Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Маришкаа:)

значит однозначно нужно идти еще и на душ шарко. Спасибо! за подробный ответ.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:05

karkyshka
значит однозначно нужно идти еще и на душ шарко.

я тоже такой вывод сделала

имбирь мне не на пользу - есть хочу сильно с него.
потмоу съела две лишние котлетки (мясо-овощные) и три конфетины. но это все до 18. после только зеленый чай
сейчас попробовала еще раз чай с имбирем заварить - посмотрю что будет

НоваяЭра
сейчас попробовала еще раз чай с имбирем заварить - посмотрю что будет

Светлана, будьте осторожны! Чтобы ничего больше не скушать. я выпила чай с имбирем и лимоном, устала зверски, пошла отдыхать смотреть интернов!

karkyshka

Светлана, будьте осторожны!

не, нормуль - полет нормальный)))
я вечером спокойней переношу голод. днем сложней

Второй день прошел без нарушений, уложилась в 40 очков ( яблоко и мандарин - вот и 20 очков уже есть).
Пекла детям маффины - сама не соблазнилась, не съела
Девочки, мы как взвешиваемся - раз в неделю по пятницам?

шпингалeтки (ex Митридат)
Девочки, мы как взвешиваемся - раз в неделю по пятницам?

я пишу каждый день результаты, сегодня у меня на 100гр больше, чем вчера, теперь решила на баротренажер буду ходить каждый день! Ну и конечно же манты съеденные дали о себе знать!

Так, отчетик небольшой.
Завтрак - два вареных яйца (1 очко)с чайной ложкой майонеза (2 очка),,чай, мандарин (10) - итого 13 очков
Обед
Салат из огурцов (100 граммов -2 очка), помидора(100 гр -4 очка), брынзы (50 гр -2 очка) с оливковым маслом
Запеченая курогрудь-120 гр (0)
Итого 8 очков.

karkyshka

Мне показалось, или у вас какой-то определенной системы нет? Давайте со мной на кремлевку, там мясо из мантов можно тем более, что и опыт у вас удачный на ней был:)

Хочу поделиться ссылкой, на мой взгляд очень полезная olegtern.livejournal.com/218872.html

вообщем,сейчас с 56 размера я ушла на 52 размер.

Ну, крастока!!!! Я тоже так хочу. Вы меня все так хорошо "отпинали", т.е. подстегнули. Теперь я буду послушная сама к себе.

Я теперь буду стараться отчитываться каждый день. Кстати, у меня тоже есть программа Джиллиан Майклс (стройная фигура за 30 дней) С сегодняшнего дня начну. :w_0008:

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне показалось, или у вас какой-то определенной системы нет?

да системы нет. Но одну кремлевку тоже не хочу, как-то диетологи выступали и говорили, что это самая опасная диета.

куда вы на душ ходили? и сколько там это стоит?))

сегодня поздно встала потому завтрак был в 11 уже))
итак в промежутке между 11 и 17 съедено:
завтрак - 2 бутера с маслом и семгой кофе с сахаром и молоком, конфетка
обед (часа в 2) пару ложек столовых пшеной каши и тушеная свинина с овощами (морковка, помидор) - ст.ложка
чай с ч.ложкой меда
полдник пару ст.ложек винегрета (доела просто что оставалось))) со вчерашнего сыновьего обеда))), яблоко маленькое совсем
ужин грамм 150 творога обезжиренного с ложкой чайной меда и баночкой уктусского био-йогурта

усе. дальше зеленый чай с имбирем

как думаете это на сколько калорий потянет?

Сегодня совершила очередную мега прогулку с коляской :) Погода ужасная. Но
я геройски прошагала 7,5км, дочка спала всё время. Пришла мокрая как лягушка.
Обратно нас папа на машине привез. Заехали в магазин купили много полезной еды.
Я буду взвешиваться раз в неделю по пятницам. У меня эта неделя будет трудной -
у дочки первый ДР. Заказан огромный торт, как я буду не знаю...

НоваяЭра
куда вы на душ ходили? и сколько там это стоит?

Я нашла ближайший(для меня) в детской поликлинике на 8марта, завтра позвоню всё узнаю,
но помню сумму до 2000 за 10 раз. Там же и аква есть...Эх, еще бы желающих посидеть с малявкой!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 18:55

Cтюша
в детской поликлинике на 8марта

блин, слишком далеко от меня

Cтюша
у дочки первый ДР. Заказан огромный торт

а вы всех на завтрак зовите, до 12 ;) детский же ДР, а потмо типа спать ребенку пора.
а до 12 и тортик поесть можно :)

НоваяЭра

Гости в 2 этапа будут(утром и вечером), но я надеюсь на свою силу воли :)

мой отчет:
завтрак (9-00) бутерброд с маслом и сыром и кофе
обед (около 14-00) три куска пирога с капустой и мясом %) (пироги пекла мама, обижать не хотела)
ужин :( 18-00) 100 гр. зернёного творога
после только кофе или чай
дааааа нагрешила

как вы думаете грейпфрут на завтрок лучше или на вечер после 18-00 оставить?

MAR72
или на вечер после 18-00

можно оставить только чай без сахара ;)
так что на завтра на полдник лучше оставьте

нарыла калькулятор калорий
бесплатный. ща попробую скачать.
прикинула - получилось что и 1000 не наела сегодня. :molodec:

У меня девочки, сегодня тоже был плотный очень завтрак и обед, после 16.00 не ем. Сейчас чай жду с имбирем и лимоном, а еще врубила музыку, сейчас потанцую немного... :w_0040: :w_0040: и буду к работе готовиться. Завтра все-таки позвоню в клуб на Амундсена, свекровь сказала у них абонемент 3 тысячи и вроде как неограниченное кол-во занятий разных и бочка. завтра буду звонить, так как Бонум выпадает 2 дня, работаю до 18.00, а они закрываются в это время, в итоге я в пролете.

:boom: чет бред какой то получается.
комп параноит и не дает все поставить - говорит не проверенный документ

НоваяЭра

Светлана, главное держимся после 18.00-19.00 не жрем! И у нас будет обязательно результат! :)
пошла дальше плясать...потом в душ и к работке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы