Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

74.8 я :) (Куксина)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:08

PinaKolada
А фоточки

фотки вообще страшная сила... я их боюсь

Missis Х
74.8 я (Куксина)

Точно! :j_0018: Какая диета? Тоже кстати вес не большой.

Всем похудальщицкий пламенный привет! Продолжаем собирать промежуточные результаты для нового графика ;) До завтра. Сделаем к четвергу. На страничке похудея www.u-mama.ru/spec/slimming/ - новые еженедельные отчеты участниц и новые фотки!

57.0

Администрация

сделайте, пожалуйста, график, чтобы нижняя граница была 55 кг, а то у кого похудение ниже 58 кг уже не видно

70,8.

PinaKolada
Какая диета?

калории считаю.

PinaKolada
Тоже кстати вес не большой.

да прям :)

62,5 кг

69,2 - КД в разгаре.

82.9...

73.0

Привет! Мой вес 63.00

еще раз отпишусь
90 :(

PinaKolada
Девочки из основной группы проекта, сколько пьете воды в день?

У меня получается не больше 1-1,5 литра в день чистой воды без супа, чая и пр. и то только потому, что в 0,5 литра я развожу гомеапатический препарат назначенный диетологом и в спортзале бутылочку воды выпиваю 0,7л, тренер без воды мне запрещает заниматься. Чай 2-3 стакана в день, суп через день, два.

я выпиваю по 1,5-2 литра чистой воды, не лезет, а я пью. Надо, дак надо :)

я 60 :boom:

малыфка

krasotka85

Спасибо за ответы)))) Тоже стараюсь пить до 2 литров в день, помимо чаев и супов.

PinaKolada
Спасибо за ответы))))

На здоровье :)
А еще тренер говорит, чтобы вода не застаивалась надо 80% пить в первой половине дня, 20% под вечер, у меня так не получается т.к. сушняк именно вечером а утром вообще пить не хочется

Девочки, я была без форума, не взвешивалась, не отмечалась. по ощущениям - по нулям, если не больше :(

малыфка
А еще тренер говорит, чтобы вода не застаивалась надо 80% пить в первой половине дня, 20% под вечер,

Хороший тренер ;) Все правильно говорит. Я так и стараюсь, но вес пока стоит....

Всё меньше народа отписывается с каждым разом.
Лидеры с прошлой недели не изменились:
Litva222 9,38%
МаЮли 7,27%
Virtualka 6,68%
:clap:

У Ани (малыфки) при одинаковом со мной росте такие объемы:
Вес 69,8 кг. с начала проекта потеряно 7,2 кг.
Объем бедер 91 см - уменьшение на 14 см.
Объем талии 75 см - уменьшение на 7 см.
Объем груди 88 см - уменьшение на 16 см.

У меня почему то ОБ - 101,
талия - 80,
ОГ - 90

И вес 65.0
Вот почему так? :boom:
Или кости у меня легкие? Или жир один, мышц нет?

аааа, я тоже хочу - 14 в бедрах. как такое может быть. что за упражнения волшебные? у меня попа-бедра самая главная проблема, остальное все быстрее худеет

Катманду
Катманду

У Вас наверно ноги стройные, а у меня икры как у футболиста, вот и думайте, что лучше, ,
А может Вас порадует мысль, что это во мне ... много
А еще при уменьшении моих бедер резко и грудь уменьшилась из-за этого я реально переживаю.
Упражнения как мне кажется самые обычные приседания на одной ноге с выносом ноги назад, на тренажере от разгибания ноги в бок реально потом пятая точка отваливается, разведение простое на тренажере и с наклоном вперед, по три подхода не менее 20 раз, а еще мы ноги в два раза больше с тренером делаем чем верх. При этом попа у меня сильно похудела, муж даже отметил, а вот с ляхами что-то надо делать, внутренняя сторона бедра прямо беда какая-то, как желе. :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:22

малыфка
ноги стройные

Это да, и руки, у меня обхват запястья 13 см, браслеты поэтому не ношу, которые не уменьшаются. И короткую юбку пока не наденешь - этакая бочка на спичках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы