только шоколада хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы