Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

PinaKolada
Вес не снижается

так же. Хотя в питании не нарушаю и спорт каждый день. Все-таки в 35 не так худеется, как в 25 :)

PinaKolada
Держите за меня кулачки

ага

NikkitA
а там вкусная пицца (ну куда пойдете)?... я просто пиццу Миа люблю только у них вкусно пиццу готовят

Ходили в ЛПатио, их пицца Барбекю просто божественна, особенно с острым маслом и сыром пармезан. Пила зеленый чай и ела цезарь с курицей. Ушла голодная безумно. Сижу, хурму ем. :molodec:

lyolyka™
как в 25

Хочу заметить, что в мои 25 мне тож как-то не очень худеется. Ну если я еще и с персональным тренером не похудею. :meet:

PinaKolada
Пила зеленый чай и ела цезарь с курицей. Ушла голодная безумно

Ты че это, мать :=-O: Там же этим цезарем с курицей ужрацо можно :) Бери себя в руки.

Ну что же, не успели вы налюбоваться графиком прошлой недели, как пришла пора собирать результаты за новый период. Завтра (только давайте уже завтра, а не завтра-послезавтра) собираем данные "вес через неделю". Сделаем новый график. Администрация прохлыздила все выходные :( Наела обратно отвоеванное. Причем, в одном лице... Схуднули вдвоем, а набрала все за двоих одна. Представляете?? ужос :) Отсюда вывод - никаких послаблений!

PinaKolada
Ну если я еще и с персональным тренером не похудею. :meet:

персональщикам нужно четко ставить задачи ;) а то у них частенько свое видение имеется кстати тренер может заодно и разработать питание и прочее...
молодец, что к тренеру пошла :)

PinaKolada
Ходили в ЛПатио

давненько там не была... а вы в каком ? на московской или на 8 марта были ?

Альтер Эго
Там же этим цезарем с курицей ужрацо можно

Можно, седня тренька с утра тяжелая была, 2 часа провела, занимаясь своей фигурой. Вот теперь есть хочу. Салат просто в лет ушел.

NikkitA
кстати тренер может заодно и разработать питание и прочее...

Может конечно. Но эти что-то не хотят особо. Может, если увидит серьезность моих намерений - шевелиться станет.

NikkitA
на 8 марта были

Вот там и были. Но больше нравится на Московской. Так просто сегодня удобней было для нас всех.

Блин, завтра еще и замеры %) Печалька. Похудеть пока не получается.

PinaKolada
Хочу заметить, что в мои 25 мне тож как-то не очень худеется

ну, у тебя и лишнего не столько ;)

Администрация
только давайте уже завтра, а не завтра-послезавтра

хорошо, но тогда подождите до вечера, а то я с работы не всегда могу выйти в инет, а дома буду после 19,00

Всем доброго утра! !!
Вес сегодня 58.2кг. Медленно, очень медленно движемся вниз.

Доброе утро!
Вес 20.11.2012 - 114,5 :(

Всем привет.
Вес на сегодня 63,3 (-2,5 кг за две недели)

Доброе утро!
Вес 76,4 кг.

а я за стабильность
83.7

У меня 66 ровно

Я блин стабильная, как незнаю кто...77кг

Всем привет! На сегодня вес - 67.5. Сижу на кефирном чередовании. Вчера был "день еды" :popcorn: Странная какая-то диета, не разобралась пока, насколько эффективна. С 7.11 похудела на 3 кг. Из нагрузок - попробовала Джиллиан (спасибо PinaKolada), в целом понравилось, но некоторые упражнения не могу делать из-за травмы колена. Придется что-нибудь другое искать. Мне больше всего бассейн подходит, в момент все подтягивается, только лень не могу побороть и сходить туда.

Администрация
пришла пора собирать результаты за новый период

Почему меня в графике нет?
Вчера вес был 60,2, сегодня 61,7, КД млин %)

на сегодня 69,8, вес стоит почти, зато живот еще уменьшился чуть-чуть)

72.700

Всем привет! Вес на утро 64.700

Сегодня обновлены данные у участниц проекта! В их еженедельных отчетах - новые цифры, новые фото, новые впечатления! :) www.u-mama.ru/spec/slimming/

Все хорошего дня! Вес - 71,6 (-4 всего) ура-ура! последние три дня все "стоит", млин.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:53

Приветик всем!
вес на сегодня 68,2кг (итого -1кг). не очень, да уж.
за то талия порадовала -3 см за неделю :)
и еще я выздоровела, подключаю спорт!

Администрация
Сегодня обновлены данные у участниц проекта! В их еженедельных отчетах - новые цифры, новые фото, новые впечатления!

За две недели такой видимый результат у всех.
Молодцы девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы