Худею окончательно и бесповоротно!

всем привет...
давненько я Вам не писала...
был срыв... на той неделе(((
потом я взяла себя в руки, купила диск с фитнес-инструктором, уже 5 дней по 30-40 минут занимаюсь с утра, в выходные по часу, иногда и 1,5 часа...
Вот...
пока не взвешиваюсь, решила раз в неделю, для контроля...
будем стройными))))

Всем привет))) Я наконец-то дождалась, сегодня 69,9 Ура! :y_0019:

«Маш! Ты так заметно похудела!!!
Расскажи-ка, как? И я хочу!»
«Совершенству в мире нет предела!
Щас тебя, подруга, научу!
Вырезаешь из «Плейбоя» тётку,
Чтоб с фигурой, как у Мэрилин,
В холодильник крепишь эту фотку,
К полке, где сплошной холестерин
Ты хранить привыкла, где сосиски,
Где сыры, колбаска, сала шмат…
Как откроешь – видишь эту киску,
И не лезет в горло карбонат!»
«Здорово!» «Но только знай, подруга –
Есть эффект побочный! Оттащить
Не могу от полки той супруга –
Он по швам почти уже трещит!»

Blondymama

Молодчина!

zduchudo
69,9 Ура!

Поздравляю Стишок прикольный :)
А у меня девочки сегодня +500гр. Такая вся примерная была вчера, на ужин грейпфрут съела, в 20.00 упражнения выполнила и чайку себе налила зеленого и тут возвращается мой муж с работы с сюрпризом!!! Приносит мой любимый рол и мое любимое зеленое пиво Ну и не выбрасывать же даже из уважения к мужу Сегодня буду разгруз устраивать на яблоках и грейпфруте. Всем удачи!

simona87
Поздравляю Стишок прикольный
А у меня девочки сегодня +500гр. Такая вся примерная была вчера, на ужин грейпфрут съела, в 20.00 упражнения выполнила и чайку себе налила зеленого и тут возвращается мой муж с работы с сюрпризом!!! Приносит мой любимый рол и мое любимое зеленое пиво Ну и не выбрасывать же даже из уважения к мужу Сегодня буду разгруз устраивать на яблоках и грейпфруте. Всем удачи!

Спасибо) Все мы добьемся желаемых результатов. Я тоже недавно не смогла отказаться от ролов, после этого +600 было, а еще говорят от ролов не толстеют(

zduchudo
от ролов не толстеют(

если на ночь их не жрать наверно Сегодня -600гр. Вчера железно продержалась на двух яблоках и одном грейпфруте, ну не считая утрешнего бутера с чаем :) Хорошо что не зря, скинула набранное ролами и даже 100гр. лишних.. :) Всем удачи!

Привет! Где все? У меня КД и +200гр. :( Надеюсь после их окончания вес начнет убывать, а пока пусть хотя бы без привесов. Всем удачи!

simona87
Главное терпение и будут заветные 70 ;)

Сегодня у меня 79 кг -1 за 10 дней... Лентяйничаю немного...

Сегодня утро началось с 5-и минутной зарядки

Kosha8484
79 кг

Ура! Поздравляю! Как говориться, лучше медленно , но верно ;)
У меня сегодня -500гр. даже не смотря на КД и отсутствие упражнений второй день:dance2: Надеюсь и дальше все будет успешно :) Что то нас тут мало стало, девочки не сдаемся!

-300гр. :) Вес на сегодня 67.1, но это ничего не значит, сегодня идем с подружками вечером в ресторан Это у нас бывает редко, мужья не всегда соглашаются отпускать, а тут все так гладко сложилось Естественно будет алкоголь и еда, даже лукавить не буду, но я потом как примерная девочка разгружусь по полной ;) И вобще где все??? Ну девочки откликнитесь, даже если сорвались! :love:

Привет, у меня сегодня 69,9. Вес опять стоит. Всем удачи)

zduchudo
у меня сегодня 69,9

Главное не плюс ;) А у меня после вчерашней гулянки +500гр. Сегодня день как в тумане прошел, практически не ела... Всем удачи!

Привет! Еще +200гр. :( Решила сегодня только позавтракать, а потом съесть только пару яблок и грейпфрут и пить больше. Вчера мало воды пила, да и в 6 вечера 2 бутера это круто!!! %) Всем удачи!

Привет! -500гр. Жалко что никого тут не бывает :(

Привет) У меня сегодня 68,9) , 9 кг скинула осталось еще 9 скинуть.

:t_0023: 78 кг))))

simona87
Жалко что никого тут не бывает

Где-то пропала хозяйка темы :j_0010:

Kosha8484
78 кг))))

Поздравления примите

Kosha8484
Где-то пропала хозяйка темы

Да да что то давненько не видать
Девочки у меня вчера был ровно месяц моего похудения, мне удалось скинуть 7.5кг :dance2: Надеюсь к Новому году дойти до заветных 60кг. А вобще в идеале конечно 57-58, но пока цель 60!!! Всем удачи!

Девочки АУ!!! У меня минус 400гр. :) Перевалила наконец 67, теперь я 66.9 :) Надеюсь все усиленно худеют, что даже писать некогда ;) Удачи!

Всем привет) А я сегодня целый день ела всякую не полезную еду (в гости ездили). Так что завтра буду расстраиваться на весах((

-300, вес 66.6 :=-O: Удачи всем!

zduchudo

Ну как у вас утрешнее взвешивание прошло?

simona87
Ну как у вас утрешнее взвешивание прошло?

Мое взвешивание прошло так :shock: :megashock: , +500 (68.7) думаю завтра еще плюс будет(( Хотя сегодня кушаю мало, утром маленькая тарелочка каши, днем кофе и бутерброд из хлебца с кусочком колбаски, вечером планирую кефира попить.

Как и предполагала 69кг :(

Куда все пропали? :(

:y_0040: 77 кг))) не сдаёмся девочки)))

zduchudo
Куда все пропали?

:y_0033:

:y_0009: нет никого))) а я с 21 ноября в зажоре))) развязалась и не завяжусь никак)))) сегодня вот рестарт у меня, вес конечно набрала обратно свой, сколько не скажу :y_0013: сообщу когда 76 буду, а вы как девочки? Пишите хоть :y_0033:

Привет) Я сама с 16 ноября в зажоре, набрала 3 кг, с сегодняшнего дня вот опять худею, целый день держалась, а вечером пивка с сухариками выпила. С завтрашнего дня точно надо собраться и начать худеть, в новый год ведь красивой хочется быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы