***Худеем вместе***

Летний дождь
занеси

хорошо...только у нас еще замеры груди, талии и попени :)

Hello Kittи
сегодня тоже позаниматься или день пропустить?

я бы пропустила

Девочки как кожу на животе подтянуть? Объемы уменьшились, а кожа стала висеть внизу живота, продолжаю уже около 2- нед делать медовые обертывания, баночный массаж, скрабы с массажером, скипидарные ванны, крема всякие, а кожа чет не улучшается, может конечно рано еще и я спешу увидеть результат :(

Лейла...
я бы пропустила

я тоже склоняюсь к этому, но пресс и обруч со степом все равно сделаю :) а то боюсь опять обленюсь и заброшу все нафиг :m_01:

И еще вопрос, а нормально что после баночного массажа на теле синячищи?

Hello Kittи
А у тебя рост какой?

1,7

Hello Kittи
баночного массажа на теле синячищи?

нет, не нормально - или силу уменьшать или сосуды близко - тогда вообще отменять

Hello Kittи
И еще вопрос, а нормально что после баночного массажа на теле синячищи?

нет у меня не было

Hello Kittи
Девочки как кожу на животе подтянуть? Объемы уменьшились, а кожа стала висеть внизу живота

у самой проблема такая...но мне только операция поможет. у меня кожа именно после беременности двойней растянулась.

:shock: А-а-а! Заработалась! Весь кипиш проворонила!
Лейла! Завтра собиралась замеряться. Но. думаю, изменений особых не будет - цикл, будь неладен, если не поздно еще то может быть можно вставить:

Olga_V_A
рост 168
на 14.09/на 27.08/разница
вес 68.5/74(-5.5)
грудь - 94/97(-3)
талия - 77/81(-4)
живот - 95/99(-4)
попа - 101/105(-4)

а когда все-таки отчет? по понедельникам?

Olga_V_A
если не поздно еще то может быть можно вставить:

занесу занесу...

Olga_V_A
а когда все-таки отчет? по понедельникам?

все кто скинули мне за понедельник кроме Элинк

Ну в понедельник "свежие" замеры выложу тогда. В личку лучше?

Olga_V_A
В личку лучше?

ага

Olga_V_A

все, капец теме

Лейла...
кроме Элинк

можно я буду в пятницу отчитываться, ты просто будешь заносить эти данный в пн, простоя по пн я воопще не взвешиваюсь. Там если есть + то он к среде обычно уходит. Хотя теперь я настроилась окончательно худеть может и по пн. буду отчитываться со временемСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:14

Элинк@
можно я буду в пятницу отчитываться, ты просто будешь заносить эти данный в пн

давай

Maro
все, капец теме

Да ладно...

Привет :botan:
Пришла я и притащила свои +5 кг :( Имеем набор мышечной массы и вес в 53 кг. Неделю сидела на диете - отвес 0
С горя налопалась сладостей - к весам не пойду. Давайте, девочки, у меня до очередного отпуска осталось 3 недели - отпинайте меня, хоть 3 кг скинуть бы, о 5 уж молчу...

Fillechka
Неделю сидела на диете - отвес 0

почему 0? организм что-ли привык?

Fillechka
отпинайте меня

да тут нас всех хорошенько отодрать ремнем надо

Лейла...
почему 0? организм что-ли привык?

вообще хз. Тренер говорит, чтобы я не заморачивалась сильно. Во-первых, мышечная масса выросла, во-вторых, может меня пластырь противозачаточный тормозил. Ну его я отклеила и начала таблетки пить, посмотрю, что получится.

В зал хожу 3 раза в неделю без пропусков.

привет...и куда все делись??? пожираете запасы??

Лейла...
пожираете запасы??

именно так %)

%) ну как себя замотивировать та?ну чо со мной,а?

Lilik84
ну как себя замотивировать та?ну чо со мной,а?

даже незнаю :( у самой вроде есть мотивашка, а тоже трудно. вот ща безумно хочу сладкое. у меня еще как назло ПМС начался.

Лейла...
даже незнаю

вот вот когда тогда худела..меня хрен было сломать..ничо не брало..худею и всЁ ..идите все лесом..в магаз заходила бала ток то,что я ем..пироги готовила и все такое..сама ничо не ела..только протас....а щас пофиг штоле хз %)

Lilik84

вот вот когда тогда худела..меня хрен было сломать..ничо не брало..худею и всЁ ..идите все лесом..в магаз заходила бала ток то,что я ем..пироги готовила и все такое..сама ничо не ела..только протас....а щас пофиг штоле хз

Прямо как про меня написано. Причем мне через 3 недели на море, а я не худею %)

всем привет! как выходные проходят?

Лейла...
пожираете запасы??

пока держусь :w_0018: . отчетный день то понедельник выбрали в этом плане завидую

Элинк@

она уже в пятницу отчиталась! :w_0024:

Лейла...
у меня еще как назло ПМС начался

сама тогда нарушила. слопала 3 конфетки.

хорошей всем субботы и забыть дорогу к холодильнику!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы