***Худеем вместе***

Лейла...
некогда все как-то

А-а-а,, тоже все на работу вышли :)

Maro
ия с тобой

А мы с мелким заболели, мелкий у бабушки, а мне, похоже, на работу придется :( . Зато кусок в горло не лезет, т.е. 100 % похудею

Olga_V_A
А-а-а,, тоже все на работу вышли

нет..пока не вышла. Пока просто ищу, да и так дел кучу.
Вроде не шибко похоладало на улице, а сегодня видно от диеты стала мерзнуть... Сегодня сходила на рынок и затарилась овощами. Хорошо осенью все так дешево по сравнению зимы и весны да и выбора больше.

Лейла...
Сегодня сходила на рынок и затарилась овощами

А я сегодня на пельменях худею: в обед 15 шт с маслом, вечером 15 шт (без ничего)
зато вчера есть не могла= компенсировала. время 17-50 - все, фабрика по переработке пищи на замке, теперь только водичка и чаечки

Yulli
Девочки, ну как не срываться, а?

трудно трудно...но я не строго на протасе сижу. фрукты себе позваляю разные

Лейла...

Ты на какой уже неделе? Я тоже в стописятый раз хочу начать завтра , боюсь только болей в желудке. А так вроде настрой появился. Может кто начнет завтра со мной протаса?

Отчитываюсь:
на 14.09/на 27.08/разница
вес 68.5/74(-5.5)
шея - 33/35(-2)
грудь - 94/97(-3)
под грудью - 78/83 (-5)
талия - 77/81(-4)
живот - 95/99(-4)
попа - 101/105(-4)
бедро - 60/62(-2)
голень - 37/38 (-1)
рука - 2935/30. (-0,5)

Элинк@
кто начнет завтра со мной протаса

Нет, я на диете не наедаюсь, я если напугаю свой организм словом ДИЕТА (какая-бы эта диета не была) - сразу от диеты пухну: начинаю есть про запас до того, как на диету сесть, диету продержусь, потом - последиетный жор начинается, так что я лучше просто количество калорий сокращу.

Элинк@
Ты на какой уже неделе? Я тоже в стописятый раз хочу начать завтра , боюсь только болей в желудке. А так вроде настрой появился. Может кто начнет завтра со мной протаса?

дак я не строго так что не считаю недели. давай я с тобой завтра строго начну ;)

Элинк@
Может кто начнет завтра со мной протаса?

ой...тоесть сегодня

Olga_V_A
вес 68.5/74(-5.5)

молодец какая :)

Девочки, ну посоветуйте уже что то мне. Пять надо скинуть к новому году. Сижу дома с детьми. Голодной ходить нельзя - сил много надо на мелких. Не могу отказаться от сахара и конфет, блин. А так то ем мало. Какая мне диета подойдет

Мамулечка-красатулечка
Какая мне диета подойдет

может минус 60

Лейла...
может минус 60

вот смотрю у нее много любителей. А принцип ее понять не могу.

Надо от чего то совсем отказаться?

Мамулечка-красатулечка
Надо от чего то совсем отказаться?

я на ней не сидела но как то читала про нее. там до 12 ешь что душе угодно, даже сладкое. Только конечно все в умеренном кол-ве. А после 12 что то определенное. Там в соседней темке расписаны какие продукты можно кушать. Что хорошо в этой диете она не голодная :)

О, у меня еще кефира много. Но как избавится от чая и конфет :j_0013:

Мамулечка-красатулечка
Но как избавится от чая и конфет

я лично конфеты сплавляю детям чай пью, но без сахара

Лейла...
молодец какая

Спасибо

Мамулечка-красатулечка
Не могу отказаться от сахара и конфет

от сахара пока не отказываться, просто постепенно уменьшать его количество. А конфеты не покупать ;)

Мамулечка-красатулечка
Какая мне диета подойдет

Вот боюсь я диет, поперечная я, если меня в чем-то ограничить (не только питания это касается, я по жизни такая) то наоборот именно это и надо. Я ем все, просто сократила порции. Купила себе маленькую тарелочку вроде пиалки, там объем как раз 200 мл, вот из нее и ем.

Olga_V_A
Вот боюсь я диет, поперечная я, если меня в чем-то ограничить (не только питания это касается, я по жизни такая) то наоборот именно это и надо.

а я вот наоборт, если меня не ограничить буду жрать все подряд .

Лейла...
чай пью, но без сахара

тьфу

Мамулечка-красатулечка
тьфу

для меня 10 лет назад так же было, теперь вот с сахаром тьфу

Лейла...
чай пью, но без сахара

Мамулечка-красатулечка
тьфу

а я чай без сахара, и кофе тоже,, сначала плевалась, сейчас привыкла уже, теперь мне с сахаром "тьфу"

Olga_V_A
кофе тоже

кофе тоже пью без сахара.

Лейла...
сейчас привыкла уже, теперь мне с сахаром "тьфу"

Лейла...
кофе тоже пью без сахара.

ой, девочки, научите, а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы