Худею окончательно и бесповоротно!

Blondymama
обедала вчера мясо 100гр+одна картофелина жаренная,

мясо с картофелем не сочетаются. Про жарение как способ приготовления тоже забудь.

Воды достаточно пила в течение дня?

а почему яблоко на терке а не вживую)?
или вы туда морковочку, лимонный сок добавляете?

Blondymama

Так главное не отчаиваться и не сдаваться! ;) Скорее всего повлиял неправильный обед, ну и фрукты вечером могут дать такой эффект...где то читала
А у меня сегодня минус 1.5 кг :=-O: Засомневалась в своих весах, как то многовато за один день Всем удачи!

Привет девочки))) И я к вам решилась присоединиться, дневничок завела, и всё.... так и не сдвинулся мой бронепоезд... и зря... надо перестать ныть над своими 82 кг и взять себя в руки, дело долгое и тяжёлое, но надо.. с этого момента я делаю мысленно так :w_0018: и вперёд и красоте и здоровью.
А худеть решила так:

Наталия23
утро каша, на молоке или гречка
обед: суп, хлеб вообще не ем
полдник: арбуз или фрукт любой
вечер: салат или мясо теперь (вареное только)

Virtualka
утром ем кашу, сухофрукты, орехи, мед и всякие вредности не более 20-30 гр., пью кофе с молоком маленькую кружку, ближе к обеду ем фрукты (банан, дыня, яблоки), в обед мясо/рыба с овощами, салитики, полдник творог с фруктами, ужин не позднее 18 часов - отварное мясо/рыба с салатом без масла, иногда в 19 часов могу выпить 100 гр. кефира. В порцию стараюсь включить всего по-маленьку (по 30-100 гр.), за каждый прием пищи получается 150-300 гр.

Спасибо девочки за идею)))

Наталия23
волосы полезут, зубки крошиться начнут.

:=-O: стройная, но лысая и беззубая))))

Венеция
и дня выдержать не можете), срываетесь, еще больше наедаетесь с горя и вес только прибывает, да?

Это высказывание в точности про меня, так я и живу уже наверно год, если не больше... хочу доказать себе, что могу, что я не тряпка, буду стараться из последних сил и если станет плохо совсем, лучше на форум, чем к холодильнику..

Kosha8484
и дня выдержать не можете), срываетесь, еще больше наедаетесь с горя и вес только прибывает, да?
Это высказывание в точности про меня, так я и живу уже наверно год, если не больше...

Так может, пора менять своё отношение? Постепенность и последовательность очень помогут в деле похудения.

вот где у меня проблемы так это вода, я практически не пью... очень мало...(((
вот...

Хотела предложить ВАм небольшой тестик на психологическую готовность к похудению (вчера вычитала).
Так вот, представьте, что Вы попали на необитаемый остров, где нет никого кроме Вас, но есть много вкусностей. Вас никто не видит, ароматы вкусной пищи по всему острову. будете ли Вы кушать или по -прежнему настроены худеть,а?
Только представьте реалистично... ответьте правду...
если вы готовы держать себя в руках, значит процесс похудания в вашем мозгу запущен...
У кого какие ответы?)))

Я еще от обеденного супа не отошла, что то как то представила себе все это и не хочу ничего есть Будем надеятся что механизм похудения запущен мощно А у вас какой ответ?

нее))) так больше на еду похоже)))

я вчера даже на голодный желудок поняла, что есть совсем не хочется...
Думаю, механизм запущен!!! ;)

Ну и здорово! ;) Всем нам удачи :)

Blondymama
вот где у меня проблемы так это вода, я практически не пью... очень мало...(((
вот...

учись пить.

Blondymama
У кого какие ответы?)))

хрен знает, сколько придется проторчать на острове, надо экономно расходовать еду. Про похудение в такой момент явно не буду думать

ZASHIBIS
Так может, пора менять своё отношение? Постепенность и последовательность очень помогут в деле похудения.

Пора... Теперь перешла на здоровое питание, и буду стремиться к тому, чтобы это стало для меня образом жизни, а не очередной провальной попыткой сесть на диету...

ZASHIBIS
учись пить.

Скажите, пожалуйста, почему так важно для сброса лишнего веса пить много воды, ведь когда, в самом начале, у нас уходят первые 2-3 кг, мы говорим, что ушла лишняя вода, так зачем же пить много.. очень интересно послушать

Kosha8484
Скажите, пожалуйста, почему так важно для сброса лишнего веса пить много воды, ведь когда, в самом начале, у нас уходят первые 2-3 кг, мы говорим, что ушла лишняя вода, так зачем же пить много.. очень интересно послушать

На эту тему очень много говорится и пишется. В том же интернете если ввести соответствующий запрос, немало статей можете найти. Вот, например, достаточно подробная [a url=www.cosmo.ru/mirror/your_health/704898/]статья[/a]
Ну или [a url=moi-zoj.ru/2009/06/blog-post_19.html]вот[/a]
В общем, это полезно не только для похудения, а вообще для здоровья

Blondymama
У кого какие ответы?)))

О, это же точь в точь мой ночной кошмар первых недель воздержания))) Мне снятся торты, конфеты, пирожные, разная другая вкуснятина и я ем,ем,ем,ем потом просыпаюсь как после кошмара, сердце колотится, с таким лицом :=-O: , а после понимаю что это всего лишь сон и я не сорвалась, хвалю себя, и с надеждой встаю на весы :)

А куда это отсюда все подевались??? Уже никто не худеет? У меня вот сегодня плюс 600гр. Хотя вчера кушала мало, видимо это организм отомстил за предыдущий вечер, где был коньяк и фрукты :( А я так уже надеялась увидеть цифру 6 , но пока 70.6кг. У кого какие успехи?

привет)))
Худеем-худеем.
меня вот настигли КД, поэтому вчера были 89, а сегодня 87,3)))
вот...Рада я)))
Вчера старалась пить много воды, хлеб не ем, на обед супчик, ужин - рис.
сегодня тоже пью, пока два литра никак не получается в день, стараюсь 1 л выпивать.

:j_0004: Вчера был срыв, до этого 2 дня молодцом, итог (- 1 кг ) 81 кг.

ну, ничего, бывают и срывы...
Что ж теперь делать?...
Двигаемя дальше... :t_0032:

Blondymama
сегодня 87,3)))

Kosha8484
(- 1 кг ) 81 кг.

Ну круто же, молодцы же!!! У меня сегодня минус 100гр. Как же хочется уже перевалить за цифру 7 на цифру 6, а вес как назло держится в районе 70кг :( Ну главное не сдаваться! Всем и мне удачи :)

всем салют!!!
как настроение? у меня сегодня +300гр... (((
может вода так повлияла? я вчера 1,5л выдула...
кушала вчера : на завтрак - бутер с сыром + чай
Обед -супчик с мясцом + салат с капусточкой
Ужин - пюре 100гр +чай
пила воду...
Может КД так влияют?
ну, ладно и то радует, что не 89...)))
Пишите, у кого как?

Для мотивации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы