***Худеем вместе***

Всем привет! Девочки, я завтра уезжаю отдыхать, практически с чистой совестью, всего 500 грамм недохудела. Начала с 64, сейчас 57,5. Я очень довольна, получаю массу комплиментов. Таким мой вес был 5 лет назад. Новая цель 55, займусь спортом, собираюсь убрать сосудистые звездочки с ног и истребить целлюлит, еще не нравится кожа на животе, тонуса не хватает. И главное, появлась уверенность, что у меня все получится, чего и вам всем желаю!!!! Попрошу завтра дочь сфотать меня, может успею выложить

Maro
уже 65,9 седня было - теперь к нг надо худеть срочно

Опа, ты опять в отрыв! У меня на весах периодически 66 маячит, но я в бОльшую сторону округляю, чтобы не расслабляться. Чего-то у меня волнообразное похудание: удет 2-3 килограмма и замирает вес на месте недельки на 2-3, потом опять уйдет и замирает...

Привет всем!! Ну и где все??? Кто нибудь худеет?? У меня вес еле-еле уходит. Раньше я бы точно сорвалась из-за этого но тут как то держусь.

Olga_V_A
Опа, ты опять в отрыв! У меня на весах периодически 66 маячит, но я в бОльшую сторону округляю, чтобы не расслабляться. Чего-то у меня волнообразное похудание: удет 2-3 килограмма и замирает вес на месте недельки на 2-3, потом опять уйдет и замирает...

на старт внимание марш)))

Лейла...
Привет всем!! Ну и где все??? Кто нибудь худеет?? У меня вес еле-еле уходит. Раньше я бы точно сорвалась из-за этого но тут как то держусь.

Яхудею - мы купили аппарат лимфодреннажа и я теперь с целью теста))) решила 10 раз четко отходить и купила смурфи мейкер - делаю и питаюсь смузями уже 64 :P

Maro
Яхудею - мы купили аппарат лимфодреннажа и я теперь с целью теста))) решила 10 раз четко отходить и купила смурфи мейкер - делаю и питаюсь смузями уже 64

молодец....

Молитва диетная
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно:
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть...

Всем привет.Темка то наша совсем внизу.
А я вернулась из отпуска.Набрала там 4кг.

ХАРИЗМА
Темка то наша совсем внизу.

эх она не протсо внизу...она походу усееее :(

:(капееец совсем позабылись))

Девыыыы вы где все?? не нужна нам фигурка все? %) %)

ну где вы,мои худышечки?

ХАРИЗМА

Лейла...

Maro

и Элинка,АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

я тут...худею в соседней теме. я села сново на протас

Лейла...
я тут...худею в соседней теме. я села сново на протас

ой,а в какой лень искать..тож к вам приду ;)

Lilik84

не могу ссылку кинуть я с телефона пишу. тема " Кто начал новую жизнь сегодня"

Всем привет ) Меня зовут Юля.. Хотелось бы к вас всем присоединиться ) Хочу похудеть.. сейчас я 96 кг при росте 163. Вот так вот все ужасно и запущено :(
Подскажите, кто как худел с такого веса?

altezza191
Подскажите, кто как худел с такого веса?

у меня не совсем такой вес был но зато рост намного меньше. Рост 159 вес был 82 так что думаю если сравнивать то такая же была. Я начала худеть с протасовки, потом прибавила обруч. За пол года сбросила 21кг.

Лейла...
Кто начал новую жизнь сегодня"

аа ну поняла..ща схожу туда

altezza191
Меня зовут Юля.

привет я Лиля

altezza191
Хочу похудеть.. сейчас я 96 кг при росте 163. Вот так вот все ужасно и запущено

главное осознать и начать худеть ;)

altezza191
одскажите, кто как худел с такого веса?

я на диете протасова худела с 68 до 59..продержалась 1.5 года ну плюс 2-3 кг..щас разъелась и вес 73 кг :=-O: :=-O: :=-O:
..хочу сейчас худеть на подсчете каллорий и в основе рецепты протасова брать :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 16:02

Lilik84

я в jalo теме)) худею типа

Maro
я в jalo теме)) худею типа

я там в начале появилась, но потом поперла невезуха с болезнями детей и меня. Ангина 3 недели потом ветрянка ну а потом ваще Новый Год. Какое худение тут а после НГ посчитала, что там уже столько народу и не полезлаСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 16:43

Maro
худею типа

да лана типа ты чото и не поправлялась поди ;)

Лейла...
Ангина 3 недели

я сама болею..шо капец %) перед нг не долечила..ща чуть ли не при смерти :=-O: но худею

Lilik84
я сама болею..шо капец перед нг не долечила..ща чуть ли не при смерти но худею

молодец что держишся. У мея тогда дети даванули с температурой. Сначала один 40 температура несколько дней потом второй. К нам только и ездила скорая :( . После деток и я свалилась. Детей выписали мы сходили 2 дня в садик и подцепили ветрянку. Вот такой прикольный у нас был ноябрь и декабрь.

Лейла...
После деток и я свалилась. Детей выписали мы сходили 2 дня в садик и подцепили ветрянку. Вот такой прикольный у нас был ноябрь и декабрь.

да уж..не болейте давайте ;) ..щас вирус какой то %) :=-O: просто все болеют :(

Lilik84
просто все болеют

а мы без всяких вирусов болеем постоянно...типо адаптация у нас к садику

девочки всем привет! Я рада, что вы все худеете, но нас так осталось здесь мало, что не вижу смысла вести дальше эту тему, можно перекочевать в соседние а эту тему закрыть ;) Обо мне: я худею, не бросаю, с ноября скинула 6 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы