муж сказал посмори на себя...

Лау
Главное - не радоваться слишком много

и не радоваться вечером и на ночь глядя. Я если что-то вкусное готовлю вечером, то только маааахонький кусочек пробую. Понимаю, что завтра утром я это съем за завтраком, и никуда от меня это не убежит.

Priestess
Просто еда это самый доступный способ удовлетворения)))вот автор и заменяет одно удовольствие на другое.осталось понять - какое именно...

+++ еще вспоминаю слова мадонны про питание: еда это энергия для организма, и есть необходимо только для того чтоб обеспечивать его работу, удовольствия и культа из еды делать нельзя. Коротко - есть чтобы жить, а не жить чтобы есть :)

Stropa, вечером тоже можно радоваться. Но в умеренных количествах и под хорошие напитки... чай, кефирчик, вода, лимонад... Причем - напитков должно быть чуток больше...

Soline
мужу она нравилась толстой

ну уж не толстая она, упитанная да... Я тоже упитанная

Лау
Stropa, вечером тоже можно радоваться. Но в умеренных количествах и под хорошие напитки... чай, кефирчик, вода, лимонад...

так индивидуально все же. Для меня лучше не начинать, торможусь плохо. Поэтому лучше не рисковать и съесть с утра, то что я хочу вечером

Priestess
Кушайте по 1200калл в день как их считать уже и весы купила еду взвешивать и млин %) как суп высчитывать к примеру

Stropa
ну вы такая прикольная!

:=-O: :=-O: :=-O: спасибо

Лау
Если вкусом - переходите на "формат суши": крошечные порции вкусняшек.
Если процессом - займите руки чем-нибудь другим. хз :( наверное вкусненького пожевать хочется

аноним
он гвоорит какие конфеты?????иди вы зеркало посмотри на себя

фиииииии
на меня муж на 90 килограмовый БТР пожирающий пироженки смотрел ниче себе такого не позволяя)))))) Один раз только на мои стоны с надеждой пропищал утвердительно: "ну ты же все равно потом похудеешь..."))))

аноним
как суп высчитывать к примеру

верите суп, чистите овощи, взвешиваете-записываете. Потом расчитываете одну порцию 200 гр (допустим). Это по началу муторно, супы ведь вы примерно одинаковые варите? Один раз расчитали и все. Я когда с 85кг худела ела на 1000 кал оставляя запас в 200кал на такие случаи.

Автор,тут много тем создавалось как считать кал.продуктов и готовых блюд.идите в гугл,яндекс,в поисковик,все за вас уже посчитано,придумано)))через недельку будете уже на зубок знать ,что сколько по калл. тк меню то у нас в принципе одно и тоже.

Я вот чисто по себе сужу. Иной раз джинсы меряю, смотрю на задницу и думаю не, на такой никакие хорошо не сядут и это мотивирует, или вот как лампонюх тут объем своей талии написала, так у меня отшибло все желание жрать и 3 кг, которые прочно стояли быстро ушли. Иногда бывает просто по улице иду, и вижу девушку стройную и думаю, ну вот что лучше фигура или булка с шоколадом? А автора ничего не мотивирует.

Stropa
не радоваться вечером и на ночь глядя. Я если что-то вкусное готовлю вечером, то только маааахонький кусочек пробую. Понимаю, что завтра утром я это съем за завтраком, и никуда от меня это не убежит. я так же делала и могла запросто приготовить или купить чтонить вкусненькое вечером, а скушать утро на завтрак, а сейчас как в яму качусь, как алконафт который не оже остановиться пить, я не могу остановиться жрать :(
брала с собой на работу

ну и больше белка-белка!)))))

аноним
как их считать уже и весы купила еду взвешивать и млин как суп высчитывать к примеру

у вас отговорки? Вы оперелитесь сначала, какие проблемы вы заменяете едой? Не хватает денег, внимания мужа, собственной реализации? В вашем случае - нездорово идти в ночь за конфетами, зависимость сродни алкогольной. 7 кг за месяц - это перебор, конкретный и тоже связано со здоровьем, поверьте здоровому человеку надо очень постараться чтобы набрать такое ко-во. Разбирайтесь со специалистами вначале, а потом стандартно - правильное питание+спорт.

Иноходка
на меня муж на 90 килограмовый БТР пожирающий пироженки смотрел ниче себе такого не позволяя))))))

дак пофиг ему было, поди
молодых и красивых полно
как можно хотеть БТР - мне не понять, если только не извращенец какой

аноним
третья справа я

нууу, я ожидала прямо совсем ужаса Вот пока в него не превратились - возьмите себя в руки

цaрaпкa, неее, отказываться от удовольствий - не вполне правильно. Потому что та же Мадонна отнюдь не кашки жует на своем правильном питании:)

Иноходка
фиииииии почему?лучше пусть говорит, чем внутри носит желание и молчит ;)

и так бывает
у вас комплексы какие то

задумалась возможно да, возможно нет.

и так бывает
Мне жаль ваших родственников и знакомых, которые имеют неосторожность не быть идеально фигуристыми...

Люблю красивых людей и мне повезло с друзьями и родней :P
зы. не о том спорим тема не о нас

аноним, т.е. больше хочется пожевать, чем вкусненького?
Хобби. Занимать голову и руки.

я не я
как можно хотеть БТР - мне не понять, если только не извращенец какой

лечите голову мадам ;)

Налия
я ожидала прямо совсем ужаса

вот и я тоже ;)

Лау едой тоже себя можно радовать "в формате"

Можно. Я по пятницам в баню гоняю. После бани есть ваааще не хочется. Хватает на все выхи.
А на неделе некогда объедаться...
Итого -6 кг.
Даже не заметила как.

и так бывает
какие проблемы вы заменяете едой? наверное недовольство мужем

цaрaпкa
Люблю красивых людей и мне повезло с друзьями и родней

страшно подумать, что будет, если кто сойдет с дистанции... Тут по ходу многим своих родителей стесняться надо...

Stropa
лечите голову мадам

это как? :=-O:
как в анекдоте?

• Почему у тебя унылый вид?
  • А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
  • Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
    Через месяц.
  • Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
  • Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

думаете мне вправят мозг и я сразу захочу секситься с жирными бабищами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы