***Худеем вместе***

народ..где все то... :(
мне чет не очень хорошо...кушать хочууу сегодня безумно. отвыкла я от диет. Но я держусь :P

ХАРИЗМА
Возми меня с собой.

догоняй ;)

ХАРИЗМА
Ваууу....поздравляю!!!!!!

ХАРИЗМА
скоро уже плюсом 7 кг

у меня 6,5 плюсом от того веса, что прошлый раз добилась

Всем привет!

Лейла...
о я держусь

Держись, друг!

Лейла...
арод..где все то...

Я тут вроде. В бассейне сегодня была, а вчера на степ ходила. Через месяц начну на срип пластику ходить. ;) :PСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:52

Лейла...
догоняй

Ткни меня, плиз, диетой этой. 7 лепестков которая.

ХАРИЗМА
7 лепестков которая

6 лепестков Лучше файл скину

ХАРИЗМА
В бассейне сегодня была, а вчера на степ ходила.

а я так как никуда ходить не могу кручу дома обруч и пресс качать начала

ХАРИЗМА

Лейла...

Ну вы спортсмены....Молодцы!!

Элинк@
Давайте чихаю на вас похудательными флюидами.

сильнее, не заражаешь что-то...

Элинк@
Девочки у меня у одной что ли похудательное настроение?

Молодец!!! Давай ка как в тот раз бери нас всех за руки и худеть вместе... Сколько сбросила?

ХАРИЗМА

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 08:33

Цветокгранаты
Ну вы спортсмены....Молодцы!!

Сегодня отдыхаю, все тело болит. Бока в синяках

Цветокгранаты

а меня заразила :P

ХАРИЗМА

Лейла...

Девочки молодцы, тоже надо выкроить время хоть обруч крутить ;)

Цветокгранаты

блин, я уже обчихалась на вас.

Девки давайте худеееееть. Я начала 72,0 , на сегодня 68,9. Это за 2,5 недели Объемы ОГ -3, ОТ - 7, ОБ -9, Оноги -5

ХАРИЗМА

С Днем рождения! :y_0019: :y_0017: :rose:

Элинк@
Девки давайте худеееееть. Я начала 72,0 , на сегодня 68,9. Это за 2,5 недели Объемы ОГ -3, ОТ - 7, ОБ -9, Оноги -5

мололдчинка :)

ХАРИЗМА

С днем рожденья тебя поздравляю,
Как цветочек прекрасный ты расцвела,
Быть желанной, влекущей желаю,
И сейчас ты, как ангел мила!
Пусть свершаться твои ожидания –
Дева – вамп, крутизны эталон,
Пусть удачными будут свиданья,
И в любви счастливый талон!

Элинк@

и на чем ты худеешь? результаты супер, мне особенно нравиться -9см ( тоже хочу )

Цветокгранаты

на Дюкане

Девочки, наверно уже было это гдето, но я еще раз хочу пожаловаться. Я занимаюсь фитнесом, ем меньше чем обычно, но стала толстеть. Ничего не понимаю, не ем вечером, вчера например после тренировки, а утром взвешиваюсь, вес все на одном и том же уровне и даже больше. Я уже боюсь что у меня что то гормональное
Помогите советами плиз :(

Maro
я уже вместо 58 хочебных - 67 вешу((

Рита, ты мне задачу упростила то я все тебя догнать пыталась, а теперь как в той задаче про два поезда из разных населенных пунктов навстречу друг-другу: ну вот мы и встретились - у обоих теперь по 67 кг. Давай уже чтоли в одном направлении двигаться, в сторону уменьшения ;)

Olga_V_A
Рита, ты мне задачу упростила то я все тебя догнать пыталась, а теперь как в той задаче про два поезда из разных населенных пунктов навстречу друг-другу: ну вот мы и встретились - у обоих теперь по 67 кг. Давай уже чтоли в одном направлении двигаться, в сторону уменьшения

капец, рот бы мне оторвать - но последние два дня - ем поутрам - вечером чуток - уже 65,9 седня было - теперь к нг надо худеть срочно

ПРвет всем!!! ОООооооооооо народ наплывает :) А у меня сегодня почему то привес в 200гр %) Но я продалжаю диетничать

Лейла...
Но я продалжаю диетничать

ты куда подсела???

второй круг 6 лепестков. но его до конца не отсижу, так как в воскресенье празднуем у мальчишек др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы