Худею окончательно и бесповоротно!

Привет) У меня 71,5 (-400) Вот нажрала позавчера 600гр и приходится 2 дня сбрасывать, кошмар(

всем привет, два дня вам не писала, аж соскучалась!!!
читаю ваши сообщения, и радуюсь за вас и злюсь на себя.
У меня в субботу было меропиятие на целый день, и представляете я съела вредности, в воскресенье аж плохо было, по двум причинам

1. весы не заставили долго ждать и выдали правду))) прибавили мне почти 1 кг(((
  2. все воскресенье от еды тошнило, был разгрузочный день, ела немного овсянки и пила воду)))
    Так что сегодня вес от пятничного результата -100гр. немного, но минус)))

simona87
Сегодня -700гр.

zduchudo
У меня 71,5 (-400)

Blondymama
вес от пятничного результата -100гр.

:y_0019: Молодцы!!! у меня 80 кг (-1 за 5 дней) . Пусть нам худеется быстро и легко :y_0018:

Воду пить себя приучила, теперь даже вкусно))) Фрукты и овощи значительно увеличились в моём рационе, заменили разные вредности.
Стараюсь что бы вся еда, которую я ем, была полезной. Теперь перед сном каждый день представляю, что я ела, ставлю мысленно на стол, получается красиво и мало, не то что раньше... :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:40

Kosha8484
Воду пить себя приучила, теперь даже вкусно)))

Молодчинка, а я вот немогу себя заставить. Только кофе пьется, от него потом как-то кушать не хочется.

Kosha8484
Теперь перед сном каждый день представляю, что я ела, ставлю мысленно на стол, получается красиво и мало, не то что раньше...

хорошая идея!!! надо тоже себя приучить представлять все это)))
блин, вот вы молодец!!!
А у меня никак вес не уйдет((( блин, сегодня снова в плюсе(((
Ничего вредного вчера не ела, и пила нормально(((
Бесит, блин!!! %)

Kosha8484
(-1 за 5 дней)

Поздравляю

Blondymama
сегодня снова в плюсе((

я тоже сегодня +300гр., но я вчера с подружкой встретилась и позволила себе алкоголь и вредную еду Сегодня буду разгружаться, утром съела блинчик с сыром и чай, теперь толь яблоки, грейпфрут и чай, вода. Всем силы воли и похудения! ;)

Blondymama
А у меня никак вес не уйдет(((

simona87
я тоже сегодня +300гр.

Девочки, не расстраивайтесь, мы всё равно обязательно исхудаем))) ( мы сможем, мы вместе), и даже если сорвёмся, на следующий день начнём с новыми силами бороться с САРАНЧОЙ внутри нас. Потому что отступать некуда))) Мы все умом поняли, что это НАДО! Главное терпение ;)

Всем привет) У меня сегодня -600, но я сегодня днем скушала банан и четвертинку твикса, муж так вкусно ел, что я не удержалась, блин почему же я такая бесхарактерная( Купила еще себе турбослим ночь, вот попробую.

zduchudo
У меня сегодня -600

Поздравляю!

Kosha8484
Главное терпение

Да уж это точно! Вчера практически не ела, а всего -100гр :( Видимо все таки не есть тоже плохо, как начнет мой организм откладывать жир про запас со страху :=-O: Буду стараться кушать...

simona87
Поздравляю!

Спасибо, зато сегодня+200(

Сегодня купила велотренажер, давненько уже его присмотрела))) минут 30 себя помучила %) Эх, отвык мой организм от тренировок совсем, надо это исправлять срочно )))))))))

Kosha8484
Сегодня купила велотренажер

Классно, а я вот к беговой дорожке присматриваюсь.

Вес так и держится на 80кг. ... :j_0012:

Kosha8484
Сегодня купила велотренажер

zduchudo
я вот к беговой дорожке присматриваюсь.

Вот вы умнички! Я решила пока комплекс упражнений для похудения выполнять и еще иногда калланетикой пытаюсь заниматься, но с сынулей долго не получается, мешает мне. У меня сегодня -300гр. Сегодня ездили с сыном анализы сдавать, одела джинсы и прям почувствовала, что они мне очень свободны стали, а не как раньше со скрипом :dance2:

simona87
прям почувствовала, что они мне очень свободны стали, а не как раньше со скрипом

приятное чувство))) я тоже замечать начинаю перемены, даже сама легче на подъем стала в домашних делах например, легкость какая-то появилась... но вес так и есть 80кг. 4 дня уже, может завтра спадет)))

Kosha8484
Главное терпение

:j_0004:

Всем привет, у меня сегодня 70,8. Когда же уже 69 увижу((( Настроения что-то совсем нет, может из-за погоды. Дочька капризничает сегодня целый день, сил уже нет.

zduchudo
Когда же уже 69 увижу

Скоро скоро! ;)
У меня сегодня -400гр, вес 68.7 Идем дальше не сдаемся!!! :y_0001:

Всем привет! У меня сегодня 0. Ну и ладно, главное не +!!! Всем похудения!!! :)

И у меня всё также 80.

Всем привет) у меня сегодня -100. Мы все обязательно похудеем, будем стройными и красивыми)))

Kosha8484
И у меня всё также 80.

Главное терпение и будут заветные 70 ;)

zduchudo
у меня сегодня -100

zduchudo
ы все обязательно похудеем, будем стройными и красивыми)))

да да да!!!
У меня сегодня -400гр. Через 2-3 дня КД побаиваюсь привеса... Всю ночь ныл низ живота, странно... уже полтора года пью ОК и с тех пор забыла про боли перед КД, может похудение так влияет

simona87
У меня сегодня -400гр.

Поздравляю)
А у меня сегодня+100 , то плюс, то минус, так я 69 не скоро увижу(

zduchudo
Поздравляю)

Всем привет! Сегодня -300, итого 70,5кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы