Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

чай пью зеленый без сахара и с лимоном , :)
хотелось бы про имбирный чай послушать - действительно эффект дает , и как (сколько) надо заваривать?

karkyshka
а еще врубила музыку, сейчас потанцую немного...

точно!
врубили Сердючку и скачем ка больные с сыном
присела дух перевести.
спасибо за наводку ;) :)

MAR72
хотелось бы про имбирный чай послушать - действительно эффект дает , и как (сколько) надо заваривать?

кто его знает, но пишут, что и шлаки выводит и для жкт полезно.

НоваяЭра
точно!
врубили Сердючку и скачем ка больные с сыном
присела дух перевести.
спасибо за наводку

я мысленно с Вами, сейчас бегаю по квартире, каждая песня, что-то разное "велосипед", беготня по квартире с руками как "паровозик", пресс....вообщем уже вся мокрая.

побежала очередной круг, кот так и хочет за ноги вцепиться, когда я пробегаю.

НоваяЭра
куда вы на душ ходили? и сколько там это стоит?))

я хожу дорого)440 рублей за сеанс..но просто они очень удобно в соседнем входе,на первомайской,77 где девочки в ситифитнес ходят..и бочка там 495 рублей..зато обслуживание выше всяких похвал)

бег с вытягиванием рук поочереди...поехали...

karkyshka
бег с вытягиванием рук поочереди...поехали.

я так уже побегала. устала. вся мокрая. присела.
я еще и Тиму потаскала - с нагрузкой поскакала
ща медляк играет

фух...челка на голове "на рога похожа" красная, мокрая...но еще надо побегать, читаю дневники похудения и 3 дыхание открывается....

karkyshka

/чешет в затылке/ нудануда. Не есть хлеб, сахар, крупы и бобовые - это же так вредно, так вредно

шпингалeтки (ex Митридат)
Не есть хлеб, сахар, крупы и бобовые - это же так вредно, так вредно

Татьяна, я не помню почему, но сказали диета чтобы убить организм, не помню, чем аргументировали, но мне проще хавать все до 12.00 ....вот сегодня был на завтрак кусочек тортика с дня рождения подруги, конфетку оставила себе на завтра, если конечно муж ее не оприходует.

НоваяЭра
нарыла калькулятор калорий
бесплатный. ща попробую скачать.

Скиньте и мне ссылочку плиз

Alena-mama
Скиньте и мне ссылочку плиз

www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html

я только ничего не понимаю там. открылся вроде, но такой таблицы как у них на картинке не получается. т вообще у меня все на нерусском и нифига не понятно :(

ух , я тоже покрутила хула-хуп 10 мин, потом велотренажер на 40 мин (15 км) , далее пресс (смогла только 25 раз), сейчас после душа , счастливая

Мда, чет у меня тоже не получается...

MAR72
потом велотренажер на 40 мин (15 км)

круто, что у вас такая вещь дома есть! Я бы сейчас крутила бы и крутила педали... :)

Кто посоветует, что лучше приобрести. Велотренажер или эллипсоид?

Alena-mama
Кто посоветует, что лучше приобрести. Велотренажер или эллипсоид?

я уже выбрала, если он нормальный, то я куплю себе в выходные...сначала месяц назад думала эллипс, а мама сказала лучше вело...сейчас кину ссылку.
www.u-mama.ru/board/index.php
кто разбирается как он? Цена меня очень устраивает....

Да, купила этой весной , скорее всего дочке , но сейчас и сама подсяду , телек смотришь и крутишь ,

Alena-mama
Велотренажер или эллипсоид?

эллипс сложнее, чем велик. И нагрузка сильнее.
Велик ток на ноги, эллипс много на чо)

Вот и я про нагрузку. Это ж как ходьба по лестнице.... :j_0016:

Девочки, а у мну ничего не получается.... %)
с весами никак подружиться не можем :(
На ю-маме 06.11 вес: 114,5
дома 09.11 вес: 116 :=-O:
Каким весам верить? Нужно было бы в идеале сразу по приезду из ю-мамы взвесится, но на тот момент весов не было, купила их только 09.11.
Если ориентироваться только на свои весы, то тогда у меня есть результат! сегодня вечером 114,6, т.е - 1,4!!!
А если исходить от весов с ю-мамы, то у меня до сих пор + 100 гр. :(
Как я провела эту неделю:

1. ограничение еды! в первую очередь количество и качество. исключила хлеб, сахар и почти соль. вечером не ем!
    Но у меня опять как то сложно... утром до обеда есть вообще не хочу, чувство небольшого голода возникает ближе к 14.00. Заставлять себя завтракать? потом привыкну. или только обедать?
  2. Приобрела диск здоровья - кручу
  3. обруч массажный со счетчиком кругов. Но и тут у нас дружба не складывается - оказалось что крутить обруч я не умею. Как научиться, в чем секрет?
  4. Антициллюлитные бриджи! вещь! вчера просто померила и походила вечером без нагрузки, снимаю мокрые внутри! Сегодня одевала на фитнес, вообще супер мокрые! а утягивают как приятно!
  5. Сегодня первый раз была в тренажерке - "Гантеля". прошла пробное занятие. Сначала тренажерный зал, потом фитнес. устала...
    Девочки, а вы купили янтарную кислоту (тут выше её хвалили)? я решила попить, но найти в аптеках не смогла :(

Ленка
Как научиться, в чем секрет?

попой активней крутить ;) в детсве могла часами крутить. а сейчас тоже наверняка фиг что получится :=-O:

Ленка
Девочки, а вы купили янтарную кислоту

да в аптеке у дома ( от Новой больницы вроде работает) стоит 8 рублей стоит пачка 10 шт.

Ленка
Каким весам верить?

верить дельте ;)

Ленка
Девочки, а у мну ничего не получается....

настраиваемся на позитив, но конечно при этом должны быть усилия! :) ;)

Ленка
Каким весам верить?

лучше своим, так как вы худеете по ним ведь? Они граммы показывают? Это хорошая мотивация каждый грамм.

Ленка
ограничение еды! в первую очередь количество и качество. исключила хлеб, сахар и почти соль. вечером не ем!

вы умничка!

Ленка
Заставлять себя завтракать? потом привыкну. или только обедать?

завтракать обязательно, перед работой, все равно это все расходуется. У меня вот обедать никак не получается.

Ленка
утром до обеда есть вообще не хочу, чувство небольшого голода возникает ближе к 14.00.

странно конечно, если я не ем после 18.00 я утром готова кабана сожрать. открывая глаза мысленно уже на кухне и думаю, чем полакомиться...

Ленка
обруч массажный со счетчиком кругов. Но и тут у нас дружба не складывается - оказалось что крутить обруч я не умею. Как научиться, в чем секрет?

не могу посоветовать, так как сама просто делаю без обруча такие движения.

Ленка
Антициллюлитные бриджи! вещь! вчера просто померила и походила вечером без нагрузки, снимаю мокрые внутри! Сегодня одевала на фитнес, вообще супер мокрые! а утягивают как приятно!

сколько стоят? В аптеке? Тоже хочу.

Ленка
Сегодня первый раз была в тренажерке - "Гантеля". прошла пробное занятие. Сначала тренажерный зал, потом фитнес. устала...

завтра ждите результат, если не кушали вечером.

Ленка
Девочки, а вы купили янтарную кислоту (тут выше её хвалили)? я решила попить, но найти в аптеках не смогла

надо еще раз почитать, но я пока еще до этого не дошла.

поздно увидела
на групоне продают
groupon.ru/eburg/kardiostepper

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы