Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

natabach
вчера водички много пили? мож и ушло))

в выхи много пила, а вчера нет...... Посмотрю завтра чего на весах будет, какая же цифра случайна

С утра 69,3 :t_0038: ужас, позавчера было 71,3 видимо вода. Вчера полезная еда: салат, творог 1,8%, груша и яблоко.... вода. А еще тренировка с Верой Брежневой. :j_0018:

А я за ночь опухла с голодухи +100 гр

У меня -1,5 кг. Пока довольна :)

А я сегодня накрнц-то увидела первую циферку 6 на весах. С утра 69,7,а то у меня вес неделю прыгал: 70,3 -70,5 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: . Надеюсь первую циферку 7 я не увижу больше))))

тоже хвастанусь, за 2 дня -1.1 :t_0032:

Я с вами. Завтра пойду замеры делать. А вы собираетесь еще упражнения делать или только диета?

sweet_irin
А вы собираетесь еще упражнения делать или только диета?

да, тоже интересно)

L`dinka
да, тоже интересно)

каждый сам себе программу похудения придумывает))))

У меня или совсем весы сошли с ума, либо реально такие отёки были, но сегодня ещё -700 гр :t_0020:

Девочки молодцы!!!! Так держать!!!!!
У меня та же цифра, вчера мало воды пила, буду ждать...Вчера еда-правильная, тренировка с Брежневой. :t_0028: Главное не сдаваться!!!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Я тоже начинаю. После завтрака 63 кг (забыла взвеситься до, ребенок рано проснулся). Как боретесь с чувством голода, особенно когда мужу готовите вкуснятину, я не могу с собой справиться, надеюсь форум поможет. Пошли гулять.

А где вы нашли тренировки с Верой брежневой?

www.youtube.com/watch
секрет успеха с Верой Брежневой.

sweet_irin
вы собираетесь еще упражнения делать или только диета?

и на диете, и упражнения: тренажер, обруч и т.п

sweet_irin
Как боретесь с чувством голода

готовлю мужу вкусняшки. пока готовлю, нанюхаюсь и уже апппетит пропадает

привет я тоже к вам хочу.!!! Возьмете!? Мне нужно похудеть к 15 июля., ко дню рождения сынули.Мой вес 58-59кг, а норма 53 и меньше,но очень трудно уходит , а удерживать еще сложнее. Буду питаться правильно, побольше сырых овощей, несколько меньше фруктов, кефир каждый день и яйцо вареное ( это не протас, так как буду еще есть тушенные овощи) и спорт 3 дня комплекс, 3 дня растяжка + кардио 1 день отдых.. К вам хочу присоединится для самоконтроля, выдержки и общения, и самое главное поддержки в минуты слабости.

Еще -0,5 кг :)

Я вчера совсем не молодец :(
Завтрак норм, как обычно, а вот обед - совсем-совсем пропущен, тока воды попила, вечером после садика ещё гуляли с дочей, когда, ближе к 8 вечера я всё же приготовила ужин, то сил не хватило. Кусочек рыбки был такой, казалось, маленький.... слопала пару ложек макарон ещё, и ещё сок пила магазинный.....(((((

MaVik
мужу и сыну готовлю, они все вкусное просят

на эту тему с мужем велась не один год занудная работа о здоровом образе жизни, с кучей примеров и фееричных перспектив помогло, теперь сам просит готовить говядину, а не жарить свинину, картошку жареную изредка, рыбу зауважал, овощи тушеные
он бы еще меня от печенюшек отвел :(

Золотая_Лилия
съесть немного и успокоиться, чаще всего помогает

да нифига, только в рот попал кусочек и все... на мгновенье отшибает что-то и в это самое мгновение все вкусное сметается дочиста, а потом только удивляться остается, что это было-то? и где еда???

хася
А я за ночь опухла с голодухи +100 гр

Присоединюсь – при росте 160 наела 54-55кг, нужно 52. До меньшего веса худела когда, ужас ужасный был…

Кстати, меня муж просто умоляет не худеть – говорит, ты, когда похудеешь, как хочешь, вся такая счастливая ходишь, я, говорит, молчу, чтобы тебя не расстраивать, а на самом деле… костями гремишь, тельце тощенькое, вид измученный и титьки 4 размера висят… а как наберешь пару кг, так просто вид другой – грудь наливается, попа округляется и вообще такая женственная… :=-O:

В шоке… периодически худею последние 4 года (после родов и ГВ), первый раз такое сказал…

Ну да я все равно пару кг сброшу, хотя уже смирилась с мыслью, что юбки поменять придется и купить на размер побольше, не девочка уже
А вы своих мужчин тоже спросите так аккуратненько насчет «похудеть» ;)

• 0,300кг, еще немного. Продолжаем в том же духе, все таки вместе веселее и темка дисциплинирует. :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы