Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

JGh*
хотя, когда войдешь в азарт похудения, хочется побыстрее похудеть

даже не говори))) за неделю всего минус 100 грамм

Ameliya
за неделю всего минус 100 грамм

успеется :) зато раз медленно, значит навсегда

Привет :) я по вашей теме время засекаю, уже минус 4-5 :P

Ну вот 81.100 и опять ступор. :( Надо пендиля для прорыва. %)

Тася-мама
Надо пендиля для прорыва.

Раздеться и к зеркалу. Мне помогает всегда на 100%

Ameliya
Раздеться и к зеркалу.

Я каждый вечер смотрю после 92кг и волнистой спины.Сейчас гораздо приличнее.

Всем привет! Поздравляю и результатами и с результатищами! Я не взвешивалась пока, тк как во время КД весы мне всегда странные вещи показывают, страшные цифры..... жду пока...

Сегодня встретила одну приятельницу, давненько не виделись, и она говорит что я заметно поправилась :( , вот и пендель

Агафья Бронеславовна
я по вашей теме время засекаю, уже минус 4-5

:clap:

Тася-мама
Надо пендиля для прорыва.

не, не надо потому что, чем меньше девочек похудеет, тем краше будут казаться не отступившие от диет

Аметиста
Сегодня встретила одну приятельницу, давненько не виделись, и она говорит что я заметно поправилась , вот и пендель

вам повезло, вас зацепило и вы скоро придете к своему идеальному весу

А я сегодня подстриглась сходила. Муж сказал:ты возвращаешся к старому образу:похудела и подстриглась

Девочки вы УМНИЦЫ так держать!!!!
Я вот сорвалась, на праздниках было пиво, мясо, так что сейчас 69,3 :t_0022: но не будем расстраиваться, пиво пить не буду!!! буду правильно питаться!!! :)

JGh*
вам повезло, вас зацепило и вы скоро придете к своему идеальному весу

Спасибо за поддержку)))) и лучше на ты)))) ;)

Ameliya
Муж сказал:ты возвращаешся к старому образу

молодец муж!

alik
пить не буду!!! буду правильно питаться!!!

и я!

Какие все молодцы! У меня был ступор по техническим причинам. Но со след.недели снова в бой!

Золотая_Лилия
Итог за 2 недели: -3кг (от 57 до 54кг)

Поздравляю,все ближе и ближе к цели :y_0019: :y_0019:

Золотая_Лилия
Вот и прошли мои две недели.

как я на протасовке. С сегодняшнего дня можно было есть мясо,но мне не хочется :y_0005: ,завтра обязательно поем, а салатики с кефиром вообще на ура идут в такую жару.

Я сегодня в деревню приехала. Все соседи сказали,что я похорошела и спрашивают на какой я диете))))Уррррааааа!!!!Но я не останавливаюсь на достигнутом:цель 60 кг к 7 сентября(свадьба подруги) на сегодняшнее утро 67.9. Начала худеть с 77 кг,скоро будет минус 10 и это не может не радовать

Ameliya
на сегодняшнее утро 67.9. Начала худеть с 77 кг,скоро будет минус 10 и это не может не радовать

:clap:

Золотая_Лилия
Итог за 2 недели: -3кг (от 57 до 54кг)
Последний раз я столько весила осенью 2010 года Поэтому я буду рада, даже если остановлюсь пока на этом весе. Но все же добеременюшечные 49кг как-то роднее...

здорово :) кстати, не факт, что лучше - я также заморочилась 3 года назад (здесь где-то дневник похудения есть), похудела до 47-48 кг... это такой ужас был муж называл "бухендвальским качком", т.к. я в спортзал хожу и когда усохла, все мышцы обозначились и титьки повисли а еще половина волос выпала :=-O: я серьезно, видимо, есть какой-то порог, меньше которого весить не нужно... так что поаккуратнее))

May-kat
У меня был ступор по техническим причинам

аналогично

Ameliya
Начала худеть с 77 кг,скоро будет минус 10 и это не может не радовать

супер, конечно))

Аметиста
лучше на ты)))

:)

Ameliya
Муж сказал:ты возвращаешся к старому образу:похудела и подстриглась

муж молодец :) мне сказал "не худей" (54 кг на 160см), а сын сказал "мамочка, тебе надо бы похудеть в животе"
определились бы что ли, худеть или нет

JGh*
а сын сказал "мамочка, тебе надо бы похудеть в животе"

сыну то сколько? разбирается в жженской красоте уже?

Schwarze Katze
официально признаю себя слабачкой

:(
за две недели так и не смогла.
плюнула. решила есть почти все, считать калории, не есть после 18 (спать ложимся рано). Уедем на дачу - буду бегать. Опять поспорила с мужем. Пиво не пью. Даже права мои без меня обмыли

Ameliya
сыну то сколько? разбирается в жженской красоте уже?

ооо, нам уже 5 лет и мы очень разбираемся в женской красоте :) 2 проблемы у него - маленький и жениться ему рано, вторая - девочек красивых нет :( купили ему метровую куклу - а то отказывался спать в своей кровати - один, говорит, не могу. Блин, что он с этой Машей делает %) жизнь познает))
а да, по секрету - вчера сказал, что появилась у них в группе красивая девочка, сегодня мешок подарков ей собрал не видела еще невесту - сегодня ее раньше забрали, но не теряю надежду познакомиться :)

Schwarze Katze
за две недели так и не смогла

да ладно, главное вы-то себя комфортно чувствуете? у меня мама всю жизнь за фигурой следила, стройняшкой была, а после 50 разнесло... не переживает и не корит себя - не готова страдать на диетах, лучше, говорит, буду пышной и довольной

Schwarze Katze
решила есть почти все, считать калории, не есть после 18 (спать ложимся рано). Уедем на дачу - буду бегать

хороший вариант, не всем же дано резко за себя браться

Schwarze Katze
Опять поспорила с мужем. Пиво не пью.

о чем? что бегать будете? или похудеете? или жизнь без пива? ;)

Ameliya
скоро будет минус 10

Супер!!!!
А у меня весы похоже не работают...... Показывают цены на дрова, а не мой вес, ну не может он тааак колебаться..... Жду лёгкости в теле, свалившихся джинсов. Пока нету. Сегодня покупала в Селе бриджики, так приятно что мне 44-й размер подошёл, не буду вспоминать что у них все брюки реальные большемерки

Аметиста
Показывают цены на дрова, а не мой вес, ну не может он тааак колебаться....

Аметиста
Жду лёгкости в теле, свалившихся джинсов. Пока нету. Сегодня покупала в Селе бриджики, так приятно что мне 44-й размер подошёл, не буду вспоминать что у них все брюки реальные большемерки

не-не-не, какие большемерки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы