Гоночка

Добрый вечер. А ходьбу велосипедом заменить можно? А то как то не ходится у меня

и отчет за 07.08.12
Вес- 62.9
1.=5
2.=7
3.=40
4.=10
5.=10
6.=0
итого = 72Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:04

Ну и я сразу отпишусь за 7.08:

1. 10
  2. 6 ( а если чай с молоком посчитать, то цистерна )
  3. 30
  4. 0
  5. 10
    итого- 56 :)

отчет за 07.08.2012

1. +10;
  2. 1 стакан+1балл :=-O: ( очень кофе люблю. свежесваренный. крепкий, черный, без сахара конечно же и зеленый чай );
  3. спорт +50 за упражнения и 40баллов за быструю ходьбу итог за спорт +90;
  4. АЦ обертывание в домашних условиях +5 и массаж банкой+5. Итог +10
  5. личная цель +10.
    Итог: в моей копилке + 121Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:07

Ameliya
Считаем 1 км= 10 минут

на мой взгляд не очень удобно. у меня с километражем проблемы. как посчитать? вот сегодня с навигатором гуляла

Отчет за 7.08.

1. 0 баллов ( 2 бутика с салом, блин :((( )
    2.12 стаканов- 12 баллов
  2. спорт- 60 ( час йоги-пилатеса в зале)+ 60- 6 км пешком в быстром темпе
    4.АЦ- баночный массаж со скрабом- 5 баллов
    5.личная цель- о :(

Итого: 137

привет!
за 7.08.

1. +10
  2. +9
  3. +30. вчера вела себя плохо только на 30ти минутку меня и хватило :( +20, 2 часа с ребенком на руках носилась по городу
  4. АЦ только сегодня начну так что 0
  5. +10

итог: 79 :y_0011:

вчера в магазин бела и опять увидела одну пару. захотелось с вами поделиться. вижу их не первый раз. муж подтянутый, накачен. не сильно, но красивое тело. одевается хорошо. даже в спорт. костюме выглядит отлично. а жена ужассссссссс. кг. 120 не меньше. и постоянно идет жрет, булки, пирожки, с них аж жир течет. сынишка у них прелесть. так вот. муж жену обнимает. а ей пофиг, она все жрет прямо на ходу. вот я думаю, так он ее любит, но если она не оставится бросит ее наверное. не хочу быть такой. :(

Всем привет! У меня за вчера все по 0, был ДР у старшей дочки, поэтому занималась только готовкой, никаких процедур/гулянок не было, ну и диета сами понимаете какая была

за 7.08
-диета после 6 не есть +10

• вода - +8 (я китайца)
  • спорт - 0
  • ац + 10 (пояс+ скраб)
  • личная цель (уборка 20 минут) + 10
    итого 38. Я поняла мой максимум 40 до сентября, потому как спортом в чистом виде я заниматься не намерена но пофиг. мне важен результат тела

доброе утро! у меня назрел вопрос к автору! давайте определимся насчет ходьбы? оцениваем километраж или время? а то я смотрю в отчетах по разному баллы поставили? Просто я вчера себе за ходьбу поставила 40 баллов ( измеряла расстояние в километрах), а если в часах то 10 баллов? как быть? все должно быть по честному. тогда итог за вчерашний день за спорт 60 баллов. итого 81.

marsyc
как быть?

я считаю +10 за час. когда я не просто наслаждаясь природой и погод прогуливалась а именно быстрым шагом. вот сегодня с детьми уже слетала по делам, почти бегом с маленькой на руках. скоро опять пойдем.

Kati07
вот я думаю, так он ее любит,

Он ее любит такой,какая есь. У меня похожая ситуация:муж стройный,подтянутый, вес максимум 60 кг и ни грамма жира,кожа,кости, мышцы. Но мужу не надо,что бы я худела. Сначала он говорил,что бы ерундой не мучилась,сейчас поддерживает,видя каких результатов я достигла и не дает мне расслабится. Бывает даже в последнюю секунду перед тем как мне что-то вредное съесть его фраза:Акак же диета? Мне останавливает. Но при всем при этом,если я поправлюсь,он будет меня любить так же я в этом на 100% уверена.

Kati07
не хочу быть такой.

Поэтому я и худею,это мой главный стимул.

Элинк@
был ДР у старшей дочки,

С днем рождения)))

marsyc
доброе утро! у меня назрел вопрос к автору! давайте определимся насчет ходьбы? оцениваем километраж или время?

Я только что увидела,что ошиблась,конечно-же время)))

Kati07
я считаю +10 за час.

+++
Ну и отчет за 07 августа

1. +10;
  2. 8
    • 10
  3. АЦ обертывание в домашних условиях +5
  4. личная цель: выдраить до блеска кухню и сварить вкусный ужин и не сорваться +20.

Завтра у меня свекровка домой уезжает ,начну заниматься с Джиллианс

Ameliya
Он ее любит такой,какая есь.

это понятно. я и говорю, любит ее обнимает, прижимается. а она его отпихивает чтоб жрать.

Ameliya
что бы ерундой не мучилась

мой ругает меня постоянно, просит чтоб поправилась кг. на 5-6, но только не худела, боится уже я до вторых родов долго была 58кг. при 178см. так кости одни были. только сейчас глянула со стороны. просит меня вечером чтоб покушала. тяжко короче мне

Элинк@
был ДР у старшей дочки

[img]dl10.glitter-graphics.net/pub/150/150300rn39xn9h8l.gif[/img]

Ameliya
Завтра у меня свекровка домой уезжает

поздравляю!!! если можно так сказать :)

Ameliya
начну заниматься с Джиллианс

у меня сегодня второй уровень начинается. жду мужа, маленькая мне очень помогает заниматься отжимаюсь она сверху садится. я еле живая потом

отчитываюсь за 7.08
пока не взвешивалась, хочу хоть неделю подождать, чтобы результат был
по баллам

1. +10
  2. +5
  3. +30
  4. +5
  5. таки выдраила пол, унитаз и раковину +10
    С ходьбой никак, ибо все время с детями
    Итого: 60

Ameliya

Kati07

спасибо!

Kati07
у меня сегодня второй уровень начинается

блиннн, это жесть. я к первому так привыкла, что усложняла и добавляла. думала второй этап легко начнется, но не тут то было. устала ужасно.

Kati07
поздравляю!!! если можно так сказать

можно и даже нужно

Kati07
отжимаюсь она сверху садится. я еле живая потом

а на меня двое

по 07.08
1.10
2.10
3.40
4.0
5.5 итого 65

Ameliya
а на меня двое

старшая у меня сама по себе, занимается рядом. а младшая мне помогает

:(

• 10 - Дюкан,
  1. 10 стаканов :molodec: +10
  2. спорт 0, - ну не могу я в такую жару... 40 блин за окном
  3. АЦкие процедуры 0 - надо прикупить оранж банку
  4. Цель (каждодневная - не есть после 18) 0
    итого 20

Привет гонщицы!
Отчитываюсь за 8 авг.

1. +10 (держимся :) )
  2. +6
  3. +20 за упражнения, +10 за час интенсивной ходьбы
  4. 0
  5. +10
    итого 56 :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы