Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Маришкаа:)
это я писала,когда закончилась мотивация и мне стало грустно)))

ну вы мне вчера снова пенделем такую мотавацию задали, как минимум неделю продержусь.

Я написала,и у меня резко возрасло желание,продолжать начатое,и запомните,не начинать все сначала,а продолжать начатое!!!воть..
2..распечатать на холодильник шикарную фигуру какую бы вы очень хотели..и подставить свою голову туда(надеюсь поняли)
Визуализация мать ее

Значит первое,что надо сделать(я это все делала)
1.написать список плюсов от похудения причем в настоящем времени...пример,сейчас я вешу 70 кг,у меня нет отдышки,у меня не весит кожа ну и

в прошлый раз на диете так и делала, еще записывала, что ем. надо завтра опять начать.

2..распечатать на холодильник шикарную фигуру какую бы вы очень хотели..и подставить свою голову туда(надеюсь поняли)
Визуализация мать ее

тоже хорошая идея :)

вообщем по питанию..
должно быть три приема пищи БЕЗ перекусов..в первое время если очень очень хочется,я точила морковку(спасибо Рысе)от лучше марковку сожрать,и наелась и не вредно)
Все приемы пищи должны быть равнонасыщаемые,если вы плотно позавтракали,значит должны плотно пообедать и поужинать..
Если Вы не кушаете после 6 часов,значит с утра Вы будете голодной и обязательно позавтракаете(это для тех кто говорит.что типа утром не завтракает,типа не может завтракать(я была такая же,счас уже в 6 утра на кухне..жру

прогулка не прошла даром: деть вырубился даже мяукнуть толком не успел
в общем видимо марш-броски на 10 км делаем нормой ;)

а я сижу - ноги бооляттт :(

Если Вы не кушаете после 6 часов,значит с утра Вы будете голодной и обязательно позавтракаете(

кстати я утром почему то тоже не хочу есть(((

а с морковки у меня тяжесть в желудке и аппетит разгораются((

до 12 часов я кушаю всё..что моей душе хотелось бы..обед..можно сочетать мясное с гарниром,можно даже чуть чуть майонеза и кетчупа..на ужин гарнир с мясным НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!если у вас на ужин курица, то ТОЛЬКО одна курица,без овощей без гарнира без фруктов и так далее..если вы выбрали гарнир то он сочетается со все(овощи,фрукты и так далее

НоваяЭра
кстати я утром почему то тоже не хочу есть(((

а с морковки у меня тяжесть в желудке и аппетит разгораются((

Значит выпей кефиру 1%..а лучше просто попить чаю без сахара,воды..чаще всего наш мозг нас обманывает типа чувством голода,а сам пить хочет...

потом запомните,если Вы решили пить по 1,5-2 литра воды в день то Вам нужно пить ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!если Вы сегодня выпили 2 литра воды,у вас огромный минус на утром,а потом не выпили два литра воды..знайте все вернется ОБРАТНО и прихватит еще,потому что организм запасет все с лихвой,подумает.что Вы больше ему воды не дадите,поэтому будет запасаться...

Поэтому за правило..ПИТЬ!!!я покупаю в магазине 2 литра воды и она стоит у меня возле компа на работе...за день легко выпиваю(причем не заставляю себя а реально привыкла)

большие отвесы бывают у меня лично,когда я ем мясное на ужин..курицу,мясо вареное))
Кому придумать обед и ужин на завтра попробуете,завтра скажите свое мнение,наедались ли Вы и как утром отвес???(продукты пишете что есть)
А еще забыла если Вы будете кушать всего допустим два раза в день утром и вечером,или незнаю варианты,то организм не будет давать отвесы,а будет наоборот запасать,потому что будет думать все пиндец война,больше не даст поесть запасу как я все это что мне так редко перепадает!!поэтому надо КУШАТЬ!!!

Alena-mama

Извените меня,а что такое некогда????Я работаю 6 дней в неделю с 9 утра до 19 вечера,даже мне есть когда сходить в зал на два часа и я все успеваю(муж накормлен,ребенок..дома порядок и покушать сготовлено)я хожу 3 раза в неделю) поэтому отмазки в зал некогда не принимаются,значит ходите толстая,раз Вам некогда ;) ;) простите если грубо)когда есть желание и возможности появляются)

хорошие советы, только кушать 3 р в день у меня нет возможности. :(

А чего я тут сама с собой???все ушли(((

karkyshka
хорошие советы, только кушать 3 р в день у меня нет возможности.

:y_0020: :y_0020: ЗАБУДЬ!!!!!!!!и никогда этого не говори...почему у тебя нет возможности???????у тебя дома контейнеров нет????у тебя вечером полчасика нет чтобы еду себе на работу собрать :y_0020: :y_0020: :y_0020: я тебя счас ругать буду..ты стать СТРОЙНОЙ хочешь?????

у тебя дома контейнеров нет????у тебя вечером полчасика нет чтобы еду себе на работу собрать

ну просто некоторые не сидят в офисе ( я например могу весь день мотаться так, что и чаю то попить нет времени)
это я сейчас дома сижу поа ребенок на больничном. а как в сад пойдет, то тоже не уверена что смогу завтракать и обедать да еще и нормальными продуктами

почему у тебя нет возможности???????

у меня работа такая, я мотаюсь. Вот на завтра на обед собрала, пообедать смогу только в 14.00, то есть кушаю еду дальше на работу, домой приезжаю в седьмом часу, уже есть себе не разрешаю. А перерывов больше нет.

НоваяЭра
ну просто некоторые не сидят в офисе ( я например могу весь день мотаться так, что и чаю то попить нет времени)
это я сейчас дома сижу поа ребенок на больничном. а как в сад пойдет, то тоже не уверена что смогу завтракать и обедать да еще и нормальными продуктами

karkyshka
у меня работа такая, я мотаюсь. Вот на завтра на обед собрала, пообедать смогу только в 14.00, то есть кушаю еду дальше на работу, домой приезжаю в седьмом часу, уже есть себе не разрешаю. А перерывов больше нет.

Что такая работа,что вы не можете позволить зайти в магазин и купить себе плавленый сырок с крипсами,или бутылку кефира,или ряженки,или купить себе грейпфрукт???

НоваяЭра

А надо не забивать на себя)0работа работой,а вот покушать надо всегда,именно из за этого есть у вас проблемы с весом... :)

что вы не можете позволить зайти в магазин и купит

можем, а вот есть это уже иногда нет ни времени ни места ну и

плавленый сырок с крипсами,

я точно есть не буду :)

а вот покушать надо всегда

елси я буду кушать, то мне так не на что будет кушать ;)
работа у меня сдельная: сколько набегала - столько и получила.
куришь и ешь - сидишь без денег.

именно из за этого есть у вас проблемы с весом... :)

да. но мы с этим боремся ;) усиленно.
вот в зал пойду....скоро

НоваяЭра
елси я буду кушать, то мне так не на что будет кушать
работа у меня сдельная: сколько набегала - столько и получила.
куришь и ешь - сидишь без денег.

нууу...хозяин баринмы сами кузнецы своего счастья

НоваяЭра
я точно есть не буду

я тоже такое есть не буду, а поход в магазин на голодный желудок, йогуртом не заканчивается, а еще обязательно каким нить пирожком. Это конечно нужно себя перестраивать.

или бутылку кефира,или ряженки,или купить себе грейпфрукт???

это ведь не еда. А перекус, так на перекус я сейчас грушу или яблоко беру.

я тебя счас ругать буду

не надо, я видимо чувствовала это, собрала сегодня. себе на работу гречку с курицей и капустой квашенной, есть хочу.....пошла спать.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы