***Худеем вместе***

доброго всем дня! собиралась сесть на диету с пятницы. не получилось. день - полет нормальный, на следующий нарушаю. Но, наконец - то нашла для себя новый стимул худеть :j_0003: -хочу красивую осеннюю фотосессию! :j_0002: так что со вторника худела! о результатах: -0,4 Обедра в самом толстом месте. не густо, но за 3 дня хотя бы не полный ноль! С сегодняшнего дня увеличиваю физическую нагрузку. нужно возвращаться к привычному уже за июль и август режиму тренировок. настроение боевое, так что вперед :t_0028:

Лейла...
кофе тоже пью без сахара я тоже и уже давно. ооочень вкусно! вкус кофе очущаешь, я не сахара. а если еще с корицей и мускатным орехом, ну, просто мур

Лейла...

как первый день диеты?

Olga_V_A
вес 68.5/74(-5.5)

умничка! так держать и не сдаваться!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:32

Мамулечка-красатулечка

Лейла...
сейчас привыкла уже, теперь мне с сахаром "тьфу"

Лейла...
кофе тоже пью без сахара.

ой, девочки, научите, а.

а меня научите не хотеть конфет и шоколада. пыталась заменить на горький - не вкусно! купила в августе плитку шоколада, съела маленький кусочек и не хочу! а вот молочный и белый шоколад моя слабость! со вторника веду неравный боль с конфетками.

marsyc
а если еще с корицей и мускатным орехом

спасибо, попробую

Мамулечка-красатулечка
ой, девочки, научите, а.

Ну я просто, в один прекрасный момент отказалась от сахара, интересно стало попробовать вкус именно кофе, чая (с первого раза всегда прочувствовать не удается, потом нравится). Вообще-то с сахаром только черный чай пила, зеленый и прочие ароматно-травяные - всегда без сахара. Хотя, когда взгрустнется - могу выпить кружку очень-очень сладкого горячего чая, но не чаще 1-2 раз в месяц.

marsyc
научите не хотеть конфет и шоколада

А вот тут только сила воли+характер. ИМХО
Хотя здесь я не советчик, по своим пищевым пристрастиям я не сладкоежка. Мне-бы других вредностей: соленого, копченого, острого. Ну и мяска бы побольше.

девочки, а кто нибудь корень имбиря добовляет в приготовлении блюд???

Мамулечка-красатулечка
ой, девочки, научите, а.

даже и незню...сначла не очень вкусно конечно, но спустя месяц с удовольствием пила.

marsyc
как первый день диеты?

отлично...чувство голода нет. Один раз только слюну сглатнула, когда мужу пожарила картофан с луком и грибами.

marsyc
а меня научите не хотеть конфет и шоколада

кто бы меня научил

marsyc
а вот молочный и белый шоколад моя слабость!

и моя :P

liebre

ниразу не пробовала.... хотя читала, что полезен очень он

liebre

пробовала! пряно и остро получилось! мужчинам понравилось. мне тоже, но главное не переусердствовать! кто то чай имбирный пьет, говорят помогает бороться с чувством голода. сама не пробовала

такс...все хомякают А я протасовничаю :dance2:

Девочки, а как у вас с алкоголем? Я вот люблю в пятницу-субботу вечерком немного выпить...что менее вредное - бутылка пива темного, пара- тройка бокалов шампанского или 100-200 гр мартини просто со льдом?

liebre
а кто нибудь корень имбиря добовляет в приготовлении блюд

я ем в прикуску свежий. Режу тонко кружочками и с мяском, рыбкой.... Минус один - разжигает аппетит. Могу сожрать больше нужного. :y_0022:

Yulli
Девочки, а как у вас с алкоголем?

никак...я не очень люблю алкоголь. крайне редко пью :)

Лейла...
А я протасовничаю

ты как всегда молодец. А у меня строго не получилось в выхи сидеть. Вчера по магазам таскались, прилось перекусить не по протасу, а так в основном придерживаюсь. Сегодня постараюсь без нарушений.

Добрый день. У меня начинается 3 неделя протаса, съела сегодня рыбку ням-ням. ну конечно не без нарушений. Бывает винограда 3-4 шт. съем, сыр обычный. Без вас девчонки как раньше без нарушений не получается.... %) %)

я сорвалась и нарушила систему питания . конфеты одержали победу!!!!!!
но, сегодня новый день и я не отступлю от намеченной цели :rtfm: . а с врагом(тягой к конфетам, сладкому и крайне не полезному для фигуры) нужно что то делать. попробую витаминами его одолеть.
Коварный план на утро таков: зарядка, душ контрастный, чашка кофе и на работу.....
кто как с врагом борется? посоветуйте?

Привет всем!!

Элинк@
ты как всегда молодец

спасибо..стараюсь :)

Цветокгранаты
У меня начинается 3 неделя протаса

молодец какая...

marsyc
я сорвалась и нарушила систему питания

сегодня смотрела одну передачу. там все разложили по полчкам по поводу лишнего веса. оказывается (я и раньше это понимала, только не задумывалась), что лишний вес это болезнь. Зависимость как у наркомана только от углеводов, а не от наркотиков. И это надо лечить...самим с этим не справится. Ты сама можешь себя держать в узде но с мозгом поделать ничего не сможешь. Он будет требовать все что нельзя. Потому и происходят срывы...Воть!!!

Всем привет! Я решила попробовать БУЧ, сегодня на белках, пока сытая и довольная, давно хотела попробовать, овощи, честно сказать не лезууут по протасу :(

marsyc
У меня начинается 3 неделя протаса

умница, давай иди до конца. Сколько удалось скинуть?

marsyc
сорвалась и нарушила систему питания

не страшно, главное не уйти в зажор, а продолжать.

Лейла...
сегодня смотрела одну передачу

я давно это поняла, всегда говорю мужу: " я наркоман, только наркотик - еда" Как выбраться не знаю

Всем привет. Давно меня не было. Дела у меня как и прежде. Вес на одном месте застрял уже пол года. Ни в веррх...ни в низ.Все лето занималась бегом. Прошла курс прессотерапии. Обруч каждый день. Теперь вот в бассейн хожу каждый день(!). А вес ни хочет снижаться. Вывод: мне спорт не помогает похудеть. Помогает только диета.Конечно фигурка моя стала намного лучше-подтянулась вся. Сейчас кину фото в междусобой.

Элинк@
я наркоман, только наркотик - еда" Как выбраться не знаю

Не наговаривай на себя. Какой наркотик??Давайте уже волю нашу опять разбудим??

Цветокгранаты
Добрый день. У меня начинается 3 неделя протаса, съела сегодня рыбку ням-ням. ну конечно не без нарушений. Бывает винограда 3-4 шт. съем, сы

Плииин...какая ты молодец.тьфу-тьфу-тьфу на тебя.

Цветокгранаты
ез вас девчонки как раньше без нарушений не получается....

Нет. Не получается. Видимо "Стадный инстинкт" на нас тока и работает.

Элинк@
я давно это поняла, всегда говорю мужу: " я наркоман, только наркотик - еда" Как выбраться не знаю

ты не одна :( я тоже. Мой муж недавно вообще сказал. Ешь нормально, ну чтож себя мучаешь все время, ну не дано тебе быть стройной....вот так!!! :( :( :(

Привет девочки!можно к вам? второй день на гречневой диете,скушно одной,поделиться не скем!

Lenata
можно к вам

можно конечно ;)

Lenata
на гречневой диете

ох...сидела я как то на этой диете. все махом потом вернулось :(

привет мои милые
наконец я до вас добралась ;)
я коровушка шо капец :boom:
73 кг поздравьте меня

Элинк@

Лейла...

Цветокгранаты

ХАРИЗМА

пните уже меня,а %) :=-O:

Lenata
скушно одной,поделиться не скем!

делитесь сь мной я тут самая худая

Цветокгранаты
Ну что как договаривались, начинаем осенью худеть к новому году????

о да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы