Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

%) блин это московсая акция. нафига мне прислали? :(

karkyshka
сколько стоят? В аптеке? Тоже хочу.

покупала в ортопедической аптеке ortix
у них есть сайт и инет магазин, но я не решилась на свои размеры без примерки купить. поехала в аптеку, померила, размер не подошел, посмотрели по базе, отправили на Челюскинцев, там все сложилось
стоят 1100, но они такие плотные, неопреновые что ли.. помните раньше пояса были для похудения такие как бы резиновые, вот мои штаны очень похожи

karkyshka
завтра ждите результат, если не кушали вечером.

не кушала и завтра снова в тренажерку

Ленка

я пока загорелась велотр. купить, потом, если что и за штанами сбегаю...

Девочки, вы были правы!
Вчерашние занятия привели к некому результату!!!
Сегодня с утра вес: 113.9, а это значит что

1. От стартовых 114,5 с ю-мамы отвес 600 гр
  2. От стартовых моих 116 кг отвес 2,100!!!!!

karkyshka
странно конечно, если я не ем после 18.00 я утром готова кабана сожрать. открывая глаза мысленно уже на кухне и думаю, чем полакомиться...

вот про это я и говорила)когда после 6 часов не кушаешь)сразу привыкаешь завтракать..

Ленка
Но у меня опять как то сложно... утром до обеда есть вообще не хочу, чувство небольшого голода возникает ближе к 14.00.

Завтракать надо обязательно,а еще обедать и ужинать,если Вы будете пропускать кол-во приемов пищи,организм подумает,что Вы его морите,и наоборот начнет запасаться усиленно,а то вдруг больше не накормятт))
У меня сегодня вес -500грамм :) :) рада я))хочу сходить в камеру,которая -60 градусов чтоль...сбегаю ка сегодня в водолечебницу у них была вроде поспрашиваю у них)

karkyshka
я пока загорелась велотр. купить, потом, если что и за штанами сбегаю

Блин лучше бы эллипсоид))он горааааздо эффективней)

Маришкаа:)
-60 градусов

сбегаю ка сегодня в водолечебницу

ждем твоего возвращения с подробным описанием что к чему ;)

Так значит сходила я все узнала)стоимость криосауны 990 рублей в водолечебнице,НО на нее можно идти только по назначению врача у них физиотерапевт стоимость 900 рублей прием,а так можно у любого врача кто сможет выписать направление на криосауну)воооотттт

стоимость криосауны 990 рублей

за один сеанс?

Ленка
за один сеанс?

Конечно)))капец как дороого..блин водолечебница такая дорогая стала..раньше было вообще нормально,220 рублей шарко,395 бочка..капеццц..жаба села на плечи сверху :t_0021:

водолечебница такая дорогая

:( да, что-то цены высоки

я сегодня стойкие 92 вешу :) (-2кг) уря!
так держать ;)

утром на радостях не съела конфету, а ведь без сладкого то тяжко((((

пришлось на полдник растишку слопать((( а калорий то в ней поболе чем в конфете будет. или конфетку уже надо было съесть.

и сразу сытая стала. а ведь раньше после еды и то ходила с мыслью чтоб еще съесть.
больше так ошибаться не буду. до 12 обязом конфету надо есть)))

Девочки, я с вам :) не теряйте меня

кто знает как калорийность считать?
вот есть калории крупы. так это сухой или вареной?
т.е. 100 гр.. вареной =30-40 сухой. так мне сколько плюсовать?

НоваяЭра
кто знает как калорийность считать?

вес

НоваяЭра
сухой

NikkitA
вес
НоваяЭра
сухой

:) тогда я сегодня уложилась в 1000 опять :)
притом сижу прям объелась

завтра надо капусты потушить :)

НоваяЭра
завтра надо капусты потушить :)

я с тушенкой делаю, могу ведрами есть и тоже нормуль, весь день только ее...загорелась, завтра буду тушить вечером, на среду.
Короче девочки, у меня проблемы! отвеса нет, вчера уплясалась все мышцы болят, выпила около 3-4- кружек чая, простите за подробности, но сегодня утром еще 2 кружки чая и полбутылки воды, а в туалет не хочу, 1 раз сходила совсем чуть-чуть, короче у меня вся жидкость во мне сидит, че делать? Фуросимид пол таблетки выпить? Я просто в шоке.

позвонила в фитнес в Пароходе, 1900 до 17.00 тренажерка в любой день, либо 3 тысячи в любое время. А бочки нет. Вот хочу прикинуть, в бонуме то дешево. будет ли мне выгодно ездить в пароход, тем более, что еще 50р на проезд туда и обратно.

karkyshka
че делать

мочегонное пить.: бруснику есть
ну или ждать когда выйдет
соли не много ешь? может продукты, что воду задерживают?
прессотерапия хорошо выгоняет воду

karkyshka
3-4- кружек чая,

это кстати мало. ты могла их просто с потом потерять.
надо пить 2-3 литра жидкости
а это 10-15 кружек по 200 мл.

НоваяЭра
а это 10-15 кружек по 200 мл.

сейчас с мамой говорила, она сказала, что воду пить нужно с имбирем и лимоном, чай плохо выходит из организма.
А брусника хорошая идея.

Девченки привет! Сегодня просидела на зерновом твороге( 400гр) на целый день, Сейчас покрутила хула-хуп и педали велика , посмотрим что завтра с весом будет.
И еще , на работе пью зеленый чай, вроде и в туалет бегаю, а вечером ноги отекают так что сапоги еле застегиваю, что посоветуете, мочегонное?
вечером ем моченную бруснику - мало помогает.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:38

MAR72
Сегодня просидела на зерновом твороге( 400гр) на целый день

:=-O: жесть! а чего так жестоко?

MAR72
пью зеленый чай,

как выяснилось пить надо воду

вес стоит на месте,сделала разгрузку, Вообще-то завтрак: кофе с молоком и 2 хлебца
обед и ужин -творог,в полдник пожевала вяленую морковь (то бишь "паренки") , но ничего выдержала .
с чаем завязываю, пью кипяченную воду.

А завтра, на завтрак шаньга %) с творогом, (или не стоит?) посмотрю что будет с весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы