муж сказал посмори на себя...

Иноходка
о, да у вас прямо мания преследования бабищами желающими от вас залететь а потом разжиреть))) Не женитесь вообще

Вы в психолога играете?

я не я
а я и не мужыг))))

я не я, знаете, некоторым мужчинам еще и кефир нравится:D

Stropa
Это моя больная темя

дак Вы худеете, это одно
а на автора даже такие слова от мужа не действуют и она всё равно идет за конфетами - это пипец

Иноходка
да у вас прямо мания преследования бабищами желающими от вас залететь а потом разжиреть

А Вы гляньте, кто там в дневниках похудения - почти все после родов. ;)
Замуж то многие как раз тонкими-звонкими выходят. И пухнут потом.

Лау
я не я, знаете, некоторым мужчинам еще и кефир нравится

дык я и говорю - есть и извращенцы
только они, как правило, и женятся сразу на пухликах и худеть им потом не разрешают, и колкие замечания не отпускают ;)

я не я
а я и не мужыг)))) я с точки зрения мужика рассуждала просто

Капец блин.... %)
Тётки, хватит уже хернёй страдать. Если хотите хнать мнение мужиков, а то сочиняете сами себе всякую фигню

я не я
есть и извращенцы

да блин, не извращенцы они, а нормальные мужики. Пойду мужу вечером скажу, что он извращенец, любит меня и в 65 кг и в 85 кг

я не я
женятся сразу на пухликах и худеть им потом не разрешают, и колкие замечания не отпускают

вот с этим согласна!

Жук_из_Колорадо
Тётки, хватит уже хернёй страдать. Если хотите хнать мнение мужиков

Вы-то известный любитель пухликов. Вы необъективны.

я не я
Вы необъективны.

потому что имеет отличную от вас точку зрения?

Stropa
потому что имеет отличную от вас точку зрения?

типа того
за всех-то мужиков никто не скажет
есть ярые любители косточек)))) тоже, ИМХО, извращенцы

я не я
тоже, ИМХО, извращенцы

Ну у вас все извращенцы

я не я
А Вы гляньте, кто там в дневниках похудения - почти все после родов.
Замуж то многие как раз тонкими-звонкими выходят. И пухнут потом

так то капец какая точка зрения. Она ему ребенка родила, а он нос воротит? Пусть сам родит сначала, а потом колкие замечания раздает! потому что иначе это не семья, а сожительство с тонкой-звонкой - нехрен семью корчить и детей заводить, потому что это лицемерие, если из-за пары кг перестал человека любить - значит ни черта это не любовь и не семья - в семье люди друг о дркуге заботяться и проблемы решают сообща.

я не я
Вы-то известный любитель пухликов. Вы необъективны.

жирных никогда не любил.
Но вот можете спросить любого мужика. Любой скажет, что мы любим золотую середину - не жирных и не дохлых.
Золотая середина посередине ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:53

Зена
Она ему ребенка родила, а он нос воротит? Пусть сам родит сначала, а потом колкие замечания раздает

автор вроде про детей не писала вообще. Не понятно - посл еродов она или нет. Или я пропустила

Зена
если из-за пары кг перестал человека любить

ну почему перестал любить? :)
хотеть перестал только
вот и заводят потом любовниц на стороне

Зена
Она ему ребенка родила, а он нос воротит?

Ну извините, чувством долга письку не поднять.

Жук_из_Колорадо
Любой скажет, что мы любим золотую середину - не жирных и не дохлых.

Дак и я о том же пишу.
Что жирные и дохлые нравятся редким извращенцам.
Которые и выбирают себе их таких сразу. :)

ENastyA
автор вроде про детей не писала вообще

это писал аноним "я не я" у которого мания преследования залетевшими и спецом разжиревшими после беременности %)

я не я

+++
Почему роды стали оправданием для жрущих и толстеющих?

Зена
и спецом разжиревшими после беременности

да не спецом, а просто от лени и попустительства
мол и такая сойдёт
обязан хотеть! яжемать - яжеродила!

vetiver
Почему роды стали оправданием для жрущих и толстеющих?

вот и я не понимаюСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:59

я не я
хотеть перестал только
вот и заводят потом любовниц на стороне

это вопрос моральных принципов и личной порядочности либо ее отсутствия у вас. никто не обязывает заводить любовницу/любовника. проьблемы (с весом ли, с эрекцией вашей, с потерей романтического в отношениях, да любые) надо решать, а не уходить от них.

Зена
проьблемы (с весом ли, с эрекцией вашей, с потерей романтического в отношениях, да любые) надо решать, а не уходить от них.

Это как решать? Пожирая ночью конфеты?
Пы.сы. у меня нет эрекции - я женсчино)))))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:01

аноним
говорю пошла в магаз за конфетами, он гвоорит какие конфеты?????иди вы зеркало посмотри на себя
вот вроде как и пофиг на его слова (как то не принимаю их) но и задело немного

:=-O: прям про нас

я не я
Вы-то известный любитель пухликов.

я не я
жирные и дохлые нравятся редким извращенцам.

Что это было? Обвинение в том что я извращенец? ;)

Жук_из_Колорадо

Вот ещё о чем подумала, Вам жэж нравятся на грани такие, ядреные дамочки с формами, да?
Ну так вот, такие и превращаются с возрастом в жирных бабищ чаще всего. Ибо склонность.
Вы как реагировать будете? ;)

ну конкретно в этой семье не умееют общаться и в корректной форме доносить о своих истинных желаниях.

я не я

а вы предлагаете завести любовницу? это конечно укрепит уверенность девушки в себе и даст ей чувство спокойствия и безопасности, тогда ей точно нечего будет заедать, так? бред пишите. Не надо оправдывать свою склонность к ... (хорошо, выразимся корректно - потаскунству) лишним весом у партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы