Гоночка

о, про ходьбу забыла - +10, итого 30 :)

Kati07
у меня сегодня второй уровень начинается

а кто то замеры обещал сделать и похвастаться!!!!!!! :clap:

Добрый вечер!
Отчитываюсь за 08.08.12
Вес - 63.0

1. =5
  2. =5
  3. =15
  4. =10
  5. =0
    Итого 35

8.08 :
1.10

1. 7
  2. час интенсивного валяния - капец, сколько я калорий сожгла :=-O: - 60
    4.0
  3. выдраила кухню- 10

Итого: 87

отчет за 08.08.2012

1. диету соблюдаю (сегодня был рыбный день) +10;
    2.вода 0 (ну оооочень плохо.купила корицу для скраба, опять на кофе с корицей подсела :boom: );
  2. +50;
    4.+5. процедуры были АЦкие (воду горячую отключили, пришлось обертование холодной смывать);
  3. минус 10 мне! очень мышцы болят, даже синяки появились, чего никогда не было. но, раз не сделала минус мне. таковы правила гонки:rtfm:;
    итог: 55

Schwarze Katze
Цель (каждодневная - не есть после 18) 0

это моя диета
диета +10
вода+6
спорт 0
АЦ +10 (пояс_ орб)
цель - помыв окна +10
итого 36
на сегодня цель - помыть окно в детской, пылесос, помыть пол и пыль вытеретьСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 08:40

marsyc
а кто то замеры обещал сделать и похвастаться!!!!!!!

да я все расчитывала что с детьми к бабушке поедем и там измерю себя. но все дела, сегодня думала поедем. так утром пришлось рано встать, в поликлинику ходили. а тк мы привыкшие спать часов до 10 я разбитое корытое. жду пока дети вырубятся, посплю с ними, потом может и поедем.

отчет за 8.08
1.+10

1. +8
  2. +30, потом собралась и уже почти перед сном прессом занялась. +20 еще, на большее меня не хватило :( еще же +20 за хотьбу.
  3. +10 я начала , ради этого зарядила цыфровик, сегодня муж меня сфоткает. делала массаж с кофе и обертывание. урааа! рада за себя
  4. +10 цель выполнила, было очень сложно

итог: 108

Отчёт за 8.08.

1. 10
  2. 0
  3. 10*2
  4. 0
  5. 10

Всего 40

отчет за 8.08
диета 0
вода+3
спорт 0
АЦ 0
ходьба +30
цель +10
итого 43

Девочки подскажите, кто знает эффективные обертывания для ляжек

Катавласия

1. выдраила кухню- 10

я очистила все плинтуса в коридоре с порошком, с моющим щеткой помыла пол, со спец. упражнениями - это спорт сегодня - 40 минут

Катавласия
час интенсивного валяния - капец, сколько я калорий сожгла - 60

это как понять?
Вчера собралась в магазин, думала быстренько създить без детей, вспомнила про гоночку,подумала,то это час интенсивной ходьбы,загрузила детей в коляску и поскакала,когда возвращалась обратно,увидела,что интенсивная ходьба заняля 40 минут(время в магазине я не считала),еще 10 минут ходила по улице с коляской,что бы заработать 10 баллов
Отчет:

1. +10;
  2. 10 стакан+10 баллов
  3. за быструю ходьбу +10
  4. АЦ обертывание в домашних условиях +5
  5. личная цель +10.
    Итого 45

Ameliya
это как понять?

Это работа у меня такая- я мастер по художественному войлоку- лучше спорта всякого- 5 часов раскладки в три погибели и час валяния в пене, мыле, руки как у Шварца :P

отчет за 8.08
диета 10
вода+5
спорт 3
АЦ +5
цель +20
итого 43

девочки. я сегодня выполнила 4 цели. это +40 или +10?

Kati07
я сегодня выполнила 4 цели. это +40 или +10?

ЛараШ
цель +20

все поняла :)

я так поняла, за цель - 10 баллов, в день - не более 2х целей :(

Ameliya

надо правила точно на первой страничке запостить, а то у нас кто на что горазд...

Катавласия
я мастер по художественному войлоку

ух ты,интересно,наверное. Что тяжело,я уже поняла

Schwarze Katze
за цель - 10 баллов, в день - не более 2х целей

++++

Schwarze Katze
надо правила точно на первой страничке запостить, а то у нас кто на что горазд...

ну так там вроде написано.

Ameliya
ну так там вроде написано.

но каждый понимает по-своему
за невыполнение пункта баллы снимать? ;) или же просто 0 ставить?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:00

Schwarze Katze
а то у нас кто на что горазд...

а один фиг мы с тобой в конце конечном

короче сделала замеры. аж самой страшно :( ОГ-97, ОТ-73, ОБ-101. вес был 70, сейчас не знаю, утром может на весы схожу и рост 178. сфоткала себя, точнее муж сфоткал в нижнем белье. ну с виду все не так уж страшно. и попу сфотал, чтоб проверить. поможет кофе от целлюлита или нет хотя на фотке все ровно, я старалась старалась, но так и не смогли сделать фотки чтоб целлюлит было видно

сюда не будем фотки выкладывать???

Отчет такой.

1. Соблюдение правил диеты,принципов системы питания + 10
    Т.е. если соблюдали,то + 10, если нарушили -10.
  2. Вода, 1 стакан воды= "+1" балл (сразу видно, кто сколько пьет)
  3. Спорт (за каждые 10 мин) +10, если при КД не занимаетесь спортом, то ставим 0. А также ставим 0 если болеете.
    Если спорта не было, то минус 10,если не было по причинам :болезнь и кд,то 0. Давайте сюда же включим ходьбу. Шагали быстренькоо +10,нет - 10
  4. АЦ процедуры (за каждую) +5, если вообще их не делаете, то 0
  5. Личная каждодневная цель (оглашает каждый свою, но не более двух!!!например- читать книгу, вытирать пыль, учить билеты, вставать пораньше, каждый выбирает что ему важно и за каждую) +10. Давайте цели свои писать в отчете.

Если какой-то пункт не выполнили, то ставим себе "-10"

Вот так все понятно? если нет,то спрашивайте,уточняйтеи пересмотрите баллы,а то я тоже заметила несоответствие ;)

Kati07
сюда не будем фотки выкладывать???

предлагаю начальнику (автору темы) создать в собое темку с фотами, а то в одноклассниках не хочется в трусах с целлюлитом гулять

Ameliya
Если спорта не было, то минус 10,если не было по причинам :болезнь и кд,то 0. Давайте сюда же включим ходьбу. Шагали быстренькоо +10,нет - 10

а вот если я из принципа не хожу и не занимаюсь спортом, не потому что не получилось, а в общем - у меня от него 2 месяца отпуска в году, так у меня все мои балы уйдут в минус Зато с сенября у меня по 120 баллов в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы