Вместе мы-сила!!!

Nast0na
только шоколада хочется!

и что делаете, если хочется? Терпите или едите? Или есть чем отвлечься, чтоб забыть, что шоколада хочется?

Чтобы шоколада не хотелось надо преодолеть зависимость от сладкого-2 недели НИЧЕГО из сладкого не есть. А вообщем-то ничего диета, совсем не голодно.:)

ДевушкасСибири
105 кг и 95 кг. Похудела за вёсну на правильном питании.

Зачем Вам диета, да еще такая голодная? И так хорошо получается. Не гонитесь за скоростью похудения, не насилуйте организм.

Люми
Не гонитесь за скоростью похудения, не насилуйте организм.

вот и мы ей говорим)))) а она у нас особь упертая-не поспоришь)))))

я в дневник про профессиональные не пишу. Я занимаюсь боксом. Ежедневно пробегаю по километру. Спорта мне хватает.

я в дневник про профессиональные не пишу. Я занимаюсь боксом. Ежедневно пробегаю по километру. Спорта мне хватает.

День прошёл без срывов. Кать, ты как там? Как настрой? ;)

ДевушкасСибири
Похудела за вёсну на правильном питании.

Похудели на подсчете, зачем вас диета-то это 20-ти дневная?
На подсчете калорий худеется себе и худеется. Медленно, но верно.

ДевушкасСибири
Ежедневно пробегаю по километру.

да уж это вообще фигня километр

ДевушкасСибири
Это я выложила свои фото. Разница 10 кг. Щас правда уже не 95 вешаю, а 90.

ну виден результат,просто если бы я так ела

ДевушкасСибири
я худела на своей диете-всё полезное, в пределах 1500 ккал, после 17-18 ни крошки.

я бы похудела очень сильно...ну правда у меня такого веса и не было никогда..ну так питаясь я б точно дистрофиком была бы и еще афтар 16 лет от роду и алкоголь не пьет (в чем я злоупотребляю..горе горе мое %) )
короче афтар врет по любому..ну про то,что питалась как пишет
и вообще как вы умудрились так вес набрать? %)

ДевушкасСибири
Лучше быть ни с кем, чем с кем-то

вообще без никого быть?если уж цитируете Омар Хаяма цитируйте правильно ;) поэт имел ввиду -что лучше быть одному,чем вместе с кем попало и лучше голодать,чем что попало есть ;) эх молодежь

Извините конечно, но тоже интересно как вы понабрали столько, почему раньше стоп-кран не сработал??? Это ж как тяжело же ходить то.... Я перед родами весила 80 кило- ужааааас, вспомнить страшно. Ну и для вашей мотивации- после родов весила 75 кило (при росте 167- %) сейчас уже 58 :P Это мой добеременный вес, планирую ещё немножко скинуть (ну я в принципе из разряда "вечно худеющих"- нельзя мне расслабляться ). Вот считайте- 17 кг долой, при этом я ещё и ребёнка кормлю. Максимальный вес до родов был 67 кг (в старших классах, бросила заниматься танцами), в 19 лет похудела до 57-58 кило и держала их до беременности.
Девочки, хватит выдумывать всякие там двадцати-дневки, питайтесь правильно и худейте!

Ёкарный бабай... %) Какие все правильные, какие все умные. Как набрала-жрала как лошадь. Спортом не занималась. Чё не знаете как люди толстеют чтоли? %)

Lilik84
короче афтар врет по любому..ну про то,что питалась как пишет

Мне нету смысла врать. Не верите-не надо. Мне плевать что обо мне думают. Набрать всегда быстрее, чем сбрасывать.

Lilik84
да уж это вообще фигня километр

А ещё пресс, ходьба по 5 км, отжимания, скакалка, бабочки и бокс.
Катюш, ты как там? ;)

Janni
Вот считайте- 17 кг долой, при этом я ещё и ребёнка кормлю

Молодец!!! :clap:

Janni
Извините конечно, но тоже интересно как вы понабрали столько, почему раньше стоп-кран не сработал???

ДевушкасСибири
Чё не знаете как люди толстеют чтоли? %)

вот если честно, без обид, не знаю как люди толстеют. Правда, особенно с 60 там или сколько до 100 например. ооооочень часто об этом размышляю, как теряется вот этот контроль, когда ты перестаешь влезать в свою одежду и идешь осознанно в магазин и покупаешь, сначала на размер больше, потом на 2, потом на 3....потом переходишь в магазин, где одежду для толстых продают. Просто если бы мне моя личная одежда начала становится малой, то я бы уже забила тревогу, а уж идти в магазин и осознанно подбирать себе одежду больше, для меня это вообще за гранью добра и зла. Меня правда, без приколов и подколов это всегда интересовало. я поправлялась 2 раза в жизни - это беременность. После родов, непосредственно оставалось 5-6 из которых 3-4 уходило в первые 2 месяца, остальные 2 в течение года - полутора. Вес мой - "рабочий" 50 кг, исторический минимум 47, максимум 52 (вот как раз на гв после родов), я взвешиваюсь каждый день, постоянно думаю о весе и боюсь его набрать. Как происходит этот переход от "до" к "после". и я еще думаю, что если бы я потолстела до 100 кг, то наверное у меня бы не хватило веры в то, что это можно победить и схудить. Поэтому я вас конечно, всех поддерживаю, молодцы. Обожаю читать про победу над собой :)

ДевушкасСибири
Спортом не занималась. Чё не знаете как люди толстеют чтоли?

я жрала,пила алкоголь и максимум 70-75 кг..спортом не занималась,а в 16 лет 50 кг весила %)

ДевушкасСибири
А ещё пресс, ходьба по 5 км, отжимания, скакалка, бабочки и бокс.

ну молодец :)

Byaha
Поэтому я вас конечно, всех поддерживаю, молодцы. Обожаю читать про победу над собой

вы молодец ;) у меня тоже вечная борьба с весом..

Byaha
вот если честно, без обид, не знаю как люди толстеют. Правда, особенно с 60 там или сколько до 100 например

очень просто. я даже особо не замечала и не парилась. ну толстела и ладно....потом когданить пахудею

Byaha
то я бы уже забила тревогу

ну вот вообще не парило тогда

Потолковый Лампонюх

Вот-вот. И у меня также. Славабогу я себя в руки взяла.

ДевушкасСибири
Славабогу я себя в руки взяла.

пока не похоже

Потолковый Лампонюх
я даже особо не замечала

Комне тут подруга заходила... Красивая девушка, без лишнего веса,ну разве бедра чуть крупноваты. И говорит, я тут вдруг поймала себя на мысли, что 2 года назад когда бросала курить весила 57. Вчера 67. 10 кг за 2 года даже не заметила, т.к. особенно на фигуре это не сказалось,живот не выпал, ну как-то бедра округлились не более... Это по 400 гр в месяц она в среднем набирала. Фигня вроде бы да?. Вот так и набирают...

у меня родственницы по маминой линии почти все полные. Не безобразно жирные, но все "в теле", скажем так. Причем все набирали начиная с 30. И лишний вес - это реально моя фобия. Я завидую тем, кто полнеет красиво, просто все укрупняется, округляется, но фигура остается красивой, таких много, у кого и талия, и живот подобранный, и грудь. Бог дал такую фигуру, на которой каждый кг откладывается совсем не там где надо, выглядит некрасиво. И я не могу представить, что за 2 года я не встану на весы и не увижу, что у меня плюсом 10 кг.

majong
пока не похоже

Это почему? %)

Byaha
И лишний вес - это реально моя фобия.

Byaha
И я не могу представить, что за 2 года я не встану на весы и не увижу, что у меня плюсом 10 кг.

а вот у нее нет такой фобии и весов нет.И к полноте не склонна вообще-то. вот и не мониторила. Я тоже в свое время растолстела и не заметила.

ДевушкасСибири
Это почему?

фигней занимаешься потому что. И матчасть не учила. Иначе не сидела бы на дурацких диетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы