Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Катманду

как это не печально - но жир легче мышц, но гораааздо объемнее :(
Так что вес не показатель, именно объемы и внешний вид делают из нас красоток, а не цЫферки на весах. Сама с этим столкнулась, счас вес такой же, как 10 лет назад, но объемы меньше намного - и вид другой, там просто была как шарик на ножках, счас хоть фигура есть, пока далекая от совершенства, но все же ;)

Что-то такое происходит.....у нас еще один фитнес клуб открыли)))) На одном перекрестке..три..ТРИ!!!!! фитнес клуба. Ну это прям судьба. Суждено мне заниматься ;)

Девочки, на страничке похудея новые графики альтернативной группы, а еще - добавлены новые советы диетолога www.u-mama.ru/read/article.php Разгрузочные дни, структура дневного рациона, пирамида питания

Никак не могу себя заставить начать худеть, хотя было в жизни, с помощью диет и тренеровок хорошо збросила вес, даже мою статью "Как сбросить вес" печатали в журнеле "Гид по Екатеринбургу". Увидев ваш конкурс появилось огромное желание. Может быть можно еще во вторник подъехать взвешаться. Два дня будут в пользу другим конкурсанткам.

Djuli
Два дня будут

вы хотели сказать месяц и два дня? ;)

альтернативщики, ну помогите....
не худеется...а опять наедается(((( устала бороться сама с собой, муж приходит и с ним ужинаю((
что делать-то , ну как, КАК??? силу воли в кулак собрать....

Вес сегодня 59,9 кг.

Килька Акулова
что делать-то , ну как, КАК??? силу воли в кулак собрать....

Я тоже устала слюной исходиться. Нашла себе вариант подходящий: отвариваешь яица и сидишь, кушаешь вместе с мужем, но только яица(белки, желтки мужу). Или еще вариант: наливаешь чай без сахара и вперед-пьешь и стараешься радоваться жизни. :P
Вообще с мужьями очень тяжко. Ну ладно с ребенком. Он и печенье и бананы ест - мне все равно. а муж.....он пиво с рыбой и шоколадками ест. И это все обычно после 22:00. Ну и ароматные запахи его ужина %)

65,20 у меня :)

Килька Акулова
ну как, КАК??? силу воли в кулак собрать....

чай вкусный купить , ну и если никак есть чуть чуть - долго пережевывая
я еще приспособилась с чаем вишню есть вместо конфет, хотя на конфеты все равно тянет

У меня 72,4
Я вечером чаек зеленый пью, если уж сильно чего-то захотелось в блюдечко откладываю и утром лакомлюсь :) хотя чаще всего утром совсем уже не хочется

56.8.Шоколада охото. ....

У меня в выходные зажор случился. Три дня ела все подряд, еще и пива напилась %)
65.2Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:49

70 ровно! Ур-ура-ура, промежуточная цель достигнута, двигаюсь дальше!!!

58,8 :) в воскр. с мужем решили домашних пельмешек постряпать, наееелись %) Блин, почему я в выхи не взвешалась, полюбому меньше была

Товарищи-похудальцы! Как-то чем ближе финиш, тем меньше отписывается в теме для графика альтернативная группа! :) Давайте, за завтра насобираем данные для нового графика :)

62,3 кг

74.4 :) (Куксина)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 18:31

Litva222
Шоколада охото.

И не говори. Тоже что-то на сладенькое потянуло....Пока держусь.

89,5 примерно.
стрелка ушла от 90 а на сколько не знаю

62.5

Администрация
Давайте, за завтра насобираем данные для нового графика

дык фигово все :( 68,8 опять-снова

83,2 без изменений

Расслабилась я совсем. 86,8

lyolyka™
дык фигово все

аналогично, все стоит, несмотря на Джиллиан Майклз))
69,6

75,1 вес уходит, но медленно. Мало того, весы продолжают косячить, поэтому не уверена в точности данных.

ЛараШ
все стоит, несмотря на Джиллиан Майклз))

не, у меня с Джилл тока вес стоит, объемы по см в неделю уходят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы