муж сказал посмори на себя...

мне главное начать тогда я себя возьму и смогу, как то потерялась я :( :( :( сама не знаю, что происходит со мной :(

аноним, недовольство мужем едой не заменяют. Тут именно в адрес себя проблемы.

я не я
дак пофиг ему было, поди
молодых

как к себе относитесь так и к вам будут, будете себя нежеланной уродиной чувствовать из-за лишних пары кг, так и будет, поверьте опытной тете)

аноним
почему?лучше пусть говорит, чем внутри носит желание и молчит

лучше бы поддержал, видит что жена и так беснуется из-за своего обжорства, а как такие высказывания могут быть стимулом к похудению, имхо. только в стресс уйти еще больше можно. Сказать посмотри на себя в зеркало в контексте что ты уродина это хамство, неуважение и фиСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:08

Katy7788, перед телеком я рисую... или глажу... или чищу картошку:)

Лау
Тут именно в адрес себя проблемы

странный муж - женился на толстушке, а сейчас у него какие-то претензии к вашему весу?
видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!

я понимаю его недовольство, если бы вы из тонкой-звонкой постепенно превратились в бегемота, но это же не ваш случай!
если и решите заняться собой, это должно быть не ради вашего мужа, а ради вашего здоровья и уверенности в себе

[cit]Иноходка
Сказать посмотри на себя в зеркало [/ciговорит какие конфеты в 9 часов??????и то уже было наверное 10
я грю я пошла все равно , он и сказал посмотри иди в зеркало

аноним, а вы подумайте... вернее - попробуйте вечерком не кушать. Или пару вечерков. Что будет бесить - то и есть фактор хэ:)

marla82
странный муж - женился на толстушке, а сейчас у него какие-то претензии к вашему весу?
видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!

оспади, да это распространенный миф, дело в весе и не только в нем. Если хочешь сделать больно человеку, укажи на его недостатки, даже если ты сам не считаешь это недостатком...

Лау
Что будет бесить то есть чем буду не довольна, там и собака зарыта?:а можно будет вам описать ощущения?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:15

я не я
это как?

это так, что не все мужики больные, если им толстушки нравятся. Ну вот есть такие. И не все женщины хотят худеть, только чтоб войти в общепринятые форматы, ну вот и так им хорошо. И это не значит что это плохо, просто это по другому. :P

я не я
думаете мне вправят мозг и я сразу захочу секситься с жирными бабищами?

не женись на жирных бабищах и не беременней их))

аноним
Сказать посмотри на себя в зеркало [/ciговорит какие конфеты в 9 часов??????и то уже было наверное 10
я грю я пошла все равно , он и сказал посмотри иди в зеркало

не ищите проблему там, где ее нет. В вашем случае, скорее всего нужно решить другие истиные причины. Тогда все встанет на свои места. А так, Вы лично пытаетесь сейчас бежать от проблемы, сосредоточив внимание на весе и вашем безволии. Напишите на листочке, что вас конкретно не устраивает и можете ли вы с этим мириться. Решайте потихоньку. Решите - освободится голова для радости, короче вам к специалистам дорога. Обозначив проблему - лишний вес и отказавшись ее решать, вы ложной проблемой уйдете от истиных и продолжите заедать, как алкоголик..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:21

аноним, нее, у вас будет большое искушение мне соврать. Себе-то сложно говорить правду - посторонним еще тяжелее:D

Лау
Хобби. Занимать голову и руки.

+1
Вязание, вышивка, бисероплетение, хотя бы просто чтение.

и так бывает
В вашем случае, скорее всего нужно решить другие истиные причины. :(

и так бывает
Тогда все встанет на свои места. хотелось бы

я не я
думаете мне вправят мозг и я сразу захочу секситься с жирными бабищами?

блин, только сейчас увидела, что вы мужиГ Ну вот вам не нравится, стойте в стороне и

Иноходка
не женись на жирных бабищах и не беременней их

только не надо говорить, что другие ненормальные.

и так бывает
и так бывает а вы не психолог?

Иноходка
не женись на жирных бабищах и не беременней их))

Ой, дык сколько тем, как забеременеть тайком шоб женился?
И сначала-то они себя в руках держат, взамуж-то хоцца))) А вот потом...
и автор вон тоже была на 10 кг меньше
думаете, это так, несущественно?
типа пусть любит такую, какая есть?
а если на такую не стоит? :)
не с ровного места муж хамить-то начал
поди намекал-намекал, да не прошибало
подумал - ну хоть так
и всё равно - мимо кассы

marla82
женился на толстушке

так оан на 10 кг меньше была - существенно вообще-то :(

я не я

эка вас торкнуло

Stropa
блин, только сейчас увидела, что вы мужиГ

а я и не мужыг)))) я с точки зрения мужика рассуждала просто

Stropa
только не надо говорить, что другие ненормальные.

нууууу... т.е. это нормально хотеть секситься с БТР-ом?

Stropa
эка вас торкнуло

а Вас? ;)

я не я

о, да у вас прямо мания преследования бабищами желающими от вас залететь а потом разжиреть))) Не женитесь вообще ибо "если вы страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит"

я не я
а я и не мужыг)))) я

фуф, ну ладно)))

я не я
т.е. это нормально хотеть секситься с БТР-ом

Ну для кого-то нормально. Не говорю, что для всех.

я не я
а Вас

Можно на ты, не люблю выканий ;) Это моя больная темя, так как сама в процессе уменьшения размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы