Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

Девочки, а Вы витамины никакие не пьете? У меня что-то постоянная сонливость, может что-то попить...

Virtualka
Девочки, а Вы витамины никакие не пьете?

Пока нет, но по идее надо.

Лесная Нимфа
Пока нет, но по идее надо.

я пью йодомарин. в витамины не очень то верю. стараюсь кушать фрукты и овощи больше :)

Kati07
стараюсь кушать фрукты и овощи больше

нет в современных овощах и фруктов нужного уровня витаминов

я сделала 30ти минутку, блин, легко вообще, прыжки через скакалку делала двойные, кто знает эти занятия поймет короче усложняла как могла, но все равно легко, скорее бы второй уровень :) время 18-10. больше не ем :) сейчас в душ пойду еще. сделаю скраб кофейный, обертывание и контрастный душ :P

и самое главное, первые дни было тяжко мало кушать и после 18 тяжко было, а сейчас сьем маленько и больше не лезит. и после 18 часов легко не есть :)

NikkitA
нет в современных овощах и фруктов нужного уровня витаминов

ну считаю овощи с грядки всяко лучше непонятных баночек, ну летом точно :)

Kati07
овощи с грядки всяко лучше непонятных баночек, ну летом точно

да, но из своих осталось только куча перцев и тыква. Тыкву не ем, а перцы и так целый день жую.
Тоже после 18 не ела, а где-то прочитала: если большой перерыв от ужина до утра, то вся еда утром впервую очередь идет в запасы... стала пить часиков в 19 кефирчик. Не знаю насколько правда, но спать легко и вроде сдвиги в весе есть.

Kati07
я сделала 30ти минутку, блин, легко вообще, прыжки через скакалку делала двойные, кто знает эти занятия поймет короче усложняла как могла, но все равно легко, скорее бы второй уровень

Везет! А я еле живая после тренировки, хотя ожидала, что хуже будет

Virtualka
но из своих осталось только куча перцев и тыква.

у нас помидоры, огурчики, перцы, кабачки, зелень. еще все есть :)

Лесная Нимфа
А я еле живая после тренировки

я когда первый раз делала, думала умру. и когда она говорила что вы привыкните, думала, ага, конечно а как оказалось привыкла. сегодня даже гантели тяжелее взяла и не устала почти :)

привет. сегодня даже ничего не болит :boogie: утрянняя пробежка была с детьми в поликлинику, настроение хорошее, всем отличного дня

Доброе утро!
Что-то мой организм с ума сходит: то держал вес половину недели, а теперь сразу по 700-600 г скидывает... :=-O: хотя я вроде несовсем на диете (ккал считаю и вечерами не ем) и спортом мне еще ближайшие пару дней заниматься нельзя. С одной стороны радует, а с другой что же он мне на завтра готовит?

Virtualka
сразу по 700-600 г скидывает..

:=-O: :=-O: :=-O:

вот и у меня такая же реакция второй день подряд... для меня норма гр. по 100-200, вот и догоняет наверное Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:08

у нас уже 10 часов. я голодная и уставшая. тренировка прошла хорошо. но кроме нее я сегодня много бегала по делам %) очень хочу кушать. пойду наверно спать, легче может станет :y_0011:

Ой, девоньки, а я сегодня натрескалась разных вкусностей: день рождения мужа отметила, называется %) Завтра к весам подходить страшно...

доброго всем субботнего утра! последний рабочий день на этой неделе! так что утренний ритуал не изменен! кофе, зарядка, контрастный душ, снова кофе :hihiks:

Kati07
я сделала 30ти минутку

тоже сделала.

Kati07
но все равно легко

первый раз тоже легко далось. а вот на второй день как то тяжелее. посмотрим, как сегодня пройдет

Kati07
сделаю скраб кофейный, обертывание и контрастный душ ого! молодец

Kati07
девочки, а можно вечером слопать салат из капусты? часов в 5 так? и чем его можно заправить?

творожный сыр типа альметте и масло

Лесная Нимфа
сегодня натрескалась разных вкусностей: день рождения мужа отметила, называется

да ладно с кем не бывает ;)

marsyc
тоже сделала.

молодец!!!!!

marsyc
первый раз тоже легко далось. а вот на второй день как то тяжелее. посмотрим, как сегодня пройдет

ну как? у меня все так же легко :)

marsyc
ого! молодец

да что то разошлась

Victorya
творожный сыр типа альметте и масло

:y_0022:

привет! вчера весь день бегали по делам. пришли домой вечером. вела себя хорошо, только сьела 2 зифирины в шоколаде

приветик!

Лесная Нимфа
день рождения мужа отметила

отметила, то хоть как? главное не расслабляться ;)

Kati07
ну как? у меня все так же легко

с каждым разом все труднее и труднее. кардио норм выдерживаю, а вот гантели :t_0030: :j_0016: почему??????

Kati07
да что то разошлась

расходись так почаще ;) глядя на тебя, тоже вчера сделала: скраб(кофе очень много остается,т.к пью много и часто, вот и применение),обертывание, душ. спасибо
всем удачи и приятных выходных Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 10:30

marsyc
приветик!

marsyc
с каждым разом все труднее и труднее. кардио норм выдерживаю, а вот гантели почему??????

да ты не перенапрягайся. тише едешь дальше будешь. мне все легко, странно конечно, я даже гантели в этот раз тяжелее взяла

marsyc
расходись так почаще

буду стараться :)

marsyc
скраб

нравится? есть эффект?

marsyc
кофе очень много остается,т.к пью много и часто

marsyc
всем удачи и приятных выходных

ой спасибочки и тебе у нас выходные почти закончились. время третий час. еще нужно кучу перегладить. сходить погулять и все. вечер

Kati07
нравится?

нравится. если смешать с шоколадным гелем для душа, то запах..... мур.

Kati07
есть эффект?

есть.кожа более нежная и гладкая.

marsyc
отметила, то хоть как? главное не расслабляться

Да хорошо отметила
Не, я не собираюсь расслабляться. Тренировки исправно каждый день. Сегодня вот с детьми вместе прыгала Перешла ко второму этапу диеты (раньше на пару дней, но без мяса уже тяжко как-то) и вообще у меня далеко идущие планы на мою фигуру (эх, только бы запал не прошел!). Вес стоит до сих пор (а нет, немного в плюс ушел после ДР, но потом все равно встал :boom:

marsyc
если смешать с шоколадным гелем для душа, то запах..

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Лесная Нимфа
Сегодня вот с детьми вместе прыгала

мои еще с прошлого раза приучены как говорю заниматься будем, сразу бегут за ковриками и быстро гантели расхватывают кстати, даже у маленькой уже получается

привет!!! всем отличного настроения!!! :y_0017:

Всем доброе утро и удачного постройнения!
Хорошо, когда дети адекватно относятся к занятиям мамы, а моя младшая в этот момент старается на меня залезть и целовашки устроить и так каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы