Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

девочки, ну как? легкость в теле появляется? ;)

Да у меня уже 82,600

natabach
девочки, ну как?

опять из еды завтрак и позорный ужин в 8 вечера :( И не ужинать не могу, тк не обедаю часто, и ребёнок после садика очень просится погулять подольше, жаль погоду упускать....
Девочки, а кто-нить юзал всякие пастилки для подавления аппетита? Мож какие-нить такие штуки прикупить - за пол-часа до ужина пожевать, а там мож, и кефирчиком можно обойтись?

у меня так же вес 68 %) признаюсь честно жрала.в саду были,шашлыки и тды....блин ну как собраться то :( скоро в отпуск блин...

Аметиста
Девочки, а кто-нить юзал всякие пастилки для подавления аппетита

ерунда всё это.силу воли в кулак.только где её взять

elenuschka
где её взять

она (сила воли) оооочень далеко сидит. я уже 3й раз за 2 мес худею, но сейчас - железно. надоело, что одежда "пузырем" на животе и боках смтрится. прям беременная. отвес сколько не знаю, но в талии - 3 см. >Золотая_Лилия

животик исчез

надо к подружке забежать, взвеситьсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:40

natabach
я уже 3й раз за 2 мес худею, но сейчас - железно.

я так же

Мне вчера такую хитрость рассказали: когда что-то хочется скушать (хоть что, торт, шашлыки…), надо мысленно представить себе, что уже съели это и прислушаться к ощущениями, если уверены, что будет радость и удовлетворение, то лопаем, а если нет, то и не едим…
Я так вчера от пирожка отказалась :) правда сегодня мой внутренний голос сказал, что ему будет просто отлично после съеденного печенья кушаю, я послушная

JGh*
правда сегодня мой внутренний голос сказал, что ему будет просто отлично после съеденного печенья кушаю, я послушная

elenuschka
ерунда всё это эххххххх

Мне предстоит супер-испытание, на все выхи едем на дачу к друзьям, как бы там не обожраться бы :(

JGh*
когда что-то хочется скушать (хоть что, торт, шашлыки…), надо мысленно представить себе, что уже съели это

я, если хочется сладостей - конфету шоколад, вафлю - представляю сколько ложек сахара надо, чтоб этот объект сделать настолько сладким.... иногда помогает

JGh*
Я так вчера от пирожка отказалась правда сегодня мой внутренний голос сказал, что ему будет просто отлично после съеденного печенья кушаю

Мда.. И еще раз Если голодна-съешь яблоко. Не хочешь яблоко-не голодна Вот большинство перетирают тут годами хочу худеть с пирожкаме неограниченно
Для самоуспокоения чтоль, типо я об этом рамышляю.. :nose: Тьху

Аметиста
Мне предстоит супер-испытание, на все выхи едем на дачу к друзьям, как бы там не обожраться бы

держимся, держимся и думайте о том, что в среду с вас отчет здесь по поводу сожранного :dada:
если серьезно, то сами знаете, налегайте на шашлыки, овощи да салаты, прочее стороной

Likohka
Если голодна-съешь яблоко. Не хочешь яблоко-не голодна

уже выучила мантру

sweet_irin
Как боретесь с чувством голода, особенно когда мужу готовите вкуснятину

У меня мультиварка,я все туда закину и на улицу .

JGh*
А вы своих мужчин тоже спросите так аккуратненько насчет «похудеть

Мой мне говорит, что я ему в любом виде нравлюсь, но и не отговаривает
Я девочки тут пропадала,но я в рядах худеющих,дома инет отключили. Вес 69.4,был в марте 77. Сейчас на второй неделе протасовки и появилась проблема. Мы уехали в деревню с мужем на пару недель,пришла в магазин: кефира нет,помидоров нет,капусты нет,огурцы страшненькие :( . Что есть-ума не приложу,на одних я блоках-не вариант. Кефир сказали завтра привезут,огурцы свои будут только в конце месяца %) Блиииин. А дома парное молоко, булочки домашние... но сбросив 8 кг я назад к не пойду,буду грызть огурцы

А еще, уехала сюда, а весы дома забыла :=-O: как теперь взвешиваться :boom:

Ameliya
А еще, уехала сюда, а весы дома забыла ::=-O:: как теперь взвешиваться :boom:

Но в любой деревне есть амбулатория, а там - весы. Либо измеряйте объёмы (см не проблема в любом доме). :)

наконец-то я взвесилась - отвес 2,3. вот и думаю, мало это :( за 5 дней или нормпльно?

JH2006
все молодцы какие худеют,а я

а как худеете то?

JH2006
да еще подруга говорит,что зря качаю не надо,будут мышцы,а сверху слой жира

А Ваша подруга откуда это знает?
Посмотрите здесь: [a url=www.azbukadiet.ru/2011/04/11/pravilno-kachat-press.html]www.azbukadiet.ru/2011/04/11/pravilno-kachat-press.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 21:07

Ameliya
Мой мне говорит, что я ему в любом виде нравлюсь, но и не отговаривает

умный :) и любит :love:

Ameliya
А еще, уехала сюда, а весы дома забыла как теперь взвешиваться

а у меня батарейки в весах сели, я точно не один день забуду купить

natabach
наконец-то я взвесилась - отвес 2,3. вот и думаю, мало это за 5 дней или нормпльно?

да отлично просто, больше не надо быстро, кожа упругость теряет... хотя, когда войдешь в азарт похудения, хочется побыстрее похудеть

Золотая_Лилия
а вот у меня вес замер, до минус 2,2 дошла и все, затишье, за 10 дней

видимо, закрепление результата идут, это нормально, а то когда вес стремительно уходит, это радует, конечно, но он также быстро и возвращается

JGh*
когда войдешь в азарт похудения, хочется побыстрее похудеть

ага. быстрее и быстрее надо. оч рада темке. есть прогресс, так сказать, на лицо (точнее на пузе). в талии - 6 см :j_0005: спасибочки автору :j_0002:

А у меня сегодня рис :P в отместку за калорийно проведенные выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы