Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

голодаете говорите?
а девушки из проекта пиво пьют ;) :=-O: моя в шоке.

у меня вес стал ползти меееедленно в низ. пора подключать спорт. но это только в декабре будет

НоваяЭра
а девушки из проекта пиво пьют моя в шоке.

чет я как-то тоже в ступоре. Пиво... блинчики... фигли тогда рваться в проект, чтобы потом получать все удовольствия в виде спорта халявного, салонов и диетологов и в то же время самой себе так легко себе позволять послабления и поблажки?

Девочки, я искренне не понимаю из-за чего у Вас ступор и шок, вес у меня идет вниз, я честно стараюсь выполнять все рекомендации диетолога и тренера. Про алкоголь как я уже говорила в дневнике - у меня вопрос с диетологом не поднимался. На счет рвения участия в проекте - я написала эссе, почему я хочу похудеть, так же как и многие другие. Я понимаю ответственность перед людьми за то, что выбрали именно меня. Я считаю, что мой опыт - может помочь и кому то другому. Разве в вашей обычной жизни не бывает праздников, свадеб, дней рождений или просто дней когда хочется расслабится в хорошей компании?

А на счет блинчиков - (это не я, но все таки) альтернативщики пишут, про срывы на торты, соленую рыбу, чипсы и другую вреднятину, Вы думаете, что раз мы участницы проекта, то наши нервы - железные, что нас выбрали из-за супер силы воли и характера, это не так, мы, участницы проекта - обычные люди (извините, что пишу от лица всех). Главное нужно понять, как боротся со срывами. Хорошо, что с нами работают профессионалы и все их рекомендации я описываю в своих дневниках подробно. Я надеюсь, что мой опыт поможет кому то избежать ошибок. На самом деле я так жду вашей поддержки и понимания, а не упреков и укоров.

малыфка
Я понимаю ответственность перед людьми за то, что выбрали именно меня

ага, вот таким образом :):

малыфка
Про алкоголь как я уже говорила в дневнике - у меня вопрос с диетологом не поднимался

А позвонить и спросить не судьба? раз уж самой не понятно? кто-то из вас там прям на прямой связи через почту.

малыфка
На самом деле я так жду вашей поддержки и понимания, а не упреков и укоров.

Давай-давай, вперед за пивасом? так нормально?

На самом деле, если прощать себе "слабости" и знать такой вот грешок за собой - нафиг мешать тому, у кого более серьезный настрой? Возможно, кому-то этот шанс был более нужен и важен, чем вам. Все имхо. Если что - я эссе не писала, в конкурс не лезла именно потому, что знаю свою несильную силу воли. На вас больше ответсвенность, чем на нас, потому что вам и дано больше: фитнесс, салон, диетолог - худей только. И, честно, хочется видеть перед собой пример для подражания, а не поддерживтаь того, кто и так сам себя может извинить и расслабить. Еще раз - это именно мое мнение.

lyolyka™
в конкурс не лезла именно потому, что знаю свою несильную силу воли. На вас больше ответсвенность, чем на нас, потому что вам и дано больше: фитнесс, салон, диетолог - худей только.

++++
Абсолютно согласна.

малыфка

На вас -участницах проекта- лежит большая ответственность - ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР СИЛЫ ВОЛИ И ТЕРПЕНИЯ В БОРЬБЕ ЗА ФИГУРУ, а срывы мы и на своем примере проходим

малыфка
Разве в вашей обычной жизни не бывает праздников, свадеб, дней рождений или просто дней когда хочется расслабится в хорошей компании?

А здесь вы тем более должны показать ю-мамам как правильно отдохнуть/отметить и не навредить своей фигуре.

Я думаю нет смысла дискутировать на эту тему, все равно каждый останется при своем мнении, ответ диетолога по алкоголю читайте в дневниках :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 08:15

НоваяЭра
а девушки из проекта пиво пьют

lyolyka™
Пиво... блинчики...

Видимо, зря я последние пару дней не читала дневнички :)

малыфка
Разве в вашей обычной жизни не бывает праздников, свадеб, дней рождений или просто дней когда хочется расслабится в хорошей компании?

Бывает, конечно. Но мне в этом плане проще - на праздниках, днях рождения и т.д. не пью. Хотя несколько раз в год бывает желание выпить немножко в компании любимого человека. В этом случае, считаю, что бокал сухого вина - оптимально для худеющей. Это моё мнение, уж не знаю, на сколько оно верно.

малыфка
А на счет блинчиков - (это не я, но все таки) альтернативщики пишут, про срывы на торты, соленую рыбу, чипсы и другую вреднятину, Вы думаете, что раз мы участницы проекта, то наши нервы - железные,

Буквально вчера я нарушила. Но разница в том, что до меня нет никому дела, а на вас устремлена сотня глаз (наверно, даже больше). Да и спонсорам совсем не выгодно, чтоб вы нарушали. В общем, на вас гораздо больше ответственности возложено, которая и должна вам помочь устоять от соблазнов.

lyolyka™
На вас больше ответсвенность, чем на нас, потому что вам и дано больше: фитнесс, салон, диетолог - худей только. И, честно, хочется видеть перед собой пример для подражания, а не поддерживтаь того, кто и так сам себя может извинить и расслабить.

согласна.

В общем, девочки-участницы, соберитесь и удачи вам в этом нелегком деле! Не подводите, пожалуйста

ZASHIBIS
В общем, девочки-участницы, соберитесь и удачи вам в этом нелегком деле! Не подводите, пожалуйста

Вот именно о таких словах поддержки я и писала. Спасибо, постараюсь ;)

ну выпили и выпили пиво, ну съели блинчики, и что?
дело житейское - сидеть на диете - это не в рай попасть..
бывает.... все что они сделали, лишь показывает ,что они обыкновенные люди.... а не роботы....
я, лично ,ценю то, что они открыто об этом написали...
а могли бы и утаить ;)
молодцы девчонки :)

NikkitA
я, лично ,ценю то, что они открыто об этом написали...

это да. Молодцы, что всё пишут, где что чем заменили и т.д.

А у меня сегодня в весе и объемах куча пятерок
Вес 85,5
Объемы 105-95-115
Пять пятерок
Ой нет, еще про одну забыла: рост 165
Какая же я всё-таки гигантская %)
До беременности при том же весе и тех же объемах груди и бедер у меня талия и живот были на 15-20 см меньше, можно сказать, фигурная пышка была, а сейчас... как живот растянулся, так и болтается мешком :( Этот факт больше всего огорчает

Я сегодня не взаешивалась. Завтра. Ем сегодня курицу одну. Так получается. Зато фитнеса выше крыши. С мелким на снегокате набегалась, снег во дворе покидала. Аж мышцы болят.

76.6 мдяяяяя...

У меня 66,1 - опять всего пол кило за неделю :(
Вот чего же я до того как тут начала отмечаться так быстро худела, а щаз прямо на месте топчусь - ладно что не в плюс ушла

Вес не снижается. Обидно безумно. Была сегодня на персоналке в тренажерке. Тренер вдохновил держать диету строже. Встречаемся сегодня с девочками в кафе. Алкоголь пить не буду - это всегда задерживает жидкость, особенно у меня. Держите за меня кулачки - постараюсь пиццу не есть. В планах заказать греческий салат и зеленый чай ;)

вес топчется, но у меня радость, живот стал меньше на 5 см за 2 недели, это выпирающее уродство наконец-то стало меньше по объему, чем бедра!

PinaKolada
Встречаемся сегодня с девочками в кафе. Алкоголь пить не буду - это всегда задерживает жидкость, особенно у меня. Держите за меня кулачки - постараюсь пиццу не есть. В планах заказать греческий салат и зеленый чай ;)

кулачки подержим - частенько встречаемся с подругами в кафе - ем в кафе редко :) все уже привыкли,что после 6 вечера я не ему и заказываю только чай с молоком или кофе :)

PinaKolada
пиццу

а там вкусная пицца (ну куда пойдете)?... я просто пиццу Миа люблю :) только у них вкусно пиццу готовят - :)

Дохуделась я до 75.8, но нажрала опять до 76.9 :(
Эх, все, снова худеем-с.

А.Это если чо я, КуксинаСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:23

ЛараШ
но у меня радость, живот стал меньше на 5 см за 2 недели, это выпирающее уродство наконец-то стало меньше по объему, чем бедра!

Классно! Так держать!

Missis Х
Дохуделась я до 75.8, но нажрала опять до 76.9

Скорее всего большая часть "нажратого" - вода, должно быстро уйти ;)

NikkitA
я просто пиццу Миа люблю только у них вкусно пиццу готовят -

А мне что-то не нравится. Вкуснее домашней нет :)

Девочки, из собоя удалила всех, кто не выложил фотографии. Если хотите участвовать - пишите в личку, с приложением фоток, на слово больше никому не верю ;) Фото в трусах не обязательно :t_0021:

ZASHIBIS
А мне что-то не нравится. Вкуснее домашней нет :)

ну я ничего не пеку, не варю, не стряпаю - поэтому ем, что есть

Альтер Эго
Девочки, из собоя удалила всех, кто не выложил фотографии.

ужасть... репрессии Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:02

NikkitA
ужасть... репрессии

нуатож мы ж сурово худеющая альтернативная группа :t_0033:

Альтер Эго
мы ж сурово худеющая альтернативная группа :t_0033:

я это сразу поняла :)
как результаты в группе? :)
я тут на вас ровняюсь.... а то организм, видать, на зиму решил жирок накопить - расслабился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы