Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

НоваяЭра

там 88 год выставился . :) я насчитала 24...

Девчонки, я выпила 2 бокала вина, сижу пьяная.....но ни чем не закусывала...

От что мне на ночь попалось :)
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/836303e75351e057c8b335ae7fa300bc.jpg[/IMG]

не надо таких картинок! есть хочется, но не буду.

MAR72
Девченки я с вами , можно? вес 106 при росте 170

мы Вам рады! Худейте вместе с нами!

karkyshka
с широкой речке,

karkyshka
Не чем кормить

вы по-моему педагог? ужас, кто учит наших детей!

аноним

вы темой не ошиблись?
может все 13 страниц проверите и оценку поставите?

аноним
вы по-моему педагог? ужас, кто учит наших детей!

радуйтесь, я педагог музыкант. :P ;)

аноним
с широкой речке,

аха, я не руссиш...еще все мои опечатки соберите.

аноним

че ананымно та?

karkyshka
Вы просто умничка!

Спасибо! Только лучше на "ты" ;)
Я Настя

KiwiKiwi
попалось

Вот, всё именно так, как я описывала...еда меня манит по ночам, я тут не при чём!

Cтюша
Вот, всё именно так, как я описывала...еда меня манит по ночам, я тут не при чём!

Стюшенька,крепитесь, я терплю, муж сейчас бутеры на ночь ел, я с ним даже на кухне потусила вместе, удержалась.
Поправила точку, а то вдруг сейчас опять мне за ошибки мои по башке стучать будут.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:08

Ну в запланированные 30 очков уложилась, на ужин - салат из моркови со сметаной -100 (10) и рыба 200 (0).
Ура, день без нарушений, это очень радует:)

спасибо ! Сегодня у брата ДР как бы лишнее не слопать!
думаю выдержу :dance2:

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну в запланированные 30 очков уложилась, на ужин - салат из моркови со сметаной -100 (10) и рыба 200 (0).
Ура, день без нарушений, это очень радует

Вы молодец! Я тоже выдержала. И сегодня после 3 дней похудания 96,4 превратились в 94,3 результат есть, значит двигаемся дальше!

MAR72
Сегодня у брата ДР как бы лишнее не слопать!
думаю выдержу :dance2:

Я сегодня работаю, а в 16.00 к подруге на день рождения, буду стараться!

и меня и меня возьмите к себе))вес сколько незнаююю...весы неделю назад сломались)))Надо новые покупать))
Придерживаюсь ситемы -60)хожу с тренажерный залт три раза в неделю,"Кедровая бочка"Душ шарко..)короче итого почти -20кг за 6 месяцев где то)Счас новый пинок мне надооо....)))очень надо) ;) ;) Кстати меня Марина зовут)со мной можно,даже нужно на ТЫ)))

купила имбирь сегодня.
попила чай. вполне даже ничего. а ЗАПАХ!!!! ммммммммммм зачудительный
правда запах во мне аппетит разгоняет почему то роллов сразу хочется :=-O:

почитала в инете, а в чай имбирный обязательно лимон добавлять? и чай это обязательно долго настаивать?

НоваяЭра

Блин, даж и пробовать не стану, люблю маринованный имбирь и ролллллллыыыыы нельзянельзянельзя!!!! :w_0026:

НоваяЭра
роллов сразу хочется

тоже, когда чистила слюна по роллам была....
а так вкусненько, я без лимончика, сегодня наверное и лимон добавлю, а про то, что настаивать я не знала, но я пару кружек наливаю в один заход имбиря, он набухает со временем.

Маришкаа:)
Придерживаюсь ситемы -60)хожу с тренажерный залт три раза в неделю,"Кедровая бочка"Душ шарко..)короче итого почти -20кг за 6 месяцев где то)Счас новый пинок мне надооо....)))очень надо)

о, так вы просто герой! Давайте по подробнее об ушедших 20 кг, чтобы у нас зависть, зависть у всех проснулась, чтобы сегодня вечером никто не наелся.

karkyshka
о, так вы просто герой! Давайте по подробнее об ушедших 20 кг, чтобы у нас зависть, зависть у всех проснулась, чтобы сегодня вечером никто не наелся.

Так блин вообще...поняла за все время сила воли должна быть...
Началось все очень просто..когда у меня было день рожденье(20января)приезжали друзья фоткались,кальян курили,пили,ну и всему тому подобное..короче в конце следующей недели приезжает подруганька с возгласом фотки привезла..засовываю( )флешку в комп...открываю фотки и пиндец...там такой ужас ужасныыыыйййй...вообще с фотографий на меня смотрит жирная тетка лет примерно 35(мне исполнилось 24)неухоженная,вообщем ужас..и все с 21 января я на системе...очень тяжело давалось не есть вечером...раньше всем рассказывала как я не могу с утра завтракать,зато сейчас...как штык в 6 утра уже на кухне,окончательно убедилась в своей силе воле,на день рожденье у подруги..приехали в офис(она с офисом справляла)там стол ломится от всего..договорились с мужем изначально,что он сегодня пьет(я за рулем)вообще с 7вечера до 12 ночи я сидела и пила кофе без сахара...я не облизала и не попробовала НИЧЕГО..вообще НИЧЕГО..все отнеслись ко мне с понимание,(друзья познаются в ДИЕТЕ)сложили мне всякие вкусняшки в пакетик(отрезали еще тортик)и я забрала все с собой(-60 разрешает завтрак до 12 всякими вкусностями)воот с утра соскочила и вперед жратььь))думала съем все..в итоге торт даже не доела(кусочек конечно)Кстати да)на утро отвес 1,5кгну и дальше все хорошо понеслось..записалась в душ шарко(сходила на 8 сеансов)объемы прям на глазах уменьшались,меня хвалила медсестра которая делает душ,я стала уверенней в себе,я стала ухоженней,да блин много чего изменилось)муж меня хвалит поддерживает,еще на бочку хожу раз в 2 недели примерно,и в тренажерку..прихожу...15минут на элипсе,40 минут всякие тренажеры силовые и заканчиваю 30 минут на элипсе...после тренировок устаю так,что до машины волоком тащу сумку за собой..еще медсестра на первом душе говорила если больно отходите дальше,но чтобы был результат надо стоять как можно ближе...на первом душе рыдала,мне было на столько больно,что держаться сил не было,медсестра отходите назад к стене ,на что я гордо вытерла слезы и сказала,чтобы стоять дальше на "душе Шарко" надо было до этого меньше жрать она так хохотала,после этого у нас с ней очень теплые отношения))))вообщем,сейчас с 56 размера я ушла на 52 размер..и двигаюсь дальше...хочу к своему юбилей 25 лет быть просто сногшибательной :) :) :)И да перерыв был примерно месяца 3..не придерживалась системы вес удержала,даже с отпуск лишнего не привезла,но вес стоял)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 15:52

Не надо вечером жрать!!!спокойно подождать утра и поесть утром...плюсов намногоо больше)))

+++

Девчонки, привет! Я сегодня уработалась, с одного заказа на день рождения подруги, потом снова на другой заказ. Короче еле приползла.......согрешила конечно, съела 4 манта со сметаной и салат, но от чая с тортом и конфетами отказалась конечно же, кусочек ждет утром, за съеденные манты не переживаю, так как носилась как сумасшедшая ну и после 17.00 получается уже не ем. Пусть не похудею за ночь, но и не наберу надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы