Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

MAR72
с чаем завязываю, пью кипяченную воду.

я тоже сегодня практикую такое, короче вес у меня блин, больше, чем в пятницу почти на кг. все это из-за этой жидкости, которая не выходит. Весь вечер пью воду с лимоном...а еще сегодня очень хочется вечером кушать, как будто первый день, терплю...вытерплю....кушала в 15.00 и после этого йогурт с клетчаткой в 18.00 и все....

karkyshka
йогурт с клетчаткой

сочинила как отруби есть надо?
в аптке видела, не поняла что делать

НоваяЭра
сочинила как отруби есть надо?

я прочитала, что в кефир, сок (не представляю как) можно добавлять. Я сегодня с йогуртом намешала, не хочу кефир.

НоваяЭра
в аптке видела, не поняла что делать

они там как опилки выглядят, короче гадость какая-то, но съела...есть прям как кукурузные палочки, такие наверное вообще не зажевать...

Больше всего мне понравилось, надпись: "При добавлении клетчатки в еду, вы уменьшаете ее калорийность".

karkyshka
с йогуртом намешала

karkyshka
они там как опилки выглядят

:=-O:

karkyshka
гадость какая-то

угу

каркушка, это значит, что из вас все это время выходила жидкость, а не жир сгорал. вы прыгаете, сидите в бочке - это все выводит жидкость. а пьете вы, видимо, мало. напьетесь мочегонного - получите ровно тот же эффект:минус кило воды, обезвоживание и плюс, когда начнете нормально пить.

хочу приобрести себе купон:
Легкий путь к красоте и здоровью! Абонемент на 3 посещения ....-клуба со скидкой 73%. Кедровая бочка + мощная прессотерапия для коррекции фигуры (лимфодренаж) + фиточай, 770 вместо 2880 руб. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
каркушка, это значит, что из вас все это время выходила жидкость, а не жир сгорал.

:angry:
я че зря неделю не жру? И уматываюсь на баротренажере?

пьете вы, видимо, мало.

много пью, очень много.

Ленка
хочу приобрести себе купон:
Легкий путь к красоте и здоровью! Абонемент на 3 посещения ....-клуба со скидкой 73%. Кедровая бочка + мощная прессотерапия для коррекции фигуры (лимфодренаж) + фиточай, 770 вместо 2880 руб.

дайте ссыль, Лена.

karkyshka
я че зря неделю не жру? И уматываюсь на баротренажере?

Вы не обижайтесь, по началу и впрямь вода уходит.
Поэтому такие большие отвесы.
Надо быть готовым и к небольшим минусам и к плато.
Иначе срывы неминуемы.

Ирэн Вольдемаровна
Вы не обижайтесь, по началу и впрямь вода уходит.
Поэтому такие большие отвесы.

:(

Ирэн Вольдемаровна
Надо быть готовым и к небольшим минусам и к плато.

я готова!

Ирэн Вольдемаровна
Иначе срывы неминуемы.

их точно не будет!

Ленка
770 вместо 2880 руб

это за три?

я периодически на купинаторе че-нить подобное покупаю. массаж в конце лета делала задаром как-то

karkyshka
дайте ссыль, Лена.

ок ;)

НоваяЭра
это за три?

угу

ладно, девочки, грустно стало, пошла спать. :( :lazy3:

Про кашу, 3-й день ем утром овсянку на воде, три столовых ложки кипятком заливаю, постоит чучуть и ем, не очень вкусно, но есть можно. Вопрос, а мед в эту овсянку добавить можно? ложку чайную?

Приветик девченки)))у меня -500))двигаюсь дальше :j_0005: :j_0005: начинает болтаться кольцо обручальное))наверное скоро мне любимый новенькое прикупит :j_0002: :j_0002: :j_0002: как классно в таком состоянии))надо наверное еще на бочку сходить))))вообще если плюсы не отчаивайтесь,завтра будет минус и еще с собой заберет..главное не бросать и взять себя в руки и не сорваться))))я с Вами)))худеем худем девочкииии :j_0005: :j_0005:

девочки, всем советую оксисайз с мариной корпан, ежедневно по 20 мин, найдите на ютубе. Я очень хорошо с него худею (9 кг), подруга похудела на 15 кг, соседка, как раз с 90 до 65 схуднула. Без диеты, просто вечером поменьше ели и все.

StasyAna

Разрешите не поверить вашей соседке. Ну невозможно "просто вечером есть поменьше" и похудеть на 35 килограммов ;) это как с уходом за лицом - ой, да я только водой умываюсь! ( а у самой - косметолог, маски и пластика )

Наварила себе сегодня цветной капусты - дочь всё сьела. Пойду еще варить...
Из моих достижений - не ем по ночам, записалась на "интенсивный" массаж со следущей
недели (как его переносить буду - не знаю, но боль не переношу совсем).
Из минусов: долго вечером не могу заснуть и снится мне еда :(
Не взвешивалась, но теплые брюки(а-ля лыжные) стали свободнее. :)

Ну невозможно "просто вечером есть поменьше" и похудеть на 35 килограммов

невозможно это точно

Отчетик.
Вчера наела 29 очков ( завтрак - моццареллы 120 гр, мандарин; обед -курица 120 и помидор с брынзой, ужин - овощной суп без картошки со сметаной -250 мл(8 очков)
Сегодня опять моццареллу ела на завтрак ( люблю ее ;) ), мандарин ( хосспидя, когда ж они кончатся-то ), на обед - салатик из редьки (100гр -8.5 очков с чайной ложкой майонеза), рыба с гриля - 60 граммов ( три кусочка, не так уж мало).

а у меня сегодня какой-то гречневый день

вчера варила гречку ребенку. сварила много, чтоб на завтрак хватило.
итог:
ела на завтрак гречку с молоком, немного сахара + два бутика с маслом шоколадным
в обед остатки (наконец закончилась) гречки + полила бульоном из ребенкиного супа и курицы кусок небольшой.
чай зеленый и ДВЕ конфеты :=-O: (пока ходила в магаз и аптеку нарвалась на грубость - не смогла без сладкого обойтись :( )
так что теперь без перекуса, только ужин будет. творог с йогуртом и ложкой меда и может еще яблоко

зато сижу сытая

ДoВесны
Хочу поделиться ссылкой, на мой взгляд очень полезная olegtern.livejournal.com/218872.html

там весь блог очень полезный - очень здравый и разумный подход, основанный на отличном знании физиологии, анатомии и биохимии человека, местным дамам бы изучить его вдоль и поперек
да только сообщение ваше тут - что глас вопиющего в пустыне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы