Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

lyolyka™
не, у меня с Джилл тока вес стоит, объемы по см в неделю уходят

ну я неправильно выразилась, у меня целлюлит начал тоже уходить, кожа на попе и ногах стала выравниваться, а вес, зараза, на месте

58,6 - медленно, но верно :)

74 :)

81,3

59,8 сегодня

Так же 56.8.

Ну вы тоооооооочно расслабились))) А вот вам, чтобы не расслаблялись! Наконец на сайте у нас появилось видео от инструктора Ситифитнес :dance2:
www.u-mama.ru/read/article.php
Всего их будет пять, а пока - ловите первое! Комплекс "Стройные ноги" - включаем и делаем дома) Каждый день, учитывая советы инструктора ;)
И... (тут администрация выдает в себе женщину) там такой славный Расул! Но вы все равно не просто смотрите, а сразу штоп делать! Штоп на пользу!!! Скоро будут еще четыре комплекса

Сегодня 72 кг. ровно :)

я извиняюсь, постоянно забываю утром взвеситься.
вес 67,8.

74

и снова лидеры прежние, только расстояние между ними сократилось, в скобочках то, что было неделю назад
Litva222 9,7 % (9,38)
МаЮли 9,06% (7,27)
Virtualka 8,7% (6,68)
Интрига нарастает.. :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:33

ZASHIBIS
Virtualka 8,07% (6,68)

по моим подсчетам во вторник 8,7% получилось , не?

ну что...отпраздновала день рождения! на весы даже вставать не буду

Virtualka
по моим подсчетам во вторник 8,7% получилось , не?

Да, извини, нолик случайно затесался, исправила :pozdr:

ZASHIBIS
Да, извини, нолик случайно затесался, исправила

хорошо, а то я уже подумала плохо о своих математических способностях

ZASHIBIS
Virtualka 8,7% (6,68)

:clap: :clap: :clap:

12 и 13 декабря праздновали День рождения сына, 5 лет.
я только и делала, что готовила, ела и мыла посуды, не худела совершенно(
извините, что свой вес во-времяне написала, но писать-то собственно и не о чем, 58,5((((

Доброго всем утра! Обновленные графики на страничке похудея появились еще в четверг, но мы почему-то забыли вам об этом сказать... Остается у нас до великого дня подведения итогов всего неделя, так что, девочки! это ударная у нас семидневка! Даешь новую фигуру для нового платья! Сегодня также появится последнее видео от диетолога с ответом на очень важный вопрос - можно ли все-таки есть после 18???

Администрация
Обновленные графики на страничке похудея появились

стесняюсь спросить: это где? :=-O: :)

НоваяЭра
это где?

там же, где и предыдущие пять недель :) www.u-mama.ru/spec/slimming/

Администрация
там же, где и предыдущие пять недель

Я вот тоже не знала, что они там :) Думала, что у вас дел просто много)))))

69.9 Минус 100 грамм за неделю, главное не в плюс)))

Сегодня и завтра собираем данные в новые графики! Совсем скоро будем подводить итоги, выбирать победителя в альтернативной группе! Наша основная группа худеющих написала новые еженедельные отчеты. Их результаты и фото (обалденно заметна разница уже у всех!) на страничке похудея :) www.u-mama.ru/spec/slimming/
А также вашему вниманию - последнее из видеосоветов нашего многоуважаемого всеюмамского диетолога Светланы Эдуардовны из МЦ Доктор Плюс :) С ответом на вечно спорный вопрос :) Можно все-таки есть после 18 часов или нет??? www.u-mama.ru/read/article.php
Также сегодня-завтра вас порадует новыми комплексами упражнений для пресса, рук, спины и ягодиц инструктор Ситифитнес Расул ;) Продолжим выполнять упражнения и после завершения проекта, правда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы