муж сказал посмори на себя...

я не я
Да не смешите. Это ооочень распространенный миф. Жрут тарелками гигантскими.

Не всегда.
Как и стройные далеко не всегда ограничиваются 2-мя листиками салата

red00
Может вам попробовать порошковые отруби после еды принимать?

Зачем порошковые? Они противные. Лучше в форме сухариков, прессованные.
И еще от тяги к сладкому избавляют кедровые орешки. Горсточку с утра.

Fake
Он сильно преувеличен. И искусственно взращен глянцевыми журналами.

:) есть такое, но приходится жить в этом мире, другого пока нету

Аноним
Как и стройные далеко не всегда ограничиваются 2-мя листиками салата

Эт про меня, спасибо родителям, наследственность. Не толстею пока.
Жру много, но всё легкое. Тарелку салата из помидор и огрурцов могу сожрать. Боооольшую тарелку.
Или огромную плошку супа. Легкого, не жирного.
Булки вот жру ищо, ага. Но иногда кроме булок ничо за день не ем.

Иногда слушаешь,слушаешь людей,говорят мы таакк много едим,просто жрем,а не толстеем,спасибо конституции.А потом ты садишься за стол вместе с этим человеком и для него, оказывается, объесться можно там,где кто-то еще и не съел всю порцию))))
Так что

я не я
Жру много

я не я
. Боооольшую тарелку

я не я
Или огромную плошку супа

я не я
Булки вот жру ищо, ага.

и получается что
потом

я не я
ничо за день не ем.

То есть некий каллораж соблюдается все-таки внутренний,оттуда и отсутствие проблем лишнего веса,ибо его просто нету лишнего то))))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:30

Priestess
То есть некий каллораж соблюдается все-таки внутренний,оттуда и отсутствие проблем лишнего веса,ибо его просто нету лишнего то))))

Ну в принципе да, Вы правы. Мама с детства нас не кормила жирным-жареным-калорийным.
Я просто не могу слопать, к примеру, тарелку риса и мяса без овощей. Меня просто стошнит. Слишком сытно и жирно.

Priestess
Иногда слушаешь,слушаешь людей,говорят мы таакк много едим,просто жрем,а не толстеем,спасибо конституции.А потом ты садишься за стол вместе с этим человеком и для него, оказывается, объесться можно там,где кто-то еще и не съел всю порцию

Единственное, что у меня нет чувства голода постоянного.
Мне не приходится с ним бороться и впадать в депрессии от того, что есть охота, а нельзя.
Поэтому я после булок не ем ничего не потому, что на диете, а просто не хочу. :) Это да, спасибо родителям.

red00
порошковые отруби

в аптеке можно купить?

Вот и получается,что многое мы берем из детства ,и псевдо привычка под названием "пищевые привычки"(сорри за тавтологию), как бы не казалась ложной,все же идет с нами по пути всю жизнь и имеет место быть.Менять же их приходится уже в зрелом возврасте,что крайне сложнее,конечно.
Так что всю жизнь учись и познавай свое тело,у кого чебурек проскользнул,а у кого и застрял))) там ,где не надо)))))))

аноним
в аптеке можно купить?

и в аптеке и в некоторых продуктовых продаются.

я не я
Вред другого плана, социального.

вред бывает только у нищебродов, вы к таковым относитесь? Вы зачуханили жирных теток и дядек, которые с ними спят. Вы то, что из себя представляете? Помимо наследственности?
У меня есть знакомая - подругой не назову, которая держит при себе пару молодых любовников и одного статусного. Женщина настолько самодостаточная, что капец, нарциссизм в чистом виде, помимо этого чистый расчет. Мальчики для утех, мужчинко для встреч с друзьями. Вот скажите мне - с мальчиками альфонсами все понятно, но нахрена спать с БРТ мужикам управленцам? Видимо 100 кг тоже может иметь свою цену. И она точно не будет завидовать худосочной молодушке. У нее все есть, ей не надо конкурировать, харизматичная личность, бизнеследи с загородным особняком, она точно знает что хочет от этой жизни. В социальном плане у нее полный порядок - карьера, масса друзей, партнеров, в административных кругах не последняя личность.
ЗЫ: Вы конкретно можете быть в выгодном положении только в своем сигменте при равных условиях, социальном статусе.
Поэтому получается ваши правила - это ваши субъективные мысли на пути к поиску себя. Те люди, которые реализовали в достаточной степени свой потенциал, просто умеют наслаждаться плодами своего развития. Есть вкусно и много, пока позволяет здоровье.

аноним
red00
порошковые отруби

в аптеке можно купить?

Клетчатку порошковую можно купить в аптеке

и так бывает
Вы то, что из себя представляете? Помимо наследственности?

ээээ... а Вам это зачем?

и так бывает
которая держит при себе пару молодых любовников и одного статусного

и так бывает
Видимо 100 кг тоже может иметь свою цену. И она точно не будет завидовать худосочной молодушке.

да-да))) размер не имеет значения))) я верю в самоуспокоение)))

и так бывает
но нахрена спать с БРТ мужикам управленцам

нук это, извращенец жэж тоже
и что такое БРТ?

я не я
размер не имеет значения))) я верю в самоуспокоение)))

Какое самоуспокоение? По факту - у неё всё есть. А факты вещь упрямая.

я не я
да-да))) размер не имеет значения))) я верю в самоуспокоение)))

а че ей успокаиваться? она себя любит от и до. Ее любят от и до. Что человеку для счастья надо? Ей можно начать усиленно себя зарубать в еде, вопрос зачем? для чего? Вы можете ответить? Все должно иметь свою цель. Женщины в основу мотивации ставят мужское поклонение. Все разговоры о диете сводятся к мужикам рано или поздно. В конкретном примере - проблем с любовниками не было ни-ко-гда.

и так бывает
Женщины в основу мотивации ставят мужское поклонение

фигня
у меня в основе мотивации - сильное тренированное тело и ощущение легкости, которое мне дают (точнее, давали до беременности :( ) регулярные занятия спортом и сбалансированное питание
я сейчас на 32 неделе и очень тяжело переживаю ту физическую немощь, которая напала на меня в последнем триместре
а со 100 кг даже банальный подъем в горку может стать тяжелым испытанием

marla82, а зачем вам это ощущение и тело?

Лау
а зачем вам это ощущение и тело?

ну взять, к примеру, сноуборд
с более выносливым организмом я могу кататься больше и, соответственно, получать больше удовольствия
это лишь один из плюсов
я меньше болею, я легко преодолеваю большие расстояния пешком, я получаю удовольствие от движения, даже от бега (который я в школе просто ненавидела)

marla82
а со 100 кг даже банальный подъем в горку может стать тяжелым испытанием

:=-O: на меня она никогда не производила впечатление больного человека, такого живчика еще поискать надо. Если она появляется на предприятии - все приходит в движение.

marla82
у меня в основе мотивации - сильное тренированное тело и ощущение легкости, которое мне дают (точнее, давали до беременности ) регулярные занятия спортом и сбалансированное питание

извиняюсь, но у большинства, подавляющего большинства лежит не здоровье, а именно внешняя привлекательность для мужчин. Давайте пролистаем данную тему или аналогичные.

Ну и взаимосвязь здоровья и полноты сильно преувеличена, на мой взгляд

marla82, "меньше болеть" - это не про "ощущение тренированного тела":D Тот же эффект можно получить делая банальную дыхательную гимнастику с минимумом физики.

и так бывает
на меня она никогда не производила впечатление больного человека, такого живчика еще поискать надо.

ну вы просто можете не видеть всей картины, такой вес - серьезная нагрузка на суставы, сосуды и сердце, кроме этого, серьезно повышается риск заболеть сахарным диабетом

и так бывает
но у большинства, подавляющего большинства лежит не здоровье, а именно внешняя привлекательность для мужчин.

ну вот потому большинство и создает всякие глупые темы-"пните меня" или "муж сказал"
пока для мужиков будут стараться, будут разрываться между зеркалом и холодильником

Лау
зачем вам это ощущение и тело?

я можно отвечу? Мне вот тупо неудобно и тяжело! Факт покупки одежды тоже не маловажен. На 50-52 трудно купить вещь. Вернее нет, не так- на 50-52 можно купить вещи, но они в большинстве своем бабские в масс-маркете, и дико дорогие(хотя и прикольные) в элитке. Я не могу себе позволить покупать очень дорогую одежду. Мне не нравится ощущение себя в бОльшем теле, чем надо. К слову худой я быть не очень хочу, вернее, то, какими путями мне надо будет этого добиваться - нафиг-нафиг. Я хочу нравится себе, и прийти к такому общему знаменателю. А по поводу мужа и мужиков в целом- для меня дело десятое, и я не кокетничаю правда.

Stropa, а зачем вам прикольные вещи?;)

marla82
такой вес - серьезная нагрузка на суставы, сосуды и сердце

Но она же к этому адаптировалась в процессе жизни

marla82
пока для мужиков будут стараться, будут разрываться между зеркалом и холодильником

...и истерика, если назовёт "толстопопиком"

и так бывает
на меня она никогда не производила впечатление больного человека, такого живчика еще поискать надо. Если она появляется на предприятии - все приходит в движение.

ну да, я с 72 кг взлетаю на 6 этаж, подруга- со 100 кг еле заползает Я помню себя в 86 кг это жо... ой, капец как тяжело.

Лау
, а зачем вам прикольные вещи?

в смысле? Зачем красиво одеваться? В прикольные платья, а не в бабские балахоны? Вопрос странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы