Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

Virtualka
а моя младшая в этот момент старается на меня залезть и целовашки устроить и так каждый раз

у нас тоже так бывает, как только я на пол она ко мне летит, но я ее отвлекаю, говорю ложись на свой коврик и ножки поднимай, занимайся, она бежит

Kati07
говорю ложись на свой коврик и ножки поднимай, занимайся, она бежит

записываю, надо ей свой коврик дать ))

Всем доброго дня! Какие вести с полей?

девочки зачем портите свой желудок всякой невкусняшкой, попробуйте специальные препараты для похудения.......Например я выгнала пару лишних кг с помощью Фаза2....мне очень помогло, попробуйте и вам тоже обязательно понравится!

annush
девочки зачем портите свой желудок всякой невкусняшкой, попробуйте специальные препараты для похудения.......Например я выгнала пару лишних кг с помощью Фаза2....мне очень помогло, попробуйте и вам тоже обязательно понравится!

думаю, это не очень полезный совет, все эти

annush
специальные препараты для похудения

так или иначе наносят вред здоровью

Ну почему!!!!!Я ведь здоровая и не вредимая, плюс ко всему похудевшая!

annush
девочки зачем портите свой желудок всякой невкусняшкой,

Какой, например?

Доброе утро!!!
Как успехи?
У меня по капельке, но отвесы есть. Уже второй день даю ребенку коврик с мячиком и могу спокойно 30 минуток заниматься, ура!

annush

специально зарегистрировались, чтоб прорекламировать?

вы сами выражаетесь отруби утром, как сложно привыкнуть к ним!вот это и есть невкусняшка

А что разве мало рекламы по тв, чтоб я еще и здесь рекламировала, вы же здесь советуете, вот и поделилась с вами своим жизненным опытом, а вовсе не рекламой! :(

Luсky woman
Теперь я в своем добеременном весе!
А впереди самое интересное: вернуть вес своих 20-ти лет и выиграть спор!

Поздравляю! На что спорили?
Со мной что-то никто не хочет спорить и даже поддержать: муж твердит, что и так хороша, нечего ерундой страдать (и это в мои 83 кг... %) ), мама смирилась и говорит, что любит меня любую, единственная подруга далеко и не видит моего "падения". И ведь никто понастоящему не верит, что я смогу :( , но я им докажу. Тоже хочу вернуть вес своих 20 лет.

annush
отруби утром,

Отруби полезны для желудка... и они вкусные

Luсky woman
И у меня хорошие новости: отвес 2 кг!

:y_0019:

Luсky woman
Спор на подарочный сертификат в спа-салон на 10 тыс.руб.

ооо! Классный приз :) Должно стимулировать ;)

annush
попробуйте специальные препараты для похудения.

одна тетенька у нас тут попробовала, царство ей небесное. а ведь недавно третьего ребеночка родила, похудеть хотела и пила таблетки :(

annush
Я ведь здоровая и не вредимая, плюс ко всему похудевшая!

вам повезло ;) я конечно не говорю что все вредно и конец будет плачевный, просто этот случай меня сильно задел :(

Luсky woman
И у меня хорошие новости: отвес 2 кг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КЛАССС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Virtualka
Со мной что-то никто не хочет спорить и даже поддержать: муж твердит, что и так хороша, нечего ерундой страдать (и это в мои 83 кг... )

мой орет чтоб ела и не думала худеть хорошо хоть мы редко встречаемся с утра до вечера он работает

Virtualka
никто понастоящему не верит, что я смогу

я верю, все обязательно получится

Luсky woman
Спор на подарочный сертификат в спа-салон на 10 тыс.руб.

да, за такое стоит побороться :)

привет. я даже еще не взвешивалась, время даже на это нет. все по делам бегаю, утром ухожу и вечером прихожу :y_0007:

Kati07
я верю, все обязательно получится

Спасибо за поддержку! Я этого очень хочу как никогда раньше :)

Kati07
все по делам бегаю, утром ухожу и вечером прихожу

Хорошо же, кг должны таять ;)

Kati07
одна тетенька у нас тут попробовала, царство ей небесное. а ведь недавно третьего ребеночка родила, похудеть хотела и пила таблетки

У мужа сестра его друга тоже худела на таблетках.... девочке было 21 год :(

Virtualka
Я этого очень хочу как никогда раньше

все получится

Virtualka
Хорошо же, кг должны таять

теперь уже в след. пн взвеситься надо :)

Virtualka
У мужа сестра его друга тоже худела на таблетках.... девочке было 21 год

у нас первый снег и сильный ветер, хоть и не хочется, но надо идти, опять по делам :(

привет всем, вот и я! я чуток приболела опять. ну и тренировки забросила, каюсь но раз решила пройти 30дневу, начну с начала с сегодняшнего дня. :rtfm:

Kati07
у нас первый снег и сильный ветер

А, зима подкрадывается по чуть чуть!!!!

Luсky woman
отвес 2 кг!

и от меня прими поздравления

Virtualka
Со мной что-то никто не хочет спорить и даже поддержать:

а мы на что? поддержим!!!!

Virtualka
И ведь никто понастоящему не верит, что я смогу

я тоже верю
а теперь громко повторим:" когда мы едины, мы непобедимы". берем коврик, гантели и вперед! :w_0024:

marsyc

спасибо! :)

marsyc
а теперь громко повторим:" когда мы едины, мы непобедимы". берем коврик, гантели и вперед!

Вчера первый раз была в тренажерном зале.... сейчас даже руки выше головы не поднимаются, хотя вроде ничего сильно не болит, просто сил нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы