Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

PinaKolada
Пятница грядет вот бы не сорваться!

Еще и зарплату дали, сразу захотелось праздника и пищевого растления :j_0007:

Всем доброго утра!
Вес 58.8кг.

ZASHIBIS
По итогам первой недели тройка лидеров:
Litva222 5,09%

я следом за вами у меня 5,06 % от массы тела посчитала чето сегодня - интересно стало :)

Администрация тоже худеет))) Глядя на всех яростных похудальщиц) Спасибо, что нас вдохновляете! Общее снижение веса на двоих худеющих - 2,5 кг :) Немного меньше еды, без сладкого и плюшек :(, вечером ужин не поздно! Только мы спортом не занимаемся совсем :( Знай бегаем по съемкам и встречам - вот и вся гимнастика! На следующей неделе мы начинаем съемку полезных советов для всех! от диетолога в "Доктор Плюс", рекомендаций и возможно комплексы упражнений от инструкторов в CityFitness, чуть позже поедем за советами в спа-салон Чанг :) Тоже для вас там что-нибудь интересненькое снимем!
График сегодня будет! Ну и со вторника уже новые данные будем собирать у всех, кто уже оставил данные для графика. Всем удачи ;) Встритимся на контрольном взвешивании - друг друга не узнаем!

Вес стоит. 69,1 - и ни шагу вниз. Режим питания соблюдается, тренировки с Джилл по плану!

Администрация
мы начинаем съемку полезных советов для всех

Когда отснимите - киньте в тему ссылку пжл ;) Очень интересно!

Администрация
друг друга не узнаем!

ну меня то все узнают... отвеса нет :(

Администрация
на двоих худеющих - 2,5 кг

вай молодцы!!!!! мне бы ваши результаты...
я до занятий 2 часа не ем, после тренеровки два часа не ем!
каждый день тренировки
питание минимальное
вода максимальна
результат ... слов нет

lyolyka™
Вес стоит. 69,1 - и ни шагу вниз.

тоже встал, грустно

Ленка
питание минимальное

мож-таки в это и дело? Организму таак мало, что он не готав расстаться ни с чем?

Ленка
ну меня то все узнают... отвеса нет :(

подождите ,не переживайте ;) дня через 3-4 будет...

Администрация
Тоже для вас там что-нибудь интересненькое снимем!

здорово!

Администрация
друг друга не узнаем!

хи-хи...
У меня 76.5. Вес скачет как сумасшедший туда-обратно..

В один график не влазите, толстые Разбили на 2 графика, потому что очень много с близким весом и все линии на графиках сливаются :(

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/f/9cf/9cfa97b1600ab6703d7f52f8669fca05.jpg[/img]

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/f/f1d/f1db5891c6df6bc87d6b8405254fa7df.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:22

Какая разбивка интересная Мы вчетвером прям "сливки общества"
Почему-то не все отмечены на графике. Нет Ирэн Вольдемаровны и МаЮли, хотя они отписывались.
Это при первом взгляде.

Диета - это когда не ешь колбасу, а в тайне её хомячишь! Всех с пятницей!

седня целый день моталась по работе, с утра во рту был только бутик с сыром %)
щас на ночь роллов наемся - наградой за хорошие труды интересно, как это все на мне скажется?

Джилл заброшена в дальний угол интернета так на один раз меня и хватило...как люди делают упражнения, если нужно было встать в 7(дети еще спят), а в 21, когда я пришла, - дети уже спят???? я ж не буду щас на ночь соседям по головам скакать? %)

Ullla

Скачу по голове. Потерпят полчаса, тем более, что ковер толстый и в остальное время мы тихие. Вот щаз муж с сыном купаться, а я прыгать пойдем :)

Ullla
я ж не буду щас на ночь соседям по головам скакать?

я скачу. В кроссах :) 21 - это не 23 и всего-то 30 мин :) Никто еще не приходил жаловаться снизу.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:31

lyolyka™

Оля, цитируй аккуратнее, передо мной таких проблем не стоит

гм...то есть думаете, ниче,потерпят?

Еще +400 грамм, при этом объемы стоят на месте. Странное какое похудение получается

Альтер Эго
Оля, цитируй аккуратнее

прости. поправила

PinaKolada
Еще +400 грамм

у меня +200 с утра. Злюсь.

у меня тоже ничего утешительного, вечером голоднющая жутко, вес не снижается... осень, надо копить на зиму, видимо

а у меня праздники женские начались... на волне плохого настроения и душевного дискомфорта слопала пачку чипсов. И мне не стыдно!
Вообще непонятно что с весом...он как-то странно прыгает..ю. или это я на волне ПМС отекла?

кручу обруч по 20 минут в день., на большее ни сил ни желания нет. с правой стороны на косточке накрутила большой синяк - сча крутить больно( опять оправдания , чтобы не заниматься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы