Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

всем добрый вечер! наконец - то рабочий день закончился и я дома. замерзла слопала любимый салатик с творогом. вот кофе пью за весь день только 2 яблока, стакан кефира и горсть отрубей, 6 миндальных орешков.

Kati07
не пробовала?

неа.

Kati07
30ти дневку начнем или не?

я за!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 20:43

Kati07
вчера как и обещала не ела. утром

Кстати, белковые завтраки улучшают обмен веществ ;)
Про бодифлекс тоже думала, но пока пугает то, что он - на всю жизнь. Читала где-то, что если его забросить, то разнесет еще больше Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 08:17

marsyc
за весь день только 2 яблока, стакан кефира и горсть отрубей, 6 миндальных орешков.

что-то мало вы. огурцы б в обед хоть погрызли

доброго всем снежного утра!

Victorya
что-то мало вы так еще салатик был вечером с 2 столовыми ложками творога.

Victorya
обед хоть погрызли спасибо. не думала, что так задержусь на работе. а с собой только этот набор продуктов, который дает чувство сытости и позволяет не переедать вечером
работа такая. не получается погрызть. учитывая подобный режим работы(питаться строго по времени нет возможности, бывает, что нужно задерживаться на работе, причем заранее не знаешь когда, иногда просто не свободного времени, чтобы разогреть, ) и подбирала методику похудения
marsyc
2 яблока запекла в микроволновке. на работе у меня кофеварка :dada: , так что свежий молотый кофе есть всегда Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:08

marsyc
за весь день только 2 яблока, стакан кефира и горсть отрубей, 6 миндальных орешков.

:=-O:

Лесная Нимфа
белковые завтраки улучшают обмен веществ

эти 2 дня вообще нет времени на завтрак :(

Лесная Нимфа
то разнесет еще больше

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

marsyc
доброго всем снежного утра!

что прям снег снег??? вчера видела девочки фотки выкладывали как у вас снег идет, ну думала это так, типо дождя.

marsyc
у меня кофеварка

блин, тож без кофе жить не получается

привет. время почти час. сижу обедаю. опять без завтрака сегодня :(
девочки, а можно вечером слопать салат из капусты? часов в 5 так? и чем его можно заправить?

Kati07
а можно вечером слопать салат из капусты? часов в 5 так?

салат из капусты с морковью с оливковым маслом можно даже перед сном, по телевизору в похудательной программе говорили.

О, вот еще что вспомнила! Ковальков говорил, что хорошо что-нибудь легкое съесть в период с 16 до 17 часов, тогда вечером не будет мучительного чувства голода.

Kati07
что прям снег снег???

сейчас уже растаял, а с утра прям снег снег. на крышах машин лежал, на деревьях, на детской площадке. и желтые листья лежат под ногами. и пасмурно. Пожалела. что не умею фотографировать :(

Kati07
можно вечером слопать салат из капусты?

можно. а почему нет то? причем из любой. белокочанной, пекинской, морской(только промыть советуют горячей водой), можно даже кислой. доктор советовал , особенно для женщин в КД( в качестве гарнира к говядине).заправка по желанию: уксус, соевый соус, масло растительное. читала, что для заправки смешивают творог, соевый соус и масло растительное. по вкусу и консистенции, говорят, чем то майонез напоминает. сама не пробовала ;) в зависимости от настроения и лени выбираю заправку

Анталекс
можно даже перед сном,

спасибо ;)

Лесная Нимфа
то-нибудь легкое съесть в период с 16 до 17 часов, тогда вечером не будет мучительного чувства голода.

наверное это так. я вчера последний раз ела в 16-30, спать легла в 12. так этот промежуток нормально пережила :)

marsyc
а с утра прям снег снег. на крышах машин лежал, на деревьях, на детской площадке

классно. я уже тоже снег хочу, только без слякоти у нас все еще тепло, ну как тепло, чувствуется конечно что осень

marsyc
доктор советовал , особенно для женщин в КД

спасибо

marsyc
чем то майонез напоминает

неееее, я такое точно не смогу сьесть

сколько раз обещала себе выключать телефон в выходной. :t_0030: а то прям такая срочность и необходимость, что до завтра ну никак не потерпит.Ну, все, теперь я дома в тепле и как обычно с кофе. запекается яблоко с творогом. :t_0035:

marsyc
творог, соевый соус и масло растительное. по вкусу и консистенции, говорят, чем то майонез напоминает

сама на это тоже не решусь

Kati07
еще тепло, ну как тепло

завидно однако

marsyc
запекается яблоко с творогом

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

marsyc
сама на это тоже не решусь

marsyc
завидно однако

да ладно. у вас хоть лето жаркое было. а у нас нет :( сентябрь весь +22 было и даже выше

Kati07
сентябрь весь +22 было и даже выше

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

marsyc
marsyc

ну что, решили с завтрашнего дня 30ти дневку начать? ты в гонке то учавствуешь? я вот задумалась. в прошлый раз старались старались. отчитывались отчитывались, а под конец все разбежались.

Kati07
ну что, решили с завтрашнего дня 30ти дневку начать?

будет трудно, но надо. я за!

Kati07
я вот задумалась.

тоже размышляю.но в любом случае отчитаться будет чем(хотя бы правильным питанием )+10 будет думаем до утра?

marsyc
будет трудно, но надо. я за!

я готова сегодня начать. сейчас по делам побегу, потом обед детям сделаю и начну :)

marsyc
+10 будет

marsyc
думаем до утра?

что надумала? можно конечно там писать отчеты. ну да я тут пишу что делаю еще сегодня по плану кофейный скраб и обертывание. :)

привет!!!! всем отличного дня и отличного настроения. ииииии, не ЖРАТЬ!!!!

Kati07
ииииии, не ЖРАТЬ!!!!

А я не жру, а вес стоит уже 2 день. Знаю, что подождать надо, а все равно грустно :(

Kati07
30ти дневку начать

просветите, что это такое :)

Лесная Нимфа
А я не жру, а вес стоит уже 2 день. Знаю, что подождать надо, а все равно грустно

не нужно грустить. я вот жду след. пн чтоб взвеситься. боюсь результат, вдруг не сдвинется вес :(

Анталекс
просветите, что это такое

30ти дневка ждилиан майклз.

я поужинаю в 17-30 и через полтора часа сделаю, как раз чтоб потом больше не есть :)

Kati07
не нужно грустить.

Спасибо
Решилась на Джиллиан. Начинаю сегодня

Лесная Нимфа
Решилась на Джиллиан. Начинаю сегодня

вот как дружно начнем ;)

marsyc
marsyc

ты с нами? ;)

Можно я и сюда к вам заберусь для похудения? :)

Kati07
вот как дружно начнем

У нее там 3 уровня сложности. Каждый уровень на 10 дней, или как?

Virtualka
Можно я и сюда к вам заберусь для похудения?

конечно!!! ;)

Лесная Нимфа
У нее там 3 уровня сложности. Каждый уровень на 10 дней, или как?

ага ;) первый самый легкий, я после 3го занятия сама себе увеличивала нагрузку, легко казалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы