***Худеем вместе***

Всем привет!
Отчет за неделю
72,1-0,6 = 71,5
ОГ 105-4=101
ОТ 84-2 = 82
ОБ 104 -3 = 101

Мой отчет: вес-не знаю,весы дома оставила,сама вгостях. ОТ 80 см(минус 1),ОЖ 96(минус 1 см), ТБ 92(минус 1 см). Понемногу уходит жирок

Привет всем!!! Куда все пропали то оопять???
Я смогла устоять от холявы в выходные :P Так что продолжаю диету.

Привет! можно к вам в ряды худеющих? очень нужно - 7 к концу августа. на свадьбу пригласили и даже платье есть. самое красивое))). одна проблема - не влезаю, а надеть так хочется. поддержит!!!! 2 день на диете Ковалькова

marsyc
можно к вам в ряды худеющих?

можно можно ;)

девочки,я постоянно просматриваю темку-никого нет и не стала писать я пока на чередовании белки и белки+овощи,отвесы не особо радуют,на носу еще кд,может из-за этого.пью мате,зеленый чай по литру в день примерно.пока -1,5 за 4 дня.

tashazaya
я постоянно просматриваю темку-никого нет и не стала писать

а я одна раньше все писала

tashazaya
на носу еще кд

и у меня...потому думаю отвесов совсем не было за 2 дня. живот прям вздулся

tashazaya
пока -1,5 за 4 дня

ой ща я хвастанусь В прошлый понедельник я весила 66,2 в сегоднешний понедельник вешу 61,2кг. Воть :)

Лейла...
ой ща я хвастанусь В прошлый понедельник я весила 66,2 в сегоднешний понедельник вешу 61,2кг. Воть

я плакать..сильно сильно..со мной так не бывает даже если вообще не есть :( :( :( результат ошеломляющий! ;) на японке?

tashazaya
на японке?

ага

тоже хвастаюсь -0,5см в талии, -1 см обхват бедер, даже ляжка в самом толстом месте похудела -1см Все это после 2 дней диеты. голодной себя не чувствую. не взвешивалась, т.к механические весы имеют очень большую погрешность измерений. неудобно для тех кто худеет. Лейла, вы молодец! на японке продержится не каждый! так держать и не сдаваться! такие результаты вдохновляют на подвиги и меняСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:54

Приветик всем!!!

marsyc
тоже хвастаюсь -0,5см в талии, -1 см обхват бедер, даже ляжка в самом толстом месте похудела -1см

молодец :)

marsyc
Лейла, вы молодец! на японке продержится не каждый! так держать и не сдаваться!

спасибо...стараюсь. а вообще сегодня привес :( но думаю из-за того что КД пришли. Вся отекшая хожу :P И самое ужасное сладкое хочууууууууууу!!!!!!!!

я кстати потом после японки решила минус 60 попробовать :)

у меня пока за 2 недели - 1 кг - просто пока не обжираюсь

у меня радость! -2,5 кг за 5 дней, ура идем дальше :) не ошиблась с дюканом

безграничное счастье и радость еще минус см в талии! худею! ура!!!!!!!! :molodec:

тож худею уже 62,900 просто не ужинаю

привет всем!!! я диету продолжаю, но на весы не встаю так как КД.

когда пройдут КД, на весах будет заветная цифра! держитесь, уже не так много осталось

marsyc
когда пройдут КД, на весах будет заветная цифра! держитесь, уже не так много осталось

спасибо...завтра должен быть последний день но будет сегодня. завтра днем иду на похороны, а вечером встреча выпускников.

Всем привет!
Отчет за неделю
72,1-0,6 = 71,5-0,2=71,3
ОГ 105-4=101(0)
ОТ 84-2 = 82(0)
ОБ 104 -3 = 101 (0)

Лейла...
привет всем!!! я диету продолжаю, но на весы не встаю так как КД.

я тоже после них взвешаюсь - в понедельник

у меня ровно за неделю -2,8 кг,по объемам пока сильно заметно в области живота и талии,продолжаемс!два дня белка,впереди-два дня белка с овощами,во вт следующий замер

tashazaya у меня ровно за неделю -2,8 кг,по объемам пока сильно заметно в области живота и талии

:( мои результаты скромнее: ОТ-2см; ОГ -2см; ОБ-1см; бедро в самом толстом месте(ляжка)-1 см
вес -1кг (результат на пятый день диеты, вставала на весы вечером у подруги). На моих(механические, с погрешностью в 500г) потеря веса составила - 1,5 кг на 7 день диеты
диету продолжаю. очень хочется влезть в платье

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 08:03

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 08:04Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:08

Итак, впереди еще одна неделя первого этапа. задачи на неделю: придерживаться режима питания, предложенного доктором Ковальковым. Увеличить физическую нагрузку: сделать часовые прогулки ежедневными, крутить хулахуп по 5 минут в день, думаю еще добавить силовые упражнения. цель есть, задачи поставлены. вперед к стройной фигуре

привет всем!!!

marsyc
Итак, впереди еще одна неделя первого этапа. задачи на неделю: придерживаться режима питания, предложенного доктором Ковальковым. Увеличить физическую нагрузку: сделать часовые прогулки ежедневными, крутить хулахуп по 5 минут в день, думаю еще добавить силовые упражнения. цель есть, задачи поставлены. вперед к стройной фигуре

молодец, что такая целеустремленная.
Я сегодня начинаю просто правильно питаться и не кушать после 6 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы