***Худеем вместе***

девушки жду замеры до 21.00 потом скидываю табличку ;)

Всем привет)) Я за понедельник, будет стимул в выхи не сорваться :)

marsyc
а что за кипишь? я тоже хочу! возьмите! только объясните все, я просто не в курсе!

стройнеем девочки не опять,а снова в бой :dance2: :dance2: :dance2:

marsyc
У кого какие мысли по этому поводу?

думаю понедельник норм..чтоб не обжирались в выхи

Maro
и я тоже можно\????

привет дорогая..как без тебя то ;)

короче, я пока не на протасе..с завтра по любасу..все соблюдать буду

Лейла...
сегодня скидываем мне Вес, ОТ, ОГ, ОБ и рост

вечер же уже). измеряют обычно утром!
у меня из того, за что не стыдно - это рост 158см, ну можно еще ОГ -81. в общем, до нового года нужно скинуть 5 кг и удержать достигнутый результат. за месяц (правильно питаясь,выполняя физические упражнения) получилось скинуть 2,1.

marsyc
это рост 158см, ну можно еще ОГ -81. в

омг..не смешите мои каблуки

marsyc
до нового года нужно скинуть 5 кг

вот мои данные..токо не падайте в обморок все :=-O: вес 73 ОТ(талия ли это)85,ОБ 106,ОГ 101 :=-O: сиськииииии
да это меня не красит :boom:
ну на завтра настругала на терке морковку со свеклой..прям соскучилась :bear: ням ням

а да... 2 литра воды влила в себя..сёдни :j_0005: буду скоро стройняшка :t_0028:

девчонки кто со мной на протаса с завтра,м?

это скоро мы такие буим я, Лейла,Цветокграната,Харизма,Элинка и остальные

marsyc
вечер же уже). измеряют обычно утром!

утром измерся и скинь...я дополню таблицу. мы то просто вчера уже это все обсудили и утром взвесились и измерились

Lilik84
это скоро мы такие буим я, Лейла,Цветокграната,Харизма,Элинка и остальные

о даааааааааа :j_0026: Чур я номер 28 :w_0039:

такс...большенство за отчетный понедельник. так что будем по понедельникам сбрасывать мне замеры до 21.00

Лейла...
Чур я номер 28

а я 5

Lilik84
а я 5

у нее там тАААкие титьки :=-O:

таблицу сделала...ловите. и еще проверте на ошибки ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:32

привет всем :) Примите в свои ряды? вес 68 кг, рост 164. В идеале скинуть 10 кг хочется. Причем последние 3 кг появились за последний месяц :( и я решила, что откладывать больше некуда, надо уже решаться. КУпила маленькие тарелочки типа салатниц, пока уменьшила объем потребляемой пищи. Без сладкого не могу, поэтому решила себе позволить утром в 8 часов попить чай с чем-нибудь сладким.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:51

Лейла...
давай скидывай замерчики

64/93/78/95/53

Lilik84
а я 5

Лейла...
у нее там тАААкие титьки

это я___))))
рост 1,70
Похудеть надо на 6 кг к нг- по 2 кг в месяц

Летний дождь
Примите в свои ряды?

конечно ;)

Летний дождь
вес 68 кг, рост 164

если хочешь могу в таблицу занести

Maro
64/93/78/95/53

а 53 это че? ляжка???

Maro
по 2 кг в месяц

ну это нормально...спокойно можно похудеть

Лейла...
а 53 это че? ляжка???

ну, чет по привычке ее приписала

Я вчерась к своим упражнениям добавила комплекс упражнений, кот здесь увидела, так сегодня еле встала, все тело болит, а сделала всего три подхода из пяти %) Вот думаю надо ли сегодня тоже позаниматься или день пропустить?

Maro

А у тебя рост какой?

Лейла...
если хочешь могу в таблицу занести

занеси. :) Сегодня утром у меня - 800 гр. В последнее время ноги отекают, записалась к урологу. Сижу на гречке + кефир в основном пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы